Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Равнина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Равнина    Ср 06 Май 2015, 23:25
Пустошь - это пустошь. Бескрайнее поле перед громадой замка Ниссельшель. Здесь дуют злые холодные ветра, здесь часто идет снег, но зато щдесь не рискуют появляться пораждения Бездны, так как здесь несет стражу один из Аватаров Ниссельшели, по имени Рефликсий, иногда он добавляет к своему имени "Куст". Иногда он развлекается тем, что пикирует с высокого шпиля чертогов на идущего по дороге мертвяка и может сделать ему какую-нибудь каку. К примеру оттащить в другую часть Мёркхейма или выбросить где-нибудь поблмже к Бездне чтобы ловить на всяких аагхов, используя жертву как живца.
В остальном, кроме развлечений Рефликсия и могущих встретиться здесь сердитых душ - это место кажется тихим и спокойным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Равнина    Сб 08 Авг 2015, 20:11
Когда именно лес сменился каменистой пустошью Даурлон не смог бы ответить даже под самыми изощренными пытками. В один момент, будто по мановению руки, окружающий пейзаж координально изменился, а вылетевший из-за кустов дроу чуть было не пропахал носом землю, споткнувшись о булыжник, торчавший из земли.
     Пустоши.     благоговейно произнес старик Закарий откуда-то из-за спины Даурлона.
  Хладнокровный дроу чуть на месте не подпрыгнул. Некромант обернулся чтобы посмотреть на своего наставника.
     Мне туда?     кивок в сторону возвышающегося над горизонтом дворца.
     Да.     коротко ответил дух проводник и медленно расстворился в воздухе.
     Куда? А я?     запереживал эльф, представив перспективу встретить на обратном пути Заорока или Демонессу, в зависимости от того, кто одержал верх в схватке. В памяти, но будто наяву, щелкнули живые цепи-кандалы    Даурлон встрепенулся от малоприятных воспоминаний. "Я встречу тебя здесь, когда ты будешь возвращаться."     будто прочитав мысли бывшего ученика, ментально ответил Закарий.
  Дальнейший путь некромант проходил в полубезсознательном состоянии. Мысли материализовались, превращаясь в картины, нарисованные сознанием. Перед Даурлоном пронеслось все его путешествие по стране мертвых, события произошедшие до начала ритуала, и воспоминания о детстве в Нигее, точнее побег от туда. О причинах появления в памяти того отрезка жизни, от которого эльф старался отречься, хотя бы перед самим собой, некромант пообещал себе подумать позже. 
   Образы Подземья и воспоминания о Семье вывели дроу из мысленной медитации. Картина, представшая перед Даурлоном, потрясла темного эльфа своей помпезностью и величием, заключенным в каждом камне тянувшейся к серым небесам цитадели. Горящие зеленым призрачным огнем крепостные стены произвели на дроу впечатление не меньше, чем его первое заклинание, сорвавшееся с пальцев, и, открывшее дорогу мага. Но в памяти всплыл хлыст, рассекший кожу на спине. Это было больее полутора века назад, но ненависть, вызываемая  теми образами до сих пор заставляет дроу гневно раздувать ноздри и сжимать кулаки. Так случилочь и в этот раз. Все эмоции вызванные великолепием чертогов Ниссельшель умчались, вытесненные планами мести.
  Обратный путь к духу-проводнику был точной копией следования к Чертогам, за разницей того, что сейчас Даурлон находился в приятных размышлениях о том, как армия нежити разрушает древний город дроу.



Вернуться к началу Перейти вниз
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Равнина    Сб 08 Авг 2015, 21:46
Сладостные размышления Даурлона прервал хохот, раскатившийся по его сознанию. "Узреть Чертоги Ниссельшель    это не просто посмотерть на них, глупый мальчишка! Я умер почти век назад, а ты все так же туп, как и раньше!"     Закарий в этот момент явно наслаждася триумфом, к тому же, он приумножил его, когда дроу несколько глупо переспросил:
     Что?     сразу послышался очередной взрыв смеха и дух-проводник появился перед несколько разгневанным некромантом.
     Разворачивайся и иди к Чертогам, поговори с привратником и причастись из источника у входа...     Эльф недоверчиво сощурил глаза и уставился на Закария.
      Обратно?     ледяным тоном переспросил Даурлон, изучая образ своего наставника     А не встречу ли я там по пути демонессу с цепями?     голос Даурлона стал приторно сладким, но в то же время сочился ядом.
     Ты думаешь это я виноват, мальчик?      похоже, слова ученика задели духа, как говорится, за живое.
     Следи за словами, дух.     угрожающе произнес дроу.
     Мы связаны договором и твоей клятвой.     напомнил проводник     А теперь иди.     эльф фыркнул, но все же отправился обратно.
  И вновь путь его был беспрепятственным. Только мысли больше не помогали ему отвлечься от однообразного пейзажа, простирающегося вокруг.


Переход к Чертогам



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Равнина

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Мёркхейм :: Мёртвая Долина :: Пустоши-
На верх страницы

В конец страницы