Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дом Дерг'грэн'нэт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Дом Дерг'грэн'нэт   Вс 19 Янв 2014, 21:36
Четвертый Дом горда. Самый невзрачный представитель семей совета.
Даже некоторые Роды низшего порядка выгляли могушественнее чем Дерг'грэн'нэт, но внешний вид часто обманчив. Три сотни хорошо обученных войнов часто доказывали неприяелям свою силу. Дерг'грэн'нэт имеет весьма удачное расположение: половина главного здания и молельни врезаны в стену, что дает защищенность этой части Поместья. Железная изгородь с тремя рядами вкопанных пик острыми концами наружу,
неплохо защищает от прямых нападений. Казармы и дома прстолюдинов, пользовавшихся именем Дерг'грэн'нэт располагаются на территории так,что бы врагу было трудно пробртаься к дворянам. Помимо всего прочего по всему периметру располагаются множетсво ловушек, приводимых в действие разными механизмами и заклинаниями.
В центре дворика находится статуя Ллос с пауком на плече, сделанная из горнго камня, но украшенная изумрудами, сапфирами, рубинами и другими драгоценными камнями. Над открытой частью территории Дома, в вырезанных в сталактитах нишах за прядком наблюдают дозорные. В подземных помещениях Рода,часто кипит жизнь, так как там находятся второстепенные молельни, залы для тренировок бойцов,лабаратории для зельеварения и других магических ритуалов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дом Дерг'грэн'нэт

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Подземелья Нигеи :: Аруил-Каурак :: Кварталы города-
На верх страницы

В конец страницы