Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Верный" и "бесхитростный" советник.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Грейс Альтберри
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек/Тавантинец
Ремесло:: Проповедник/Воспитатель/Убийца
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: "Верный" и "бесхитростный" советник.   Вс 07 Дек 2014, 23:18

Малакай Лоуренс/Кай Альтберри
Местонахождения: Уиндервуд(Бризингер).
Человек(тавантинец).


Способности и умения:
Кай неплохо владеет своим телом и разумом, он неплохой фехтовальщик и боец в рукопашной. (Кулачный бой-средний; фехтованием мечом-средний;) Так же советник изобретательный мучитель, способный выудить информацию из человека множеством способов.(Мучитель-высокий;) Небольшим дефектом является заикание, виконт постоянно запинается на словах, в начале которых стоят глухие гласные буквы.


Бытовые:
Полиглот(средний) Языки: Атраванский, имперский, голлорский, морейский.
Грамотей(высокий).
Наездник(высокий).
Артистизм(высокий).
Знание Легенд(высокий).




Внешность:
   Высокий мужчина среднего телосложения. Длинные черные вьющиеся волосы, местами с проседью, особенно, на висках. Глубокие зеленые глаза с морщинками во внешних уголках. Растительности на лице не имеет, благодаря этому выглядит несколько моложе. В одежде часто придерживается образа среднего сословия. Это помогает сильно не выделяться и оставаться чем-то неприметным и само собой разумеющимся, наподобие мебели. Исключениями являются те случае, когда Кай с семьей выбираются на публичные мероприятия.
 

Характер:
  Советник  умен и расчетлив. Он хороший актер и неплохо знает человеческую натуру, поэтому находит общий язык практически с любым человеком, играя на тех или иных чертах характера собеседника. Из-за постоянных приступов сильной мигрени бывает вспыльчив, но воздерживается от поступков в подобном состоянии. Хорошо контролирует свое тело и эмоции, не позволяя последним портить что-либо. Интриган по своей натуре. Считает, что информация одно из лучших способов манипулирования, поэтому старается поддерживать собственную шпионскую сеть. Очень ценит свою семью, как островок спокойствия и стабильности. Бережно относится к дочери и супруге, но с теми, кто впал у него в немилость, жесток и изобретателен. Высоко ценит своих приближенных, но никому не доверяет на все сто процентов.




История:
   Малакай был рожден бастардом одного из южных имперских баронов. Будучи мальчишкой из-за интриг, устроенных сестрой его родного отца, оказался в Атраване, где чуть не был продан в рабство, но по стечению обстоятельств оказался прислужником в Библиотеке, что находилась при дворце Белуджистанского правителя. Через много лет судьба вновь преподнесла Каю сюрприз. Началась война между Тавантином и Атраваном. Малакай был приставлен писарем при командовании. В тот момент, когда Атраван разгромил войска империи под Белуджистаном, Кай юежал с поверженной стороной. В дальнейшем устроился Ундервудским архивариусом, а далее перешел под покровительство дома Лоуренс, являющихся виконтами одного из Уиндервудских Графов, представляемыми ими при дворе. Позже, после смерти Отца, а затем старшего сына, убитого во время одной из дворцовских интриг, Малакай женился на единственной оставшейся представительнице семьи, став главой Рода Лоуренс и носителем титула виконта. При дворе Лоссона занимает достаточно высокое место, притом, держится на нем достаточно крепко, владея множеством тайн, как личного, так и любого иного характера, почти каждого из придворных.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar
Online

Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: "Верный" и "бесхитростный" советник.   Вт 09 Дек 2014, 23:33
Приближенные

Жак Дю'Морн

Правая рука советника

Выходец из черни, выслужился до положения помощника начальника тайной канцелярии. Самый преданный сподвижник Малакая. Страдает мужским бессилием, поэтому большую часть времени проводит контролируя все, что ему доверено. Фактически, управляет всей шпионской сетью виконта, сортируя для него информацию. Так же выполняет поручения Кая любого рода, от прислуживания за столом, во время разговоров с кем-либо, до проведения пыток. Жак относится к той породе людей, что поручит подсыпать яд вам в вино, а потом явится на ужин, на котором должно произойти отравление, дабы убедиться, что все выполнено.
Тристан Северянин


Лейтинант личной гвардии виконта.


Мало кто знал Тристана до того, как тот занял почетное второе место в турнире устроенном Лоссоном. При виконте лангобад выполняет грязную работу, которую способен выполнить только наемник. Можно отметить, что сполняется со своими обязанностями Тристан на "отлично". На первый взгляд, человек простой и бесхитростный, любитель шлюх и выпивки, как и любой другой наемник. Но если судить о нем предвзято, можно поплатиться. 
Марриус Тости

капитан

Сложный человек.Бывший имперский кентурион, который в один прекрасный момент понял, что наемником в нынешнее тяжелое время быть выгодней, нежели служить Императору. Потому со службы ушел, предложив свой меч лорду Лоссону, был им обласкан, осыпан деньгами и отправлен командовать личной дружиной лорда, так же ведает ее пополнением. Как офицер Морриус превосходен, карьерист и не скрывает этого, но подчиненные его уважают. К де Лавейни относится с тайной симпатией, как к достойному противнику. Впрочем, симпатия не помешает ему отправить бывшего рыцаря на виселицу. Поймать смутьяна живым самолично, стала для капитана Тости навязчивой идеей. Для де Лавейни это самый опасный противник. К виконту Малакаю напрямую не относится, но к его словам прислушивается, так как видит в нем влиятельного человека
Здесь могло бы быть ваше имя

.........

.....
......
Вернуться к началу Перейти вниз
 

"Верный" и "бесхитростный" советник.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы