Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Озеро перед Тюрьмой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Озеро перед Тюрьмой   Чт 30 Апр 2015, 11:19
Озеро вокруг тюремной крепости. Его берега заросли камышом и осокой, ставшей приютом для туч несносной мошкары и голосистых лягушек. Ночью над водой часто стелется туман, глушащий звуки и снижающий видимость до пяти метров. Часовые на стенах очень не любят такие туманные ночи и часто стреляют на любой услышанный ими звук, даже не разбираясь кто бы это мог быть.
Вернуться к началу Перейти вниз
НПС
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Озеро перед Тюрьмой   Пт 01 Май 2015, 13:21
Отстойник>>>>>>>>


Милена

Нос лодки, с тихим шелестом раздвинул камыши и навис над бултыхающимися в воде людьми. Плавать в холодной цветенской (апрельской) воде не очень приятно, к тому же, Парамон, хоть и был в сознании и по мере сил пытался помогать рыцарю, перебирая в воде ногами, но толку от человека пару месяцев проведшего в темнице было не много. Скорее он больше мешал, отягощая пловца своим весом - мужиком-то он был сам по себе не маленьким, причем вес его был не от жировой прослойки, а от костей и мышц.
Это он. – Выдохнула долговязая фигура на носу лодки, узнав буксируемую Карвером ношу. Голос у нее был высокий, какой бывает лишь у женщин и достаточно приятный, если можно судить по первой брошеной фразе.
Совсем незнакомый пловец смущал, но не сильно, потому неуместный ритуал знакомства был оставлен спасателями на потом. Перегнувшись через борт, незнакомка помогла пловцу сначала вытащить из воды Парамона, а потом подала руку ему самому. Ладонь ее была узкой и вытянутой, с длинными (немного длиннее человеческих) пальцами.    
Хватайся. – И уже гребцу. – Катто, уходим!
У? – Откликнулся гребец, в противоположность подруге толстый и невысокий, приподнимая толстым пальцем повязку с глаз. – А, понял…
Не говоря больше лишних слов, он с готовностью налег на весла, без единого всплеска поведя лодку сквозь туман. Получалось у него это столь ловко и мастерски, что можно подумать будто он всю жизнь только и занимался греблей, доведя это не хитрое умение до степени виртуоза. Пока он греб, женщина на носу лодки разглядывала второго спасенного, прикидывая кто бы это мог быть. Мужчина ей был абсолютно не знаком и она даже не предполагала кто бы это мог быть, но ей достаточно было знать, что он от Лавейни. Если Жак его освободил – значит, имел в этом свой резон. Однако спросить его имя это не запрещает. Одним легким движением, она скинула закрывающий ее лицо капюшон, открывая лунному свету рыжий волос и острые эльфийские уши.
Кто вы такой? – Спросила она, когда Карвер успел откашляться от воды и немного отдышаться после заплыва.


Вернуться к началу Перейти вниз
Карвер Данн
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Озеро перед Тюрьмой   Пт 01 Май 2015, 13:59
Закинув в лодку, с помощью девушки, бесценный героический груз, Карвер, после того, как сам оказался в лодке, первым дело лёг на носовую часть борта. Слух рыцаря ласкал звук еле-еле плескающейся от гребков вёсел толстяка воды. Девушка скинула капюшон и показала своё лицо. Чёрт возьми, при других обстоятельствах Карвер бы скорее всего пафосно представился и исполнил пару этикетных поклонов. но ситуация была не та. Собравшись с мыслями и отдышавшись, Данн спокойно ответил: 

- Сир Карвер Данн...

Лёгкие вновь заполнил излишний воздух и рыцарь издал во внешний мир очередную порцию кашля, пытаясь прикрыться рукой, ради сохранения тишины. Не так много времени рыцарь провёл в темнице, но увы он явно не был готов к тюремным изыскам и прочим интересностям невольной жизни. При попытке осмотреть девушку и гребца, рыцарь тонкими намёками проявил интерес и к их персонам, однако отбросив все этикетные речи, Данн задал вполне чёткий вопрос:

- А вы кто? Тоже справедливщики? Ну чтож (смесь кашля со смехом) мы с вами в одной лодке...


Но в мире этом есть и другие,
Их закон - честь, их пути - прямые,
Говоря тебе слово они смотрят в глаза,
По дорогам земли их ведёт звезда.

Инвентарь                               История Рыцаря
Вернуться к началу Перейти вниз
НПС
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Озеро перед Тюрьмой   Сб 02 Май 2015, 00:06

Милена

Вопрос Карвера о справедливщиках посчитали чисто риторическим и не требующим ответа. Ну кем еще могут быть люди ворующие ночью другого справедливщика из тюрьмы?
Хе… – Усмехнулся толстячок на веслах. – Я, кажется, о нем слышал. Он принимал участие в турнире. По крайней мере, я видел его имя среди участников, но вот на ристалище не припомню.
Что же забыл рыцарь в тюрьме? – Холодно поинтересовалась эльфийка, уделяя внимание к лежащему, в другом конце суденышка, Парамону. От долгого висения на дыбе у старого ветерана были вывернуты суставы плеч. Хорошо, что она приготовила и припрятала еще и телегу.  
Мрачная громада крепости, сначала нависавшая над ними, как скала, теперь отступила и сместилась в сторону. С каждым взмахом весел лодчонка все дальше уходила от нее, скрываясь в тумане и скоро со стен тюрьмы уже нельзя было рассмотреть беглецов даже для неприцельного выстрела. Только после этого Катто стал грести спокойнее и даже эльфийка немного расслабилась.
Мы высадим вас на берегу, сир Карвер. – Произнесла она, выслушав емкий рассказ барона. – Можете идти куда вам вздумается. Или вы можете пойти с нами, но думаю, что этот вариант вам понравится меньше всего.      
Рыцари они, особенно бароны, и особенно благородные, плохо переносили жизнь в лесу, начинали скучать по цивилизованной городской жизни, и проситься обратно. Там ведь нету балов, турниров и красавиц, коим надлежит услаждать слух играми на лютне. Зато там есть комары, медведи и голод, вечно наступающий лесовикам на пятки и даже летом маячащий как возможная перспектива.
Днище лодки зашуршало по песчанному дну, гася скорость, после чего последовал сильный тычок и резкая отсановка, когда ее киль уткнулся в берег озера. Если бы кто-то в лодке в этот момен стоял - он бы неприменно улетел за борт, но эльфийка это как чувствовала, успев присесть на дно лодки перед самым ударом.
Приплыли! – Радостно оповестил всех Катто, задирая весла к верху и выдергивая их по одной из уключин. – Давайте, пошевелевайтесь. Мне еще отгонять эту лодку ее хзяину.


Вернуться к началу Перейти вниз
Карвер Данн
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Озеро перед Тюрьмой   Сб 02 Май 2015, 15:14
"На ристалище он меня не видел, кусок идиота...я в тюрьме был вообще-то...развелось...рожают же таких!" - хмыкнув с немым укором в сторону толстяка, подумал сир Карвер. Эльфийка же пыталась засунуть свой нос в совершенно не касающуюся её ситуацию, да и под маской безразличия она достаточно плохо скрывала любопытство. Рыцарь не стал отвечать сразу на её вопрос, а хорошенько подумал сперва что сказать. Вычленив из мирового времени паузу, Данн произнёс:

- Я не забывал там ничего. Просто Лоссонским крысам я не по нраву.

Сухо окончил ответ рыцарь, когда лодка уже пристала к берегу, а толстяк предпринимал отчаянные попытки выгнать пассажиров куда -нибудь подальше от чужой драгоценной лодки. Спокойно встав, Карвер молча кивнул девушке и толстяку, после чего вылез из транспорта, направившись к стене у сада поместья Веберов, где на часах по обоюдному соглашению с правительством стояла не городская стража, а люди лорда Сильвера, так как у Лоссона не было достаточно большого количества стражи, да и благородные дворяне были вполне готовы себя защитить сами.


------> Стена у сада поместья Веберов (Улочки города)


Но в мире этом есть и другие,
Их закон - честь, их пути - прямые,
Говоря тебе слово они смотрят в глаза,
По дорогам земли их ведёт звезда.

Инвентарь                               История Рыцаря
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Озеро перед Тюрьмой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Ундервуд :: Бризингер :: Тюрьма-
На верх страницы

В конец страницы