Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вход в Чертоги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Вход в Чертоги   Вс 09 Авг 2015, 19:22
Эти каменный ворота зовутся "Погибелью". Те, кто в них вошел уже не возвращаются назад, если только сама Ниссельшель не выпустит. К дверям ведет лестница выложенная из золота, что задумке Ниссельшель символизирует всю бренность богатства. Это на Земле за золото готовы убить, а тут оно просто валяется под ногами нифиг никому не нужное. Сами врата "Погибели" всегда закрыты и полностью открываются лишь для почетных гостей Мёркхейма. Для простых покойников есть маленькая (по сравнению с вратами), где то метров тридцать, калиточка, вделанная в одну из створок ворот. Она тоже большую часть времени закрыта, но открывается перед всяким если постучать. Чтобы усопшие не отбивали себе кулаки, молотя в каменные ворота, там на цепочке висит молоточек с табличкой на языке мертвецов, на которой написано: "Пожалуйста стучите"  
За воротами так же поджидает третий страж Ниссельшели, некто Анимайтер, он же Виртлингорикс, он же Дагохуст. Он охраняет чертоги и проверяет тех, кто хочет войти в них как гость (а не как дух), то есть существ которые рассчитывают потом оттуда вернуться. У этого хранителя нет постоянного облика, он любит представляться кем угодно, но чаще всего принимает облик гигантского пса. Кем или чем был ранее, до того как поселился во дворце Ниссельшель – неизвестно, но точно можно сказать, что он не ангел. Всех гостей Анимайтер первым делом обнюхивает – от этого зависит решит ли он что вы достойны пройти дальше. Те, кого он сочтет недостойными рискуют подвергнуться испытанию. Не прошедшие Испытания начинают ненавидеть себя столь люто, что прямо из Чертогов отправляются в Бездну где требуют для себя наказаний помучительнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вход в Чертоги

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Мёркхейм :: Мёртвая Долина :: Чертоги Ниссельшель-
На верх страницы

В конец страницы