Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Энэриус - "правитель" Санкт-Кареса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Грейс Альтберри
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек/Тавантинец
Ремесло:: Проповедник/Воспитатель/Убийца
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Энэриус - "правитель" Санкт-Кареса   Вт 16 Сен 2014, 23:48
Энериус Темный
Местонахождение: Серые Земли
Ревенат. Лич
Подвластные Силы:
 Сила Разума
 Сила Ночи.


Способности и умения:
Магические:
Чутье на магию - мастер;
Узреть истину - мастер;
Восстановление - мастер;
Страх - мастер;
Телекинез - мастер;
Чтение мыслей - мастер;

Иммунитет к ядам, болезням и проклятьям;

Индивидуальный:
Дуновение Смерти    все живое, к чему прикасается Энэриус начинает постепенно состариваться. Чем дольше длится контакт,тем серьёзнее последствия. Эффект обратим,при помощи целительных заклинаний. Способность контролируется по желанию лича,не заменяет расовую способность парализующего касания.

Бытовые:
Полиглот - высокий, языки: бединский, имперский, драконий. Все виды тайнописи;
Грамотность -высокий;
Монстрология;
Демонология - начальный;
Алхимия - Высокий;

Внешний вид
  Лич он и есть лич... Ходячий скелет обтянутый кожей. Единственное,что отличает его от простых воскрешенных скелетов и другой нежити,наподобие зомби,это магическое свечение глаз. Белое,безжизненное свечение, которое меняет свои цвета, то становясь багряно-красным, то ярко-желтым, то черным, источающим темную энергию. Из одежды Энэриус предпочитает Длинные балахоны с просторным капюшоном,или мантии магов. Обычно это темные тона,от серого до черного. В качестве обуви использует мягкие сапоги. Не из соображений комфорта,конечно же,а просто из-за того,что они издают при ходьбе меньше шума. Шум и суета - это те две вещи, которые оживший некромант ненавидит, в его чертогах все происходит размеренно и без лишних осложнений. Не дай вам Всевышний залезть к нему "Домой" и наделать там неразберихи...
Вернуться к началу Перейти вниз
Грейс Альтберри
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек/Тавантинец
Ремесло:: Проповедник/Воспитатель/Убийца
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Энэриус - "правитель" Санкт-Кареса   Ср 17 Сен 2014, 00:30
Характер:
Энэриус еще при жизни был достаточно циничен и эгоцентричен, а после смерти эти качества обострились, так же как и его вспыльчивость. Правда, благоразумие иногда держит его в узде. В порыве гнева лич уничтожил ни одну сотню зомби, которые не смогли правильно выполнить его указания. Маг молчалив, предпочитает собственные мысли общению с кем-либо, но когда необходимо поговорить, он будет пытаться вытянуть как можно больше информации. В разговоре держится надменно, часто допускает снисходительное отношение к собеседнику, ибо считает нежить высшей ступенью жизни людей. Не всю нежить, а только вампиров, личей и сумраков, но последних считает больше оружием для выполнения целей, правда, умным. По манере вести диалоги напоминает демона Бездны: он будет пудрить вам мозги до тех пор, пока не поймет, что, либо вы весь в его распоряжении, либо вашу волю не сломить, но и в таком случае, я бы на вышем месте не гордился своей выдержкой... Энэриус жесток, причем, это не всегда оправданная и необходимая жестокость, часто случается, что несломившиеся корчатся на дыбе или в яме с упырями, умоляя о быстрой смерти. Падок на лесть, если та касается области его знаний, в остальных случаях скорее всего убьет льстеца, а потом поднимет в качестве зомби.
История появления:
  Когда-то он был некромантом-практиком, посветившим свою жизнь изучению загробной жизни, а так же всех ее законов. Со временем понял, что отведенный человеку срок слишком мал, чтобы познать все тайны, скрывающиеся за завесой Смерти. Пройдя Ритуал Вечной Ночи, и, став личом, Энэриус продолжил свои взыскания. Он упорно изучал все процессы, творящиеся после смерти, как с телом существ, так и с их душами. 
  Через какое-то время ревенант оказался у короля Саракаша и служил у него, пока того не запечатали, кстати говоря, именно Энэриус помог вышеупомянутому монарху с ритуалом Вечной Ночи. Преследуемый гонениями, начавшимися тогда в Атраване, лич бежал в Империю. Когда начали разрастаться Серые Земли и еще не была возведена "Воронова Гряда", маг бежал туда, подсознательно обосновываясь ближе ко Входу в Меркхейм. 
   Позже, когда Серые Земли были окончательно подвластны восставшим, Энэриус быстро прибрал бразды правления Санкт-Каресом, создав подобие отдельного государства. Управляя нежитью, и, собирая ее в огромных масштабах, он так же контактировал и с контрабандистами и пиратами, обосновавшимися в Магвевире. На данный момент так и обитает в своих чертогах, располагающихся в бывшем дворце наместника.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Энэриус - "правитель" Санкт-Кареса

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы