Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Грейс Альтберри

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Грейс Альтберри   Ср 09 Сен 2015, 12:23

Так мог бы выглядеть этот герой

1. Имя/прозвище: Грейс Лоуренс, по рождению Альтберри, прозвище Тихоня.
2. Возраст: Родился в 3019 году Новой Эпохи
3. Раса:  Человек(Тавантинец)
4. Ремесло/Род деятельности: Убийца;
5. Внешность:
Мужчина худощавого телосложения, с пропорциональной фигурой: узкий таз, широкие плечи и длинные ноги. Лицо его имеет высокие скулы, правильный нос, сломанный пару раз, от того с небольшой горбинкой.Длинные темные волосы со множеством седых прядей    результат вмешательства в психику и память Грейса. Большие глаза красного цвета, обрамляются густыми черными ресницами, широкие брови, усы и ухоженная бородка. Шрам на верхней губе с правой стороны    последствие удара эфесом меча. Левый глаз закрыт повязкой, так как его нет. В одежде предпочитает что-нибудь удобное и дорогое. 
6. Характер:
Грейс патологический лжец, множество причин заставили его скрывать все, что связано с его жизнью. Он прагматичен: прежде чем предпринять что-либо, неоднократно просчитает возможные варианты развития событий, оценит свои шансы и последовательность дальнейших действий, и только после этого займется делом. Терпелив. При дворе Лоссона старается не появляться, лишь изредка сопровождает виконта. Любит порассуждать о бытности, а так же разговоры с самим собой, иногда даже он видит свою копию, которая ему отвечает. Любитель женщин и алкоголя. Очень привязан к своим воспитанникам.
7. Способности: 
Магические:
не имеет

Боевые:
1) Фехтование мечом - средний;
2) Фехтование кинжалом - высокий
3) Бой обеими руками;
4) Абордажный бой; 
5) Стрельба из арбалета - средний


Бытовые:
1) Полиглот -низкий
Языки: Родной тавантинский
кое-как говорит на наречии дроу у бединском
2) Грамотей - средний
3) Акробат - средний;
4) Вор - низкий
5) Бард - низкий
6) Артистизм - средний
7) Наездник - низкий;

8. Имущество:
Оружие:
Стилет, длинный кинжал, пара коротких мечей, мини-арбалет;
Броня:
Тонкая кольчужная рубашка из мифрила.

Артефакты:
Амулет в форме ромба, вырезанный из какого-то древнего камня.(обычно теплый, что чувствуется телом, а в момент серьёзной опасности становится холодным);

9. Биография:
  Выходец из аристократ. В безбедном детстве не было ни чего особенного. Мальчик не проявлял наклонностей к насилию. Он был покладист и исполнителен. Родители, были представителями среднего сословия дворян. Когда мальчику было десять лет, в отчий дом ворвались трое мужчин, отца и мать убили из-за оказанного сопротивления, а Грейса похитили, назначив сумму за его жизнь единственной родственнице. После того, как тетушка Эльзабет Роузенкартц, родная сестра матери Грейса, от него отреклась, отказавшись уплачивать назначенный выкуп, Мальчонку хотели порешать за отсутствием пользы от ребенка, но в итоге продали в публичный дом. Насилие, которому подвергался мальчик, оставило тяжкий след в душе будущего убийцы. Именно из-за этих происшествий, в будущем, Грейс закрылся от всех чувств оградой самоконтроля и тренировок. В последствии из борделя сбежал. Оказавшись на улицах быстро приспособился и прибился к гильдейским беспризорникам. Среди своих сверстников всегда выделялся, не сказать, что проделывал что-то невероятное, но проявлял похвальную изворотливость и ловкость. Первым из ремесел, которым овладел Тихоня, было воровство. Впрочем, знаменитым, в определенных кругах, щипачем или взломщиком Грейс не стал. К убийствам пристрастился на одном из заказов на кражу. Семнадцатилетнего вора застал хозяин дома, которого по всем сведениям быть в особняке не должно. Избавиться от него оказалось не сложно, два раза ударил канделябром по голове и наутек. Благо, все добро было уже собрано, иначе, Тихоня провалил бы заказ. Охваченный паникой, на тот момент не было в нем того хладнокровия и апатического отношения к смерти, убийца быстро скрылся с места преступления. А после этого инцидента долго не брался за работу, размышляя о случившимся. Владению кинжалами обучался самостоятельно на соломенных чучелах, оттачивая точность и резкость удара. До этого долгое время проводил в тавернах встревая во все перепалки, в которые только мог, чтобы научиться не только драться, но и уворачиваться. После этих "уроков" в подобном не участвует и по сей день, если, конечно, не нужно "подрезать" кого-либо из дерущихся. Через малый отрезок времени перешел в разряд гильдейских убийц, здесь-то и начиналась настоящая карьера Грейса. К каждому заказу он старался относиться, как к шедевру своего ремесла. На подготовку даже  элементарного задания, Тихоня тратил приличный отрезок времени. За срочные поручения вовсе не брался, если только что-то очень простое. Неоднократно покидал пределы Винстала по поручениям Гильдии. На сей день может похвастаться тем, что полностью не провалил ни одного заказа. Правда, периодически нарушал условия, но в итоге все, кто должен, лежат на кладбище. 
 Во время выполнения одного из заказов, Тихоня оказался в Бризенгерской тюрьме. После пары допросов, он предал Гильдию воров, за что должен был умереть. На него обратили люди советника Альтберри (брат самого Грейса). Оказался разоблачен, точнее, сам признался о своей личности. Его взяли на службу к новому хозяину, подстроив для обмана Гильдии воров его мнимые похороны и подсунув чужое тело. Его брат    виконт Малакай Альтберри официально единственный оставшийся наследник получил титул Барона и семейное поместье, прихватизированное ранее тетушкой. Убийца основал Тайный орден Трех Роз, призванный стать разведкой и контразведкой для Малакая Альтберри и в который на данный момент переманивает членов Гильдии воров.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Грейс Альтберри

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы