Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Отстойник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Отстойник   Вт 18 Ноя 2014, 21:10
Или отхожее место. Еще можно назвать это место Выгребная яма, хотя на яму это похоже меньше всего. Сюда, через дырку в полу, сваливаются и сливаются тюремные помои, отходы жизнедеятельности и даже выкидываются трупы заключенных - небольшая речушка, которая закатана под мостовые Бризингера все унесет. Сказать, что тут воняет - значит не сказать ничего. Здесь бесжалостно смердит гнильем и фекалиями, так, что можно просто задохнуться, если долгое время блуждать по каменному коллектору. Блуждать, кстати, придется в темноте, так как факелов и освещения здесь нет. Иногда от основного русла канализации отходят боковые протоки, ведущие в крупные дома, типа особняков и замок наместника.

Если же вы не задохнулись в миазмах и не захлебнулись в помойной жиже, то поздравляю - вам повезло! Вы окажитесь возле берегов протекающей мимо города реки, где уткнетесь в решетку, запирающую выход.
Вернуться к началу Перейти вниз
Карвер Данн
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Отстойник   Чт 30 Апр 2015, 19:59
Тюрьма Бризингера (Камеры)---->

По счастливой случайности или не очень, Карвер со своим бесценным грузом продолжил путешествие по руслам коричневых рек Ундервуда, выбрав одно из направлений в качестве верного. Таким оно являлось или нет, известно только одному Исайе и архитекторам данных катакомб. Тем не менее идти было куда-то нужно, так как аромат в отстойнике был непередаваемый, как и вязкая текущая под ногами рыцаря жижа, споткнуться или проскользить на которой было проще пареной репы. Шаг за шагом в кромешной тьме, надеясь лишь на собственную удачу и проведение Исайи сир Карвер Данн с Парамоном на плечах двигался по собственному наитию. С течением времени становилось всё более трудно дышать и передвигать ногами, размешивая жижу окружавшую незадачливых персон. Наверное будет правильным сказать и итоговое направление, которое избрал Карвер. Вперёд и только вперёд. Рано или поздно должны были случится первые итоговые события и они конечно же случились именно в тот момент, когда их ждали. Пройдя не меньше двух, а то и трёх миль, благородный рыцарь ощутил, что течение ускорилось и спереди потянуло практически свежим (если конечно в таком месте он вообще бывает) воздухом. Приложив титанические усилия для финального марш-броска, рыцарь немного ускорился и спустя пару поворотов катакомб, он вышел к канализационной решётке. Вытошнив из себя бурую от недостатка пищи и неприятного запаха жидкость, Данн продышался и смог немного осмотреться. Действительно Лавейни был прав...тихая но достаточно глубокая река служила местом для слива городских отходов и где то вдалеке вроде бы болталась лодка (если это не было плодом воображения рыцаря). В ней явно кто-то был, однако различить силуэты сейчас являлось непосильной задачей для Карвера. Рыцарь выдохнул и стал протискиваться через решётку. "Мда...маловата решётка, придётся гнуть прутья" - подумал Карвер, пытаясь разогнуть прутья. Имелся также второй вариант, при котором нужно было сбить замок Парамоновой буйной головой.
Однако "как ни странно" усилий не потребовалось, едва взявшись за прутья, сир Данн обнаружил что дверь держится на петлях, а замка то и вовсе нет, точнее есть, но очень аккуратно отперт. Следовательно путь был свободен. Придерживая мешок с героизмом Парамона, Данн вошёл в довольно холодную воду, затаскивая справедливщика за собой. Аккуратно придерживая бедолагу сзади за плечи, Карвер поплыл спиной вперёд, оглядывая местность в поисках лодки. Зрение не подвело на сей раз и в некотором отдалении от решётки действительно дрейфовала лодка с двумя силуэтами на нём. Один был более крепко сложенным судя по размеру, второй более худощавым, но оба они были закутаны в плащи, так что различить их расу было невозможно. Подплыв с небольшими передышками к лодке, Карвер изрёк заветные слова полушёпотом:

- эй...пст..я от Лавейни, принимайте... и мне залезть помогите...


Но в мире этом есть и другие,
Их закон - честь, их пути - прямые,
Говоря тебе слово они смотрят в глаза,
По дорогам земли их ведёт звезда.

Инвентарь                               История Рыцаря
Вернуться к началу Перейти вниз
НПС
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Отстойник   Пн 04 Май 2015, 10:58

Жак де Лавейни

Сир, как вы думаете, они выберутся? — Робко спросила монахиня, глядя в черный зев дырки в полу, в который скрылись Парамон и Карвер.
Должны. — Отозвался рыцарь. — Барон Данн парень крепкий, доплывут, если виконт нас не обманул.
Упоминание некоего виконта удивило монахиню – неужели у Лавейни есть большие союзники даже здесь, в Бризингере, в оплоте тирана Лоссона?! Но поразмыслив, она решила, что иначе и быть не может, потому что ни один честный человек не будет терпеть угнетателя который, презрев Божьи законы, грабит и мучает собственный народ.
Давай поторопимся. — Попросил Лавейни, кладя руку на плечо Изольды и настойчиво теня ее к выходу. — Муиба наверху один. Как бы чего не случилось.
Но прежде чем уйти, Лавейни затащил убитого им стражника в камеру Карвера и оставил там. Сделал он это с единственной целью запутать стражу и отвести подозрения от своего посещения тюрьмы. Немного подловато к барону с его стороны, но он не предполагал, что Карвер рискнет после всего оставаться в городе, в то время как сам Лавейни планировал в Бризингере еще подзадержаться.

>>>>>>> Ворота тюрьмы


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Отстойник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Ундервуд :: Бризингер :: Тюрьма-
На верх страницы

В конец страницы