Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дроу Аурил-Каурака.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дельрег Из'Зен-Дерт
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Дроу
Ремесло:: Исследователь/Дипломат
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Дроу Аурил-Каурака.   Чт 13 Фев 2014, 06:18
Общая Информация
 
После поражения в Великой войне, разделивших эльфов на «светлых» (эльдаров) и «темных» (дроу), последние были изгнаны в просторы подземелий Нигеи. И теперь там, среди тысячелетних сталактитов и тускло-матовом блеске подземных озер, встречаются их поселения проигравших. Аурил-Каурак самый большой город дроу, которые своей многочисленностью вообще-то не славятся. Сейчас они скорее пережитки прошлого чудом дотянувшие до новых времен, а их былое величие превратилось в дурную славу. Все что объединяет ныне темных эльфов - это Ллос. Где бы дроу не жили и какому Дому не служили – все славят ее и преклоняются перед ней, пуще смерти боясь ее жриц. Всеми городами, в том числе и Аурил-Каруаком, управляют советы сильнейших Домов, постоянно соперничающих и враждующих друг с другом, вплоть до физического уничтожения всех адептов соперничающего Дома, что сохраняет постоянный хаос и кровопролитие, которые так любит Паучья Королева. "Правосудие" дроу самая маленькая ложь в их жизни. Козни, интриги, убийства – все это наполняет существование темных эльфов смыслом и ненавистью, которую они направляют, на всех кто не принадлежит к их расе, даже на других живущих на поверхности эльфов. И только благодаря наличию таких внешних врагов дроу все еще не извели друг друга как пауки в банке. Стремление к власти и удовлетворение кровожадности их Богини – это крепкий механизм, благодаря которому это злобное и жестокое общество вообще еще существует.

Внутренняя политика. 
В Аурил-Каураке властью обладают Матроны (правительницы Домов), которые входят в состав совета, а так же Мастера-хозяева трех школ дроу: Магикса (готовящей волшебников), Вархолда (школы убийц) и Силь'Арака (духовная академия для жриц Ллос). Все серьёзные мероприятия происходят, только при абсолютном согласии всех этих высокопоставленных лиц и разумеется, ничего не делается без благословления Ллос. Но в отличие от более мелких подземных городков, в Аурил-Каураке все это больше напоминает монархию, так как все должности вне Дома, занимают отпрыски рода Фел Тирен, на забаву Паучьей Богине.

Правители Домов и Школ
Верховная Мать Бектрит Фол'ель'ланкс Тирен (Фел Тирен)
Глава третьей Семьи. Фел Тирен самый древний род из ныне существующих, хотя в Аурил-Каураке они поселились через несколько сотен лет после его основания. Бектрит фанатично предана Ллос, потому основные свои заботы спихивает на старших дочерей, проводя практически все свое время в вознесении молитв своей Богине. Возможно именно благодаря своей набожности Третий род имеет в кругу своей семьи трех хозяев школ. Бектрит подвержена параноидальной подозрительности, потому отправляет шпионов во все Дома, которые могут представлять угрозу.
Матрона Эльвиана Даэр'Нонтель
Мать первого Дома. Насколько известно, она и является основательницей своего рода. Могущественная женщина-дроу, пользуется переселением душ, используя в качестве
новых "сосудов" тела своих младших дочерей. Эльвиана хладнокровная правительница своего Дома, часто демонстрирует свое превосходство над всеми кто попадет ей под руку. Коварна и целеустремленна, но часто ее планы рушатся, из-за вмешательства Ллос. Поэтому Матрона не самая ярая поклонница Паучьей Богини.
Мать Дрэйза Ориндолл
Правительница второго влиятельного Рода в городе. Самая молодая из Матрон высшего совета, но ее возраст ни чуть не мешает ей здраво размышлять и принимать верные решения.
Имея самых искусных воинов, она часто думает о повышении своего ранга. Ее дар сродни способностям иллитидов. Магия этой женщины базируется не на духовной энергии, а ментальной, что позволяет ей иметь некоторое превосходство нам другими Матерями, хотя и тут не без минусов. Необычный магический Дар породил почву для сплетней о нечистой крови матроны. Малейшая оплошность и среди соперников найдется куча претендентов готовых проверить ее расовую правильность.
Главы Школ
Хозяин Вархолда Биргит Фел Тирен
Первый сын Дома, хороший стратег и непревзойденный воин, по праву занимающий свое место. Беспрекословно выполняет все приказы Матери своего Дома, и достойно несет службу в школе воинов. Наверно единственный мужчина Фел Тиренов, унаследовавший их религиозность, многое время проводит в молитвах. Чертовски высокомерен. Может убить простолюдина не успевшего убраться с его пути. Что касается типичных черт дроу, он их почти не имеет, кроме как внешних. В бою часто впадает в ярость.
Хозяин Вархолда Биргит Фел Тирен
Первый сын Дома, хороший стратег и непревзойденный воин, по праву занимающий свое место. Беспрекословно выполняет все приказы Матери своего Дома, и достойно несет службу в школе воинов. Наверно единственный мужчина Фел Тиренов, унаследовавший их религиозность, многое время проводит в молитвах. Чертовски высокомерен. Может убить простолюдина не успевшего убраться с его пути. Что касается типичных черт дроу, он их почти не имеет, кроме как внешних. В бою часто впадает в ярость.
Жрица-Хозяйка Силь'Арака Артезия Фел Тирен
Старшая Дочь Матроны Бектрит, чрезвычайно кровожадная дроу, часто замучивала до смерти пленников семьи, но в школе жриц Ллос пользуется репутацией самой легкомысленной жрицы. Обладает большими магическими способностями и хорошей физической подготовкой. С удовольствием участвует во многих интригах, творящихся в городе, но делает сие больше для развлечения, нежели ради выгоды, однако все кому она помогла - остаются у нее в долгу
Городской архимаг, Хозяин Магикса Дирлиус Фел Тирен
Нынешний муж Матери Дома. Зол на систему Матриархата и скрыто ненавидит Паучью Королеву, но обладая благоразумию держит все свои богохульные мысли при себе. Редко вступает в какие-либо соглашения, упрям и недоверчив, но в тоже время алчен, однако падок не на деньги, а на редкие магические артефакты.
Глава банды Из'Зен-Дерт Ганк-Рэйн
Самый таинственный из всех жителей Аурил-Каурака. Возглавляет самую влиятельную банду наемников во всем подземелье, имеет власть возможно даже выше правящего Совета.
Этот дроу знает о каждой интриге, о каждом заговоре, а во многих даже принимает деятельное участие, выуживая как можно больше выгоды для своего положения. Скрытен, хотя преподносит себя, как простофилю.  
Гоблин Дон-Дон. Представитель Торгового Альянса Нигеи
Пёс его знает как гоблин вообще попал в Нигею. Сам Дон-Дон об этом не говорит и даже настоящего имени своего не называет. Умен, пользуется репутацией осведомленной личности на уровне с Ганк-Рэйном, а может даже и больше. Дон-Дон крайне редко участвует в каких либо предприятиях не касающихся Торгового Альянса, но охотно продает информацию, которую ценят многие в Аурил-Каураке
 
Внешняя политика.
Отношения дроу с другими расами откровенно враждебные. Каких-либо мирных соглашений и дружественных контрактов ни с кем не имеют, а потому часто совершают набеги, практически на всех своих соседей, кроме иллитидов. Негласно установленные границы между "Ульем" и Аурил-Каураком нарушаются только за достаточно большую плату. А в виду того, что иллитиды не ценят деньги – обходятся такие переходы очень дорого.

Денежная система.
Как таковых денег нет, а платёжной единицей являются самоцветы. Определенного эквивалента они не имеют, но чем лучше камень обработан - тем дороже он стоит.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дроу Аурил-Каурака.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Государства, Ордена и Гильдии :: Эльвенор-
На верх страницы

В конец страницы