Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 История Гуса Клиберна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: История Гуса Клиберна   09.10.13 12:41
Гус Клиберн
Местонахождения: графство Харсис
Архимаг
Подвластные Силы:
Сила Духа
Сила Ночи
Сила Жизни

Умения:
Бытовые:
Полиглот - высокий
(атраванский, оркский, эльфийский, гномий, гордландский, морейский и тавантинский как родной)
Грамотей - высокий
Наездник - высокий
Алхимик - высокий

Магические:
Тайные Знания
Тайная Защита
Чутье на магию (мастер)
Узреть Истину (мастер)
Быстрое заклинание (архимаг)
Преобразование энергии (архимаг)
Страх (архимаг)

Внешний вид.
  Гус из породы тех людей, что застревают в неопределенном возрастном промежутке от тридцати до сорока лет. На его голове густая длинная грива волос, которые были бы чистым украшением любого добра молодца, если бы Гус не был седым как лунь, чем еще более осложнял задачу определения его возраста. Глаза желто-зеленого цвета, заслуживающие в описание внешности Клиборна отдельного упоминания. Те, кто имел счастье взглянуть ему в глаза, говорили, что у него взгляд матерого волка, или же следящего за добычей питона, или еще какой не менее пугающей зверушки, и потому все стараются как можно скорее найти себе другой объект для рассматриваний, переводя взгляд хоть на плывущие по небу облака, хоть на собственные сапоги. А если кому удается заметить что зрачки у сира Клиберна овальной формы, то списывают это на собственный обман зрения. 
Из одежды предпочитает балахоны с широкими рукавами, окантовкой по манжетам и воротнику, на которых частенько бывает выведен узор в виде эльфийских рун, складывающихся в совершенно непонятные слова. На скрепленном медной пряжкой поясе (Гус не любил железо), болтается небольшая кожаная сумка с принадлежностями мага, а так же куча разнообразной фигни, такой как например: мешочек с чем-то сыпучим, ожерелье из нескольких птичьих перьев и мелких косточек каких-то зверей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: История Гуса Клиберна   09.10.13 12:43
  
История Гуса Клиберна

Известный в Империи и за ее пределами архимаг Клиберн родился в Эквилии в графстве Клисс. Его отец - Кербер Клиберн слыл очень суровым человеком, но сына любил и многое ему дозволял. Сложно сказать, что в сложившейся судьбе Клиберна виновато больше. Власть? Вседозволенность? Личный эгоизм или воспитание отца, считавшего, что только у сурового жестокого мужика есть шанс подняться в этом мире? Отец воспитывал из сына безжалостного воина, брал его с собой на охоты, где маленький Гус перерезал горло оленям и косулям, заставлял присутствовать на казнях провинившихся фраллей и дозволял издеваться над слугами, сбивая с их голов яблоки и используя их как живые мишени для отработки ударов оружием.
Жестокий ребенок рос и мужал, пока не вырос и не превратился в жестокого эгоистичного юношу. Его жестокость перешла на другой план, став практичнее. Зачем кого-то убивать, если он может пригодиться? Зачем калечить и наносить тяжкие увечья, если они ведут лишь к смерти? Мучить можно по-разному. Придя к такому выводу, молодой граф Гус Клиберн, стал практиковать издевательства другого плана, мучая жертв так, чтобы они страдали как можно дольше. Но Гус это делал не для забавы, он наблюдал за чужими страданиями, делал для себя выводы и пометки на будущее, запоминая как ведут себя живые в тех или иных ситуациях.
   Но склонность к садизму была не единственная черта Клиберна. Как и многие подростки в его возрасте, Гус любил женщин, но брат их силой претило его самолюбию. Он предпочитал показывать свое превосходство над остальными, тем, что девушки сами прыгали к нему в постель. Получая то, что ему надо, Гус, в лучшем случае продавал (если это была простолюдинка)  или просто бросал свою жертву, вдоволь ее перед этим  помучив душевными страданиями и подвергнув всяческим унижениями.      
  Так длилась юность молодого графа, пока он не наткнулся на молодую девушку-простолюдинку, перевернувшую всю его жизнь. Откуда ему было знать, что новая ягода, которую он решил испробовать, хоть и сладка на вкус, но может быть ядовита и яд этот коварен так, как может быть коварна лишь молодая ведьма. Но и юная колдунья тоже не знала, что за человек обратил на нее внимание. Она оказалась очарована им, искренне влюбившись в него и тем сильнее был для нее удар, когда Клиберн поступил с ней так же, как он привык поступать с остальными. Но ведьму нельзя бросить. Не веря в его мерзкую сущность и желая вернуть его себе, колдунья пошла на сильнейшее колдовство и попробовала приворожить к себе Гуса.
«Пусть он не сможет есть без нее!
Пусть он не сможет пить без нее!
Пусть ему будет не мил без нее солнечный свет!
Пусть страдает и иссыхает его плоть, пока ее нет с ним рядом!»
Чары ведьмачки столкнулись с волей и дремлющим магическим талантом самого Клиберна и отступили, заставив графа изрядно помучиться, и оставив после себя, как напоминание, абсолютно седые волосы, и как награду за стойкость - проснувшиеся магические способности. Когда граф оклемался, ярость его и его отца не знала границ! Счастье той ведьмы, что она исхитрилась скрыться...  
  Но, появление нового одаренного человека не осталось без внимания Магической Гильдии Империи. К графу Керберу Клиберну пришел представитель магического братства и забрал его сына с собой, чтобы обучить его всем таинствам Магии, в Академии острова Голлора. Тогда это было обязательной практикой - каждый маг должен был быть учтен и находиться под присмотром себе подобных, во избежание всяких неприятностей.    
Гус оказался хорошим и прилежным учеником. Магия открыла для него не только новый простор знаний, но в ней он увидел и источник почти ничем не ограниченной Власти, которую могло дать используемое с умом колдовство. Так Гус стал магом. Такие черты его характера как циничность и жестокость сослужили ему неплохую службу, позволив продвинуться по карьерной лестнице Гильдии и стать помощником одного из архимагов организации - Радика Ветрогона.
  Но достигнутые высоты не радовали Гуса. Чем выше он поднимался, тем больше ему не нравились законы, сдерживающие и ограничивающие свободу мага. Чем дальше и смелее он продвигался в своих магических изысканиях, тем суровее становился над ним надзор Ордена Святой Инквизиции и тем больше он вызывал отчуждение у других волшебников, не разделявших его способы работы с магическими силами. Все это, в скором времени вынудило Клиберна покинуть ряды Гильдии сделав его непримиримым борцом с нею. А заодно и со всем Миром, над которым Гус Клиберн жаждал возвыситься…
Вернуться к началу Перейти вниз
 

История Гуса Клиберна

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы