Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Особняк "Черных Ястребов"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Особняк "Черных Ястребов"   Сб 10 Окт 2015, 17:49
Внутренняя часть этого особняка представляет собой множество корпусов, раскиданных по территории. Здесь есть все, что может понадобиться такой организации: кузница, в которой Ястребы правят оружие и латы, потрепанные в битвах, или куют что-то новое; Общая зала, предназначенная для трапез и провождение свободного времени. На ней стоит заострить особое внимание, учитывая то, что почти везде в особняке правит спартанская обстановка, то здесь можно встретить гобелены, изображающие сцены великих битв, когда-то проходивших в Амалирре, так же трофеи, добытые членами организации, развешаны по стенам и стоят на специальных постаментах.
  Помимо общей залы и кузницы у Ястребов есть общие казармы, в которых располагаются рядовые члены отряда; корпус для прислуги, несколько домов для старших офицеров; а так же целый лабиринт, расположенный под комплексом, в нем можно найти пару алхимических лабораторий и небольшая темница с несколькими каменными мешками, ну так, на всякий случай.



Вернуться к началу Перейти вниз
Альраун
Пилигрим
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Полуэльф
Ремесло:: Маг-алхимик
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Особняк "Черных Ястребов"   Вчера в 18:53
3055 год, Червен, 15 число.

Путники приблизились к особняку. Он, впрочем, как и весь город, не отличался ни привлекающей взгляд архитектурой, ни через чур мрачной атмосферой, которую почему то так любил полукровка. 
У стен особняка толпилось и суетилось человек пять-шесть, кто-то из них тихо перешептывался, кто-то просто шёл по своим делам.
- Рыжий Нормунд, особняк Чёрных Ястребов, - вдруг тихо выпалил полукровка.
- Ты о чём?
Тот в ответ лишь ткнул пальцем куда-то вперёд. Асвиус проследовал взглядом по направлению пальца, увидел несколько человек у стены, один из них, рыжий, быстренько удалялся за стену.
- Погоди... Нормунд? Ты про того проводника? Я думал, ты просто поддерживал беседу с трактирщиком, на кой тебе проводник в лес?
- Пошли, - отрезал полукровка, после чего быстро зашагал за предполагаемым Нормундом.
Рыжий был ещё совсем юнцом, невысокого роста, хотя лицо уже было покрыто щетиной цвета ржавчины, - судя по всему, он был лет семнадцати-двадцати. Полы его бурого плаща были заляпаны лиловой краской. Путники подходили всё ближе к пареньку, из-за чего Рауну удалось разглядеть свежий тёмный синяк под глазом преследуемого.
Наконец они нагнали недоросшее подобие проводника. Тот заметил их приближение, однако бросил в их сторону лишь равнодушный взгляд и тихо усмехнулся, что-то едва слышимо бормоча и убирая руки под всё тот же бурый плащ.
- Нормунд? - Асвиус слегка вопросительно окликнул юношу, приблизившись к тому на расстояние двух-трёх метров.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Особняк "Черных Ястребов"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Лавидия :: Аустеннит-
На верх страницы

В конец страницы