Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вояка наймит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Вояка наймит   Вс 28 Дек 2014, 19:21

1. Имя/прозвище:
Михаэль Ойген

2. Дата рождения:
Соковик месяц 3030 года

3. Раса:
Человек (Нерец)

4. Ремесло/Род деятельности:
Воин, наемник

5. Внешность:
Волос русый, короткий, вьется вихрами. Высокий, плечистый, худой и жилистый, с телом легкоатлета. Лицо простое, но достаточно симпатичное, прямой нос, широкий лоб. На губах постоянно играет веселая улыбка.  
Любит одеться красиво, но одевается всегда так, чтоб не терять свой брутальный вид разительно отличающий его от городских щеголей. Пусть девушки видят – вон, идет настоящий герой и защитник, стоящий на страже Империи!

6. Характер:
Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит – это за него делают другие. Не дурак поймать халяву, выпить и поесть задарма и сходить налево. При этом совесть его останется кристально чистой «Да дорогая я давал клятву верности, но сердце моё верно лишь одному Императору!». Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает у дам опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, если они хотят сохранить свое душевное равновесие и нервы. В отношении к людям не зол. Даже если палит чью-то деревню, то делает это не из садистских побуждений, а потому что работа такая, но эту работу он любит! Не злопамятен, конфликты с друзьями ему не приятны, потому он старается как можно быстрей их погасить.

7. Способности:
Подконтрольные силы:
---
Магические:
---

Боевые:
- Фехтование мечом - средний
- Владение ударно-колющим двуручным оружием (пика, копьё) - высокий
- Метание - низкий
- Кулачный бой - средний
- Конный бой
- Фехтование кинжалом - низкий
- Стрельба из арбалета - низкий

Бытовые:
- Полиглот
    Тавантинский - высокий
    Бединский - средний
- Охотник - низкий
- Бард - средний
- Наездник - высокий
- Соблазнитель - средний

8. Имущество: (на ваше усмотрение)
Оружие: (можно дополнить)
меч, копье, кинжал, треугольный щит

Броня: (можно изменить)
Клепаная кольчуга, жилет из вываренной в масле бычьей кожи с железными заклепками, шлем бацинет.

Прочее: (можно изменить)
Боевой конь

9. Биография: (можно расписать и дополнить, можно оставить, как есть)
Вот уже долгое время Ойген служит лорду-наместнику Эквилии. Сам он из гордландцев, покинул остров давно, друзей и родственников там не имеет. Южная имперская провинция стала для него новым домом, здесь он успел обзавестись друзьями-подругами, каким-никаким имуществом и небольшим чином в гвардии наместника. Служба Ойгена была не обременительна, но в то же время и интересна. В основном он сражался с аппенидскими горцами, приходящими в Эквилию для разбоя и грабежа, охранял побережье от пиратов и сопровождал мытарей во время сбора налогов. Со временем такое однообразие ему приелось - Ойгену хотелось большего. Хотелось настоящего богатства, славы, дворянского титула.

10. Цель в игре/ Задачи/ Привязка к квесту: Обрести звание героя и народную славу. Запечатлеть свое имя в истории. Персонаж начинает игру с приключений на выбор:
Мифический источник или Возрождение дракона или с Любого из эквилийских квестов.
(предпочтение первому приключению)

11. Артефакты/ Заклинания: ---

Цитата :
Если вы выбрали данного персонажа, то анкету нужно будет заполнить согласно общему шаблону - http://amalirr.my-rpg.com/t79-topic#746

Так же после написания анкеты нужно будет написать небольшой пробный пост по заданной проверяющими тематике.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вояка наймит

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от администрации-
На верх страницы

В конец страницы