Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дом Даэр'Нонтель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Дом Даэр'Нонтель   Вс 19 Янв 2014, 21:38
Первый Дом Аурил-Каурака,его величие и красота заставили бы любого обитателя поверхности замереть в благоговейном изумлении. Высокие стены изгороди,выполненные в виде паутины, снабженные магическими свойствами. Сеть тонких нитей сплетаются,не образовывая ни одного прохода, и расступающиеся,обретая форму только благодаря магическому заклинанию "Хранителя Врат". Вырезанные из четрех высоких сталагмитов
фигуры имеющие очертания четырех великих Матерей Дома Даер'Нондель величественно возвышались, с внутренней стороны ограды. Стены,на которых светились магические узоры, приобретающие то черты паука, то прикованного цепями темного эльфа, превращающегося в драйдера. Пять сотен воинов Дома располагаются в казармах, находящихся слева от главного строения Дворян. Главный молельный Собор выглядет, как миниатюрная копия Силь'Арака. Большие горгульи, возвшающиеся над каждым проходом, были не просто интерьером, а так же частью охранной системы, непрерывно
наблюдая за периметром эти магические создания внушали страх.
Главный особняк дворян находился на почетном возвышении,над всей территорией. На стенах на небольшом расстоянии друг от друга располагаются каменные шипы, загнутые к верху. Арка главного входа светится золотым оттиском узоров и рун покрывающих каждым сантиметр ее поверхности.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дом Даэр'Нонтель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Подземелья Нигеи :: Аруил-Каурак :: Кварталы города-
На верх страницы

В конец страницы