Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дом Фел Тирен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Дом Фел Тирен   Вс 19 Янв 2014, 21:37
Третий Дом Аурил-Каурака. Находится он над подземным озером, чуть ли не посередине города. Все здания Рода вырезаны в огромной колоне чуть около километра в диаметре. Вырезанные в камне сооружения были необычных для дроу форм,некоторые находились вплотную друг к другу,иные имели по одной комнате на этаж, достигали внушительной высоты. Все "постройки" Дома располагались в несколько уровней. Один из которых был расположен под озером, и вели к нему несколько порталов на верхних планах. Этот Дом не украшали гобелены, горгульи и магические огни, но Фел Тирен славился своей фанатичной преданностью и почитанием Ллос,потому самый доступный уровень заполняли драйдеры, обеспечивающие некоторую охрану и доказывающие расположение Паучей Богини к этой семье. Единственное место где совершенно не было света-это главное молельное помещение, и оно же тронный зал Матери Дома. На уровне под озером,в туннелях обитало достаточно большое количество рабов разных рас.
Воины-дроу Фел Тиренов не уступали ни одному из Домов правящего совета. Изгороди у Третьего Рода не было,но защитой для них служили кровожадные чудовища, обитающие в водах озера, а если нападающие пользовались левитацией или пробирались по потолку на ящерах,то они оказывались легкой мишенью для магов и стрелков.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дом Фел Тирен

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Подземелья Нигеи :: Аруил-Каурак :: Кварталы города-
На верх страницы

В конец страницы