Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Равнина северного предгория

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Astard
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Равнина северного предгория   Вт 28 Окт 2014, 20:02
Равнина с множеством холмов и впадин, засохший ковыль и редкие кустарники, вот что, открывается взору оказавшегося в этом месте, редкие цветы пестреют разными красками и поистене, чарующе благоухают. Лишь вдалеке на юге, виднеется небольшая чаща.
Вернуться к началу Перейти вниз
Astard
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Равнина северного предгория   Вт 28 Окт 2014, 23:45
Астард двигаясь по следам своей жертвы, оставлял позади родные горы.
   Юноша стоял у подножия осматривая окресности, место открывшееся ему будоражило воображение и меж тем поставило охотника в затруднительное положение, он потерял след зверя, и не мог найти ни малейшей зацепки Солнце скрылось за горизонтом и сумрак  наползал на холмистые равнины и Астард окончательно потерял свою жертву. Он улавливал слабый запах но совершенно не мог определить направления. 
-Ну, видимо без помощи не обойтись,-пробормотал себе под нос Астард.
   Он опустился на колено и достал из сумы небольшой мешочек, сунув в него руку, юноша выудил оттуда небольшой камень круглой формы и высеченными на нем руной, размером с глаз тролля. Достав нож, сделал небольшую насечку с внешней стороны предплечья, тут же потекла тонкая струйка крови, едва ее капля коснулась шероховатой поверхности как симвомы вспыхнули неярким желтоватым светом и спустя миг потухли.
-Дагур Покровитель,-негромко заговорил Астард, и продолжил слегка нараспев,-Дай мне глаз свой, дай мне нос свой, дай мне уши свои. Чтобы смотрел соколом, чуял волком и видел нетопырем ночным.
   Желтый огонь сверкнул с ярко-синих глазах и потух. Астарда согнуло пополам, так что он уперся головой в землю и застонав сквозь зубы, схватился за голову зажмуриваясь и закрывая уши руками. Краски, запахи, звуки. Все смещалось в одну кучу, в единое непонятное ощущение. Парень посидел около минуты и встал, глаза были обычного цвета, только зрачки сузились и верхняя губа нервно подрагивала обнажая зубы. Теперь Астард явно видел и чувствовал след, вот примятые травинки, а вон там олень сорвал сладкие верхушки цветов, на них еще остался его запах. И юноша легко, стараясь не шуметь побежал дальше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Astard
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Равнина северного предгория   Ср 29 Окт 2014, 00:04
Ночь окончательно взяла этот мир в свое владение, рассыпала звезды на небосводе, и пустила луну погулять меж редких облаков. Астард настиг оленя, который, не торопясь шел в сторону виднеющейся вдалеке, опушки. Силы полученные от Древних начали медленно покидать юношу, голова слегка кружилась и щемило виски, такова плата за кратковременный дар и это только начало, скоро от боли, впору будет начать выть, Астард знал это, поэтому, не теряя времени взял лук на изготовку, достал стрелу и пригнувшись последовал за оленем, короткими перебежками от одного холма к другому. Когда молодой северянин подобрался к зверю на расстояние приблизительно в две сотни шагов, животное насторожилось, и запрядав ушами, замерло. Астард тоже остановился, притаившись в тени невысокого кустарника. "Теперь, ты точно никуда не денешься", подумал парень, натягивая тетиву. "В сердце или шею?" Прозвучал немой вопрос в его голове, "конечно же в шею", сам себе ответил Астард, пусть зверь и потеряет много крови, и мясо будет не таким сочным, зато это выстрел наверняка и добыча точно не убежит со стрелой в боку. Он целился одно мгновение, как и учили, резким движение оттянул тетиву до кончика уха, одновременно с этим действом выдохнул, задержал дыхание и пустил стрелу. Щелчок, недолгий свист уходящей стрелы и удар, снаряд ударил чуть ниже чем хотелось, но в целом неплохо. Пробив шею, чуть ниже головы, оголовок, обагренный кровью, самую малость показался наружу. Зверь, захрипев дернулся, сделал нелепый скачок и повалился набок. Астард, довольный собой, неторопливо двинулся в сторону добычи..
Вернуться к началу Перейти вниз
Astard
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Равнина северного предгория   Чт 30 Окт 2014, 00:38
"Славная охота", подумал Астард, подходя к туше, стрелу он доставать не стал, пусть кровь сначала запечется, хотя ее вытекло не так уж много. Он взвалил оленя себе на плечи и направился к чаще, собираясь там заночевать. Голова трещала по швам, и перед глазами плавали круги, будто в бреду он добрался до ближайшего дерева, скинул свою ношу и опустился прислонившись спиной к стволу. Не прошло и минуты, как сознание юноши окутало темнотой и он забылся глубоким сном.


   Очнулся он от того, что солнце ярко светило ему в глаза, вчера он вышел к равнине вечером, когда сумрак практически поглотил окрестности, теперь же юноша мог как следует оглядеться. Справа вдали виднелись его родные горы, за спиной, небольшой подлесок, но если глядеть на восток, не хватало глаз, равнина уходила в даль и казалось тянулась до края света.
   Пока Астард утолял свой голод сушеным мясом и хлебом, пару раз до его слуха, из глубины чащи, доносился еле слышный протяжный звон. Охотник наломал сучьев и замаскировав свою добычу, решил найти источник звука и осторожно вошел в чащу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Равнина северного предгория

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Аппенидские горы :: Северные предгория-
На верх страницы

В конец страницы