Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Главная Цитадель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Главная Цитадель    Вс 27 Июл 2014, 20:14
Главная крепостная цитадель - самый мощный, большой и укрепленный замок воздвигнутый прямо на бывшей дороге уходящей на Север. Даже если падет вся Воронова Гряда - Цитадель устоит и может продолжать сопротивление, или же, хотя бы дать укрытие уцелевшим жителям крепости и ее гарнизону.
Здесь хранится большинство припасов провизии, оружия крепости, а так же здесь находится штаб сира Ульриха - командующего приграничными легионами империи.

Задания сира Ульриха:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Эльгрант
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Главная Цитадель    Чт 07 Авг 2014, 02:25
Трофальгара завели в подвал главной цитадели и замерли в одной из камер. Это была небольшая комнатка с маленьким решотчатым окошком под самым потолком, из чего следовало, что некромант находился не глубоко под землей. Первым в глаза бросилось то, что в одном углу лежала большая куча соломы, видимо заменявшая кровать, а в противоположном бадья, служившая нужником. Ведро оказалось пустым, и в нос не бил резкий запах изпорожнений. Да, и не похоже было, что в этой каморке, больше напоминающей сарай, нежели темницу, сгнаивали людей. Скорее всего здесь "располагались" провинившиеся легионеры и подобные некроманту проходимцы, которых задерживали в "гостевой комнате" для выяснения личности и получения приказа о том или ином действии. За дверью встали двое стражников, изображая караул. а какой смысл в охране, когда ты один в крепости полной войнов, облаченных в доспехи с арматидовым напылением, так еще и поблизости шастает не малое количество паладинов, капелланов, инквизиторов, и прочих добрых ребят, которые точат на тебя зуб из-за одного твоего рода занятий. Трофальгар, не долго думая, завалился на кучу сена, закинув руки за голову.
 "Хватит демогогии, колдун."     некромант вспомнил последние слова услышанные от капеллана, с которым он разговаривал у ворот. "Напыщенное ничтожество"     зло промелькнуло в голове мага     "Так, бес с ним. Я тут... И что дальше?"     на этом вопросе Трофальгар остановился     "И правда, а что дальше? Ходил бы себе дальше вольным магом, полез в этом орден... Хотя, столько фолиантов... Однозначно, не зря. Ладно, посмотрим, что предпримут, а там решим. Так что пока можно..."     на лице колдуна появилась довольная улыбка, впрочем, долго она не продержалась. Маг коснулся браслета в виде кандалы с обрывком цепи, прошептал несколько слов, а после этого его душа смотрела на свое тело со стороны. Еще пару мгновений спустя парящий над внутренним двором дух со своим физическим вместилищем связывала лишь широкая цепь, светящаяся бледно-желтым цветом.
   Заприметив возле одной из казарм тренировочную площадку, Трофальгар направил свое астральное тело к ней. По прибытию в нужное место, он беззаботно уселся на ограду, светил ноги, которые не доставали до земли, и принялся разглядывать оппонентов. Одним из них оказался мужчина, крутившийся не далеко от входа, как колдун беседовал с капелланом. Это был высокий широкоплечий лысый мужик. На тыльной стороне ладони у верзилы некромант разглядел татуировку в виде исарианского креста. "Занятно... Паладин, что ли?.."     в этот момент мужик рванулся к своему противнику, занеся молот для удара.


Личности Лу.:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Клея
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Эльфийка (Твилл)
Ремесло:: Чародейка
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Главная Цитадель    Чт 03 Сен 2015, 18:12
Иногда возвращение к истокам вызывает просто ураган воспоминаний о былых взлетах и падениях, но только не теперь. Воронова Гряда давно осталась на закрытых страницах жизни Клейтона, и в настоящем осталось место лишь старым друзьям. Конкретно сейчас Пророк решил вернуться на место своей старой военной службы дабы повидаться и отблагодарить человека, который когда-то спас его никчёмную жизнь. Если бы Даркланд узнал, что после ухода из легиона тёмный промышлял наёмничеством и заказными убийствами, то наверняка бы сам перерезал ему глотку… Впрочем, эта страница жизни данмеера тоже осталась в прошлом. Сейчас он активно искал своё призвание, место, где его навыкам нашлось бы достойное применение.
Стой, кто идёт?! – рявкнул на тёмного привратник, стоило эльфу приблизиться к воротам на расстояние пятнадцати шагов – Покажи лицо!
Клейтон молча стянул капюшон и повязку, закрывавшую большую часть лица. Один из привратников тут же схватился за клинок, но другой даже улыбнулся.
Какая нелёгкая к нам занесла бывшего опциона? – хитро и заискивающе поинтересовался один из караульных. Второй так вообще опешил от такого тёплого приветствия, которое его напарник выказал данмееру.
Расслабься, это один из наших, вернее был когда-то, капитан Даркланд взял его в разведчики. Я пришёл в легион когда он был уже опционом, довелось работать под его началом. Командир из него отвратный, но соратник и стрелок – один из лучших!
Пояснение стражника подействовало, и второй чуть расслабился, отпустив клинок, однако внимательный и настороженный взгляд всё так же буравил силуэт тёмного.
Решил повидать старого друга, спасителя моей шкуры – спокойно ответил Раай, намекая на личный визит к Даркланду.
Его старый брат по оружию понял это и поспешил проинформировать данмеера:
Капитан Даркланд сейчас занят, у нас тут далеко не лёгкая ситуация, нежить как с ума сошла, начала совершать набеги на крепость, да при том ещё неплохо скоординированные, они даже начали идти боевыми порядками! Я такое вижу впервые!
Надо же, тогда я не зря заглянул к вам сегодня, возможно придётся немного задержаться. Ставлю двадцать совренов, что капитан уговорит меня остаться и поручит разнюхать это.
Клейтон был не совсем рад этой новости. После многочисленных вылазок в Серые Земли, ему совсем не горело возвращаться в это царство неупокоенных, а судя по рассказам товарища, тут были замешаны ещё и некроманты. Кто кроме них способен выстроить нежить боевым порядком и организовать набег?
Я не стану принимать твою ставку. – угрюмо протянул солдат – Думаю Даркланд не просто попросит помочь, но предложит вернуться в ряды. Наш последний разведотряд попросту пропал две недели назад. Ладно, стоя тут ты никак не поможешь. Заходи, мы известим капитана о твоём прибытии. Можешь пока занять мою койку в казарме, мне тут всё равно до рассвета торчать. Она крайняя слева от входа.
После пары минут возни привратников, врата были приоткрыты, а железная клеть поднята на рост человека. Клейтон вошёл внутрь. С тех пор, как он был тут последний раз, многое поменялось. Расположенный ранее снаружи крепости лагерь разведчиков был полностью разобран, знакомые палатки были сложены бесформенной кучей у дальнего конца стены, а бывшие некогда разведчиками солдаты теперь слонялись далеко не в разведческих плащах, но в нагрудниках стражи.
«Что же тут произошло? Неужели всё так скверно, что даже разведотряды заставили заниматься обороной крепости?» – удивлённо подумал Пророк.
Решив лишний раз не фантазировать по поводу скверности положения в крепости, тёмный почти сразу направился в казармы, но не успел даже зайти, подоспел посыльный, который коротко обвестил, что тёмного уже ожидают в штабе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Клея
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Эльфийка (Твилл)
Ремесло:: Чародейка
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Главная Цитадель    Сб 05 Сен 2015, 13:21
Штаб находился не в самом удобном месте. Признаться честно, найти его оказалась та ещё задача, но после непродолжительного блуждания по коридорам крепости, Клейтон всё же отыскал нужное помещения, где в свете пары несчастных свечек уже собрались Верховный Командующий Ульрих, капитан Даркланд и ещё двое офицеров высокого чина. Все они принялись буравить тёмного внимательными взглядами, стоило тому приоткрыть массивную дверь.
Отставной опцион Клейтон Раай по вашему указанию прибыл – следуя старым военным привычкам отчитался данмеер. Выписывать пируэты, выпрямляясь перед высшим офицерским составом, подобно другим младшим офицерам он не стал, однако былая привычка заставила немного расправить плечи и выровнять осанку. Это произошло почти рефлексорно, но часть присутствующих заметила это.
От военных привычек сложно избавиться, – заговорил первым Даркланд – но теперь это не важно. Думаю от своих бывших сослуживцев ты уже слышал о нашем непростом положении. Мертвецы совершают скоординированные набеги боевыми порядками, мы с таким ещё не сталкивались, но полагаем, что тут дело рук некроманта, или даже нескольких.
Капитан прервался, закашлявшись. Постоянное напряжение и круглосуточная бдительность – обязательные спутники сложных военных ситуаций, и портят здоровье они изрядно. Клейтон знал Даркланда как человека неподвластного ни хвори, ни волнениям, но сейчас было видно, что его силы на пределе, а держится он лишь благодаря своей недюжей силе воли. Остальных тёмный даже разглядывать не стал, наверняка они выглядят так же скверно.
Я даже не предлагаю вернуться на службу, если бы понадобилось, я б заставил тебя вернуться, Клейтон, но, думаю, до этого не дойдёт. Всё предельно плохо, постоянные нападения вынудили нас стянуть все силы на оборону цитадели, последний разведотряд должен был вернуться неделю назад, а нам даже некого послать на поиски. Придётся идти тебе. Их задачей была разведка обстановки в Санкт-Каресе. Найди их самих или хотя бы их следы.
После такого монолога, Раайю было решительно нечего ответить, и неловкое молчание повисло в воздухе. Задание лишь казалось простым для тех, кто ни разу не бывал по ту сторону стены. Каждое живое или не совсем существо в Серых Землях настолько пропитано тёмной мабудет пытаться убить любого, как только появится такая возможность.
Я согласен – коротко выдал тёмный, да при чем так обречённо, словно на шею ему опустили тот самый висельный узел, от которого его пять лет назад спас Даркланд.
Но мне в подмогу необходим следопыт и кто-нибудь, кто владеет магией. Одни клинки и стрелы нам не помогут добраться до Санкт-Кареса.
Мы уже начали призыв всех свободных солдат из соседних крепостей и провинций, нам обещали крупное пополнение – ответил главнокомандующий – Пока останешься в крепости, а дальше соберём отряд и отправим его под твоим началом в Серые Земли. Задача: найти пропавший разведывательный отряд и, по возможности, выяснить, кто или что стоит за нападениями мертвецов. Все члены отряда должны вернуться живыми – это главный приоритет. Можешь вернуться в казармы, мы распорядимся, чтобы тебе нашли койку. Свободен.
Главнокомандующий – тёмный кивнул головой и поспешил ретироваться.
Ты точно уверен в нём, Даркланд? У меня к нему доверия никакого нет – уже в дверях услышал Раай.
Он справится, на его счету вылазки посложнее были, он вам ещё понравится – резюмировал капитан, прежде чем дверь за данмеером неприветливо захлопнулась.


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Главная Цитадель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Приграничье :: Крепость-стена "Воронова гряда"-
На верх страницы

В конец страницы