Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Улицы квартала торговцев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эдгар Ди Арк
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек
Ремесло:: Мастер Теней
Звание:: Рядовой исполнитель.


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Улицы квартала торговцев   Пт 17 Апр 2015, 20:21
Местные обитатели делятся на два типа: винстальские торговцы и приезжие купцы. Последние, чаще всего, члены морейской Торговой Гильдии. Строения являют собой разнообразие, какое можно только найти в местах, где хозяева отдают огромные суммы лишь бы отличиться и переплюнуть зазнавшегося соседа. Трехэтажные дома, какие можно встретить в самом центре империи, соседствовают с атраванской архитектурой, а, местами, и дополняют друг друга. По улицам квартала постоянно ходят патрули, состоящие из наемников гильдии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эдгар Ди Арк
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек
Ремесло:: Мастер Теней
Звание:: Рядовой исполнитель.


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы квартала торговцев   Сб 18 Апр 2015, 23:14
Эдгар пересек ту невидимую черту, что разделяла квартал торговцев и более бедные окрестности города. Неказистые одноэтажные домики сменились шедеврами архитектурного искусства. Высокие особняки, что чаще встречаются в столице Империи, соседствовали с миниатюрными дворцами артаванских шахов. Ди поднял взгляд вверх, на чистое ночное небо. Большой диск луны предательски серебрил крыши домов, статуи, что имелись на некоторых строениях, фонтаны, располагавшиеся подле "крепостей" торговцев. "Верхолазанья на сегодня отменяются."     не некоторой грустью отметил Арк, он любил "прогулки" по крышам, когда только ты и свежий ветер в лицо. Но когда такая ясная погода, а луна и звезды хорошо подсвечивают одинокую фигуру, крадущуюся по кровельному покрытию, нет смысла подвергать себя риску быть замеченным наемниками, которые получают свое жалованье, можно только предположить, что не малое, не просто так. 
   Эдгар набрал полные легкие воздуха, чистого весеннего воздуха, щекочущего нос ароматами, доносившимися из пышных садов богатеньких купчин, нажившихся разными путями. Хотя, не наемному убийце судить о правильности "пути" того или иного человека. Парень миновал небольшое, но искусно отделанное здание, по словам Древозубого, принадлежавшее хозяину нескольких лавок, продающих одни из лучших тканей во всей Эквилии. После него еще пара богатых зданий, но менее вычурных, за ними поворот на Малую Торговую, там должны патрулировать два пеших отряда. Перед глазами Арка появилась карта, что нарисовал вор в таверне, а его голос повторял слова, произнесенные все в том же "Единороге":
     Здесь, да-да, в этом переулке.     карта услужливо показало примерное положение предмета разговоров     Свернешь, да погоди, пока стража пройдет.      Арк исполнял все ранее услышанные указания беглого каторжника. 
     Дальше по Малой Торговой до большого фонтана.     карта двигалась в мыслях Эдгара, показывая отнорки и переулки, в которых можно спрятаться от назойливых наемников, а тело убийцы методично следовало бессознательно отдаваемым приказам, наподобие: "В тень.", "Стой.", "Беги.", "Направо.", и так далее. 
   Наконец, примерно, через час, потраченного на обходы постов и поисков нужного дома времени, Эдгар оказался у большого особняка, в котором должен был жить купец Аарон.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улицы квартала торговцев

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Эквилия :: Винстал :: Квартал торговцев-
На верх страницы

В конец страницы