Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Даемонт - Хозяин леса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Даемонт - Хозяин леса   Чт 28 Авг 2014, 16:28

Способности:
- невидимость
- быстрое передвижение по лесу
- слышать если кто-то в лесу называет его имя
- уходить под землю и сливаться с деревьями

Навыки:
- стрельба из арбалета - высокий
- фехтование на мечах - средний
- охота - высокий
- следопыт лесов и болот - высокий
- чутье на магию - высокий
- узреть истину - высокий
Вернуться к началу Перейти вниз
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Даемонт - Хозяин леса   Чт 28 Авг 2014, 16:28
Даемонт – Хозяин Леса
Согласно легенде, жил когда-то в Лавидийских лесах, еще до того как Север сожрала страшная Мгла (или Тьма – кому как нравится), один охотник по имени Амист Мерц. И не мечтал он ни о чем кроме как  стать самым крутым охотником за всю человеческую историю. Так, чтоб даже эльфы ему в том в подметки не годились! И маялся он болезный этой мечтою так сильно, что даже кушать не мог. Маялся - маялся и наконец получил от своей маяты лекарство – дала ему одна прохожая нищенка классный рецепт! Надо было всего лишь провести обряд вызывания духа на нехоженом перекрестке и принести ему в жертву черного петуха.
- Черного петуха?! – Не веря своему счастью воскликнул Амист. – Всего-то?!
Конечно, курей в жертву резать это совеем не то, что людей под нож пускать, хотя некоторым и это трудно, но Амист Мерц был парень целеустремленный и отрезал бедной кукарекалке голову на перекрестке без сожаления, и пришел на его зов дух, оказавшийся на проверку простым аагхом. Ну, это он людям сведущим кажется простым, так как знают люди, что есть в инфернальном мире бестии и похуже, но Амисту он показался настоящим демоном, явившимся к нему из Бездны! И попросил охотник у аагха такой арбалет чтоб никто от его стрел в лесу уйти не мог и такое себе чутье, чтоб волки от позора хвосты поджимали. Еще Амист пожелал себе вечную жизнь (гулять так гулять!), пообещав аагху свою душу, от которой тот впрочем отказался.
- Твоя душа мне не нужна, человек. – Отмахнулся инфернальный дух от щедрого предложения. – Что мне с нее? Мне нужна, Сила! Мне нужны жертвы и их жизни, мне нужна живая кровь! Я дам тебе то, что ты хочешь, но с условием: каждый месяц ты будешь приносить мне в жертву живую душу, выслеживая и травя ее как выслеживал и травил оленей. За это дам я тебе арбалет, какого ни у кого нет и плащ, скрывающий тебя от чужих глаз, и подарю тебе жизни столько, сколько простоит вот этот дубок, под которым ты стоишь. Это не бессмертие, но это очень-очень много.
- Порукам! – Немедленно согласился Мерц, принимая все аагховы условия.
Призванный дух выполнил свои обещания и даже больше, подарив Мерцу то, что он просил. С тех пор минуло лет двести-триста, а Мерц все живет, став частью самого леса, вот только имя он себе с тех пор взял иное, назвавшись Даемонтом. Сила и искусство Даемонта возросли на столько, что он может перемещаться из одной точки древнего леса в другую практически мгновенно. Кроме того он обрел власть над населяющими лес животными и теперь ему верно служат волки, медведи, рыси, вепри, а так же совы и вороны. Все это время Даемонт честно выполняет данное духу обещание и кормит его живой кровью и жизнями тех, кому не посчастливилось оказаться в его лесу. Убивает лишь живых, но и прочим созданиям, будь то духи или ревенаты не поздоровится, если они вызовут его гнев. Ни меч ни магия оказались не в силах положить конец его существованию до тех пор, пока стоит заветный дуб, разросшийся в раскидистое мощное дерево, затерявшееся в лесном массиве подле перекрестка заброшенных троп, полностью заросших за это время.
Некоторые люди, желающие приобщиться к тайнам леса или получить какие-нибудь оборотные способности (есть такие кто мечтает стать оборотнем) пытаются призывать Даемонта и пробовать выпросить у него подобные «ништяки». Некоторым удается - Даемонт тщеславен и любит когда ему оказывают почести будто королю.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Даемонт - Хозяин леса

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы