Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Учебные помещения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Учебные помещения   Вс 19 Янв 2014, 21:33
Это помещение постоянно источает ряд странных запахов. Плохопроветриваемые залы,полностью обустроенные для всевозможных химических реакций. Вдоль стен тянутся шкафы с реагентами,а центральную часть занимают столы и жаровни,необходимые юнным магам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дельрег Из'Зен-Дерт
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Дроу
Ремесло:: Исследователь/Дипломат
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Учебные помещения   Вс 26 Янв 2014, 04:40
Очередная лекция,очередной группе студентов. Ланкарт,будучи пропагандистом в Магиксе вселил ненависть к наземным эльфам,да и к другим расам уже тысяче молодых дроу,а может и больше. Его слова никогда не звучали заучено,они передавали всю боль и злость многовековой истории темных эльфов. И вот уже в какой раз Маг расхаживает перед рядами студентов и его речь звонко отдается эхом от стен помещения.
   Вы-следующее поколение нашего народа! Возможно,когда-нибудь вам даже предоставится возможность отомстить предателям с поверхности. И тогда вы должны помнить,что там,есть огромная раскаленная звезда. Она причиняет нашим глазам невыносимую боль,ослабляет наши тела. И этим могут воспользоваться враги!     Ланкарт сделал небольшую паузу и оглядел аудиторию,проверив произвели его слова обычный эффект,его мысли подтвердились,на лицах  учеников застыл ужас и отвращение,а именно это и было нужно магу     Но на земле есть благоприятное для нас время.     улыбнувшись обнадежил преподаватель     Ночь. Когда пропадает проклятая пылающая звезда,над головой появляется подобная ей,это луна...     Ланкарт расхаживал по аудитории,то останавливаясь и делая паузу,то сопровождая свой рассказ всплесками рук и координально меняя интонацию. Хотя маг и выглядел поглащенным повествованием,его мысли занимал первокурсник,которого он прежде не видел,да и сейчас его не было в аудитории. "И кто этот юнец? Да и что ему было нужно?"     неоднократно спрашивал себя маг во время лекции,но ответов найти не мог. И даже не догадывался. Это не был посланник от Матери Мерцеллы,ее прихвостни обычно представлялись. Мысленно Ланкарт вновь представил дроу,подкравшегося в коридоре,но не мог вспомнить,видел ли он его раньше. Мысли мага оборвал сигнал о окончании занятий. Тогда он распустил учеников и отправился к себе в покои.



Переход>>>>

Коридоры школы
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Учебные помещения

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Подземелья Нигеи :: Аруил-Каурак :: Магикс-
На верх страницы

В конец страницы