Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Трибуны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гнейла
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Трибуны   Сб 01 Ноя 2014, 15:40
Вернуться к началу Перейти вниз
НПС
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Трибуны   Пт 28 Ноя 2014, 15:51
В палаточном лагере было достаточно людно: сновали туда-сюда слуги, оруженосцы и посыльные; стучали молотами кузнецы, выправляя клинки и чиня доспехи; шастали суровые гильдейские маги; в чьи обязанности входило следить за тем, чтобы участники турнира дрались честно, не прибегая к помощи магии; чинно прохаживалась городская стража, делая вид, что следит здесь за порядком. Вот кого не хватало, так это простых зевак, доступных девиц и всякого рода аферистов, торгующих «чудодейственными зельями» и «святыми оберегами» которые, якобы, не способен учуять ни один маг. Было бы настоящим чудом, если бы хоть одна штука из их барахла действительно бы работала… Но, впрочем, всего этого добра, было довольно на трибунах, куда постепенно стекался народ, в ожидании, когда герольды затрубят в свои трубы, провозглашая начало турнира.
Ждать пришлось не долго.
Грянула адская музыка. Это была жуткая какофония из воющих волынок, гремящих барабанов, атраванских труб, причудливо скрученных легионных боевых букин. Все это гремящее, завывающее, трубящее, добро без какого-либо намека на мелодию и такт, резало уши и взрывало мозг («Будь там поклонники деф-металла, то им бы непременно понравилось!» – комментарий Админа за кадром). Казалось, что музыканты играют не только не слыша друг друга, но и стараясь превзойти друг дружку по уровню производимого шума! Но народу нравилось… Ох уж эта новая мода, заменившая старые добрые марши…
Наконец,  музыканты начали смолкать один за другим, последним заткнулся тревожно дрожащий барабан и вперед вышел герольд, объявивший о прибытии на Ристалище самого лорда-наместника с гостями. Появился сам лорд Лоссон приветствуемый восторженно ликующим простонародьем (за степенью восторга следили выстроенные по периметру трибун гвардейцы, а переодетые агенты виконта, сновали в самой толпе и примечали всех, кто ликовал не достаточно сильно). Помахивая ручкой, наместник в сопровождении многочисленной свиты, чинно прошел к элитным местам – высокому, завешанному шелковыми покрывалами помосту, сделанном в виде пирамиды. Места на вершине предназначались для самого наместника, его ближайших советников и гостей, коими ныне были две молодые барышни от восемнадцати и до двадцати пяти лет. Места у основания пирамиды занимались придворными попроще, видимо, взятых на турнир для кучи (Офф: больше народу – бухать веселее)    
После того как правитель Ундервуда опустил свой благородный зад на обитое пурпурным бархатом высокое кресло, торжественные гимны стихли и снова заговорил герольд, обращаясь с короткой, но зажигающей речью, воспринятой простым народом с замиранием сердца. Прозвучало это так:
Окажет ли, их сиятельство, лорд Жуль де Лоссон, наместник Ундервуда и правитель славного города Бризингера… (перечисление титулов и заслуг лорда) свою высочайшую милость открыв турнир?!!
Зрительские ряды притихли. Занемели. Замерли! Наверное, даже мухи в тот момент не летали и дышали через раз, глядя, как поднимается со своего места блондинистый аристократ и слегка жеманным жестом, извлекает откуда-то белый кружевной платочек.
Небрежный взмах и тут же тихий «апчхи!» с уткнутой в платок физиономией, потонувший в радостных воплях возбужденной толпы.
Жадный все-таки до зрелищ в Ундервуде народ… на них обычно пожрать на халяву дают.
Первый бой турнира! — Полетел над ристалищем, крик глашатого, удивительным образом не заглушенный гомоном толпы. — Доблестный рыцарь, сир Максимилиан де Бряк – храбрый искатель приключений из Вольных рот, вызывает на бой Тристана Северянина, чемпиона сира де Альтберри виконта Бризингерского, храброго защитника трона его Сиятельства!!!
Запели боевые трубы, должные по традиции греметь пять раз, за которые на поле должны появиться противники…


Переход >>>>>>>> Турнирное поле


Вернуться к началу Перейти вниз
Грейс Альтберри
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек/Тавантинец
Ремесло:: Проповедник/Воспитатель/Убийца
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Трибуны   Чт 04 Дек 2014, 15:16
Кай восседал на высоком помосте близ Лоссона. Рядом расположились прочие советники, по большей части, казнокрады, патологические лжецы и прочие жулики, по своему естеству, но и среди них встречались верные рыцари. К примеру военный советник лорда Жуля. Высокий широкоплечий мужчина, ему было уже около пятидесяти. Он провел множество успешных компаний, еще во время войны Империи с Атраваном. В те времена Кай был еще мальчишкой, у которого на лице росла только мягкая щетина. Волна воспоминаний нахлынула на виконта.
  Горячий воздух Атраванских пустынь, небольшой отряд наемников, ведущий его и несколько десятков других человек, чтобы продать их какому-нибудь торговцу, будто телячью вырезку. Постоянная жажда, жара, измождение, сбитые ноги: все это Кай переживал день за днем, до той поры, пока на отряд работорговцев-неудачников не налетели номмады, расправившись с наемниками, они принялись собирать разбежавшихся будущих рабов, но бастард сумел улизнуть. Два дня он шел голодный, изнемогающий от жажды, которую не мог ни как унять. В конечном счете, парень добрался до города, ставшего ему вторым домом.
   Кай встрепенулся, сбивая с себя воспоминая. На турнирном поле выступал его чемпион    Тристан Северянин. "А ни чего иного они придумать не могли?"     отстранено думал советник, наблюдая, как наемник выезжает на поле. Далее последовало приветствие рыцарями наместника, после чего оба разъехались в разные стороны, готовясь по первому сигналу сойтись. Двое рыцарей рванули с места, как только был дан знак для начала. На трибунах поднялось ликование полное восторга и жажды зрелищ. Когда Тристан сошелся со своим противником, оба копья разлетелись в щепки, но сир Бряк потерял шлем, рев трибун моментально стих. Но северянин удивил всех, своим нежеланием ждать следующей сходки и замены оружия. Немного отъехав, наймит развернул скакуна и, издав боевой клич, потонувший в ожившем шторме голосов, доносящихся с трибун, рванул к Максиму, обнажив меч. Поединок длился не долго. Победителем вышел Тристан. Кай, потягивая вино из резного серебряного кубка, в очередной раз отметил, что "Северянин" оказался неплохим приобретением. 
  Следующий бой представляли сир Никанор, напыщенный мальчишка, и некий инквизитор Семеон Азисский, о котором виконт толком ни чего не слышал. Не велика фигура, особого положения не занимает, а потому не сильно и нужна. Когда противники вышли на поле, к Каю крадучись подошел Жак, шпион впояс поклонился всем присутствующим. Советник, заметив своего прислужника, кивнул и прошелестел извиняющимся тоном:
     П-прошу меня п-простить. Миледи... Милорды...     виконт поочередно удостоил кивков каждого из собравшихся     Ваша светлость.     Лоссон снисходительно махнул рукой, отпуская виконта.
  Советник вместе со своим шпионом отошли на некоторое расстояние от постамента, на котором располагались места сира Лоссона и особо близких к его величественному заду персон, к коим и относился сам виконт. Кай поморщился, когда мысли его принесли в голову девиз дома Лоуренс, который приютил его, а позже взял под покровительство, а на данный момент является его собственным родом. "Долг! Честь! Семья!"     Кай искренне радовался, что родился в другой семье, чей девиз манит к авантюрам. "Какая у начальника тайной канцелярии может быть честь?.."     временами думал Альтберри     "А кому я что-либо должен, кроме самого себя? Я сам вознес себя до этого места, сам добился всего, что имею!"     единственным пунктом, с которым Кай был согласен, была семья. Это был источник его силы и в тоже время самое слабое место. 
     Ваша милость,     Жак прервал размышления виконта     ...я выслал птиц с письмами, написанными вами.     Кай рассеяно кивнул. Он отдал приказ разослать несколько птиц, пару гонцов и даже одного из своих лучших шпионов. Текст в каждом послании отличался, в зависимости от личности и характера получателя. Кому-то виконт сулил богатства, другим славу, третьим связи, четвертым влияние, а тех, кому ни чего не было нужно, советник попросту запугивал. В общем, сложный механизм, состоящий из множества маленьких деталей, был запущен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Трибуны   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Трибуны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Ундервуд :: Бризингер :: Ристалище-
На верх страницы

В конец страницы