Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Особняк "Черных Ястребов"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Особняк "Черных Ястребов"   Сб 10 Окт 2015, 17:49
Внутренняя часть этого особняка представляет собой множество корпусов, раскиданных по территории. Здесь есть все, что может понадобиться такой организации: кузница, в которой Ястребы правят оружие и латы, потрепанные в битвах, или куют что-то новое; Общая зала, предназначенная для трапез и провождение свободного времени. На ней стоит заострить особое внимание, учитывая то, что почти везде в особняке правит спартанская обстановка, то здесь можно встретить гобелены, изображающие сцены великих битв, когда-то проходивших в Амалирре, так же трофеи, добытые членами организации, развешаны по стенам и стоят на специальных постаментах.
  Помимо общей залы и кузницы у Ястребов есть общие казармы, в которых располагаются рядовые члены отряда; корпус для прислуги, несколько домов для старших офицеров; а так же целый лабиринт, расположенный под комплексом, в нем можно найти пару алхимических лабораторий и небольшая темница с несколькими каменными мешками, ну так, на всякий случай.



Вернуться к началу Перейти вниз
Альраун
Пилигрим
avatar


Нарушения : Три предупреждения
Лик героя
Раса:: Полуэльф
Ремесло:: Маг-наёмник.
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Особняк "Черных Ястребов"   Сб 21 Окт 2017, 18:53
3055 год, Червен, 15 число.

Путники приблизились к особняку. Он, впрочем, как и весь город, не отличался ни привлекающей взгляд архитектурой, ни через чур мрачной атмосферой, которую почему то так любил полукровка. 
У стен особняка толпилось и суетилось человек пять-шесть, кто-то из них тихо перешептывался, кто-то просто шёл по своим делам.
- Рыжий Нормунд, особняк Чёрных Ястребов, - вдруг тихо выпалил полукровка.
- Ты о чём?
Тот в ответ лишь ткнул пальцем куда-то вперёд. Асвиус проследовал взглядом по направлению пальца, увидел несколько человек у стены, один из них, рыжий, быстренько удалялся за стену.
- Погоди... Нормунд? Ты про того проводника? Я думал, ты просто поддерживал беседу с трактирщиком, на кой тебе проводник в лес?
- Пошли, - отрезал полукровка, после чего быстро зашагал за предполагаемым Нормундом.
Рыжий был ещё совсем юнцом, невысокого роста, хотя лицо уже было покрыто щетиной цвета ржавчины, - судя по всему, он был лет семнадцати-двадцати. Полы его бурого плаща были заляпаны лиловой краской. Путники подходили всё ближе к пареньку, из-за чего Рауну удалось разглядеть свежий тёмный синяк под глазом преследуемого.
Наконец они нагнали недоросшее подобие проводника. Тот заметил их приближение, однако бросил в их сторону лишь равнодушный взгляд и тихо усмехнулся, что-то едва слышимо бормоча и убирая руки под всё тот же бурый плащ.
- Нормунд? - Асвиус слегка вопросительно окликнул юношу, приблизившись к тому на расстояние двух-трёх метров.
Рыжий обернулся в сторону путников и, чуть заметно ухмыляясь, сказал:
- Пять.
Асвиус недолго помолчал, обдумав услышанное число, однако тут его незаурядный интеллект не шибко помог.
- Пять? - спросил он, глядя на паренька.
- Пять букв, - спокойно ответил тот, - в моём имени пять букв. Нолан... и пошто я вам?
Асвиус не торопился с ответом, сперва молча глянул на Рауна, и судя по понимающему лицу полукровки, без магии Духа этот молчаливый взгляд не обошёлся. Вдруг Альраун одобрительно кивнул, после чего они оба снова глянули на Нолана. Первым заговорил Асвиус:
- Ты знаешь, где можно найти Ликоя? У меня к нему дело.
Не ожидая ответа рыжего, сразу заговорил полукровка:
- Кое-кто сказал, что ты можешь провести в лес. Так?
- Ликой? Он в двухста семидесяти трёх шагах отсюда... - юноша замолчал и посмотрел на куда более высокого, чем он сам, Рауна, - но для тебя не больше двухста пятидесяти. По западной улице. - Нолан бросил взгляд на Рауна, - семьдесят первый. Только один путает моё имя с Норвудом. И это уже семьдесят первый раз... я проводник, так. Так что тебе нужно?
- Бывай, - вдруг сказал Асвиус, после чего помахал Рауну и направился в сторону западной улицы. Затем вдруг остановился и крикнул, оборачивая голову в сторону своего спутника: "Подходи, как закончишь письмо".
Раун проводил менестреля взглядом, после чего перевёл взгляд на своего нискорослого собеседника. 
- Ты определённо умеешь считать. Хочу отсидеться в лесу неделю-две - нет желания испытывать судьбу в вашем чумном городе. Знаешь подходящее место? Сможешь провести?
- Я умею считать, это так, - согласился Нолан, - и лучше всего я умею считать деньги. Или ты мне попытки нашего корчмаря сказать моё имя соразменять будешь?
- Сколько? - равнодушно поинтересовался полукровка, явно ожидая такого вопроса.
- Тридцать серебром, - рыжеволосый сдержанно пожал плечами.
- Отлично. У меня как раз нет тридцати монет, - всё также тихо и спокойно говорил полукровка, глядя на рыжеволосого и почёсывая затылок. - Слушай, знаешь, что значит "консенсунс"?
- Десять букв это значит. Ну, и отсутствие денег, конечно.
- Твоя правда. Консенсус - решение, устраивающее обе стороны. У меня мало денег, скажем, одна серебряная и семнадцать медных монет. И того, восемнадацать монет, да? Ещё у меня порядка пяти полезных навыков, которыми могу услужить. И того, двадцать три полезности. Это, конечно, не тридцать, но может и на этом сойдёмся? - Раун говорил вполне серьёзно, стараясь и сам верить в бред, что на ходу придумывал...
Рыжий всё это выслушал внимательно, хотя и выглядел явно скучающим:
- Прибавь к этому только что сказанных тобою сорок восемь слов, и получишь семьдесят один. Поболе, чем тридцать, - не без сарказма отметил Нолан.
Альрауну оставалось лишь снова помолчать и обдумать ситуацию, после чего последовал вердикт:
- Как ты уже понял, денег у меня сейчас нет. Ровно как и в лес мне понадобится не раньше, чем завтра - сперва разберусь с Ликоем. Где я могу найти тебя... вечером? Или же завтра к полудню.
Рыжеволосый задумчиво почесал затылок и выдал, - двадцать семь. Через двадцать семь часов я буду точно также здесь, - Нолан на мгновение будто опомнился, будто поняв, сколь могут быть непривычны его слова для незнакомца, - это... будет полдень следующего дня.
- Здесь - это на улице рядом с... - Раун ненадолго замолчал, быстро провёл взглядом по стене от её конца к месту, где стоял его собеседник, а затем продолжил, - рядом с тысяча каким-то камнем этой стены? - не без того же сарказма спросил полукровка. - У тебя дом, место работы хоть есть? Или это суровый отпечаток бездомной жизни? - продолжил вопрошать он, демонстративно посмотрев на синяк рыжеволосого.
- Боюсь, за двадцать семь часов ты не найдёшь тот самый кирпич. Поэтому считай лучше ястребов, - равнодушно отозвался рыжеволосый, кивая в сторону главного корпуса. Когда Раун спросил про работу и дом, то Нолан неспешно скрестил на груди руки, - отпечаток бездомной жизни? Тот, кто мне его оставил, не был похож на тебя, - а затем, хмыкнув, добавил, - я вообще мало припомню людей, похожих на дверной косяк... Я охотник.
- Полегче, маленький охотник. Знаешь, двадцать семь - большое число, когда дело касается времени. Вечером я буду слоняться здесь, надеюсь, и ты тоже.
Говоря это, Раун уже понял, что дальше их диалог ничем хорошим не закончится, а поэтому потихоньку сваливал в сторону, куда недавно направился Асвиус. 
- Бывай, - он помахал рукой, не оборачиваясь в сторону юного охотника. 
Впрочем, тот ничего и не ответил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Альраун
Пилигрим
avatar


Нарушения : Три предупреждения
Лик героя
Раса:: Полуэльф
Ремесло:: Маг-наёмник.
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Особняк "Черных Ястребов"   Вс 05 Ноя 2017, 11:45
3055 год, Червен, 15 число.


"Двести двадцать... двести двадцать пять... двести тридцать..." Раун размеренным шагом направлялся к кузне Ликоя, стараясь отсчитывать шаги по примеру рыжего охотника. Наконец, где-то на двести пятьдесят восьмом шагу, он увидел знакомый силуэт своего спутника, а заодно и сердитого кузнеца с дубиной напротив. Полукровка слегка ускорил шаг. 
Стоило ему приблизиться к кузне, как оба наблюдаемых замолчали и уставились на него самого.
- Успехи? - развеял тишину полукровка.
Казалось, лицо Ликоя ещё больше напыжилось и покраснело...
- Я повторяю уже третий раз! Нет денег - нет помощи! - Ликой отвернулся и пошёл обратно и было слышно, как шумно раздуваются его ноздри.
Путники проводили сердитого кузнеца взглядом.
- Ты не мог немного поколдовать? - спросил полукровка, краем глаза поглядывая на чудный, видимо стальной кинжал, едва поблескивающий на плавильне от солнечного света.
- Я уже говорил тебе о своих принципах. Магию использую только в крайних случаях, - менестрель пожал плечами. - Бери уже этот грешный кинжал, и пошли.
Полукровка с беспристрастным лицом быстрым движением запрятал чужое оружие у себя под "мантией", после чего направился за менестрелем прочь от кузни.
- Следопыта нет, письма нет. Походит на крайний случай? - продолжил Раун.
Асвиус помолчал пару минут, а затем вдруг вымолвил, - Ладно. Попробуем следующее: сейчас разойдёмся, побродим по городу, попытаемся раздобыть серебра. Услуга Ликоя стоит сорок монет, что с Ноланом?
- Тридцать, - вдохнул остроухий.
- Тридцать... Значит, нам потребуется полненький мешок с сотней и десятком серебреников. 
Полукровка лишь бросил на своего спутника то ли укоризненный, то ли вопросительный взгляд. 
- Что ты так смотришь? Думаешь, я с тобой благотворительности ради шляюсь? Мне тоже нужно отправить письмо. Вот и выходит, два письма - 80 монет.
- Зато теперь я не считаю тебя сумасшедшим, - подвёл итог красноглазый. 
- Ладно. С каждого по пятьдесят пять монет, не меньше, однако можно и больше. В случае сей-то неудачи этому кому-то полагается крепкая оплеуха. Встретимся вечером близ кузни. И да, спрячь кинжал получше.
- Разумно.
На этом путники и разошлись. 
Вообще то Альраун понятия не имел, как он будет доставать серебра до вечера. Как вариант, он мог ограбить под десяток прохожих на нескольких улицах, но это лишь вызовет дополнительные проблемы, а значит - не вариант. Впрочем полукровка пока что не хотел забивать эти голову. Он просто пошёл прямо по улице, беззаботна рассматривая округу. С появлением чумы в городе все жители на удивление сильно засуетились, то и дело куда-то торопливо бегут, оглядываясь по сторонам, все недоверчиво смотрят друг на друга. Хотя вряд ли дело в чуме... попробуй найти город, где жизнь складывается иначе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Особняк "Черных Ястребов"   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Особняк "Черных Ястребов"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Лавидия :: Аустеннит-
На верх страницы

В конец страницы