Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Хранилище

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Хранилище   Сб 22 Окт 2011, 18:47
Здесь собраны самые... нет не редчайшие, а  сильные книги по колдовству. Те, в которых описываются самые мощные заклятия и ритуалы, те книги, которые сами в себе содержат волшебную силу, так, что даже не искушенный в колдовстве человек может сотворить многое (при условии что он умеет читать и случайно не убьет сам себя неверным заклинанием).
Самые известные из хранящихся здесь Книг-артефактов:

- Фолиант Арвина - Мощнейший артефакт, способный выкачивать энергию для ритуалов и заклинаний прямиком из Мира Мертвых. Крайне опасен в работе, для малоопытного волшебника, так как использует энергию Смерти, потому относительно безопасно с ним может работать лишь маг-некромант. Кроме того сей артефакт обладает еще одним неприятным свойством. При контакте с волшебником, он воздействует на его жизненную энергию, постепенно обращая владельца в нежить (сумрака). Только очень сильный и волевой человек может сопротивляться ее воздействию. Потому Книга запечатана и лежит на вечном хранении.

- Книга заклинаний чародея Ахила - Известен скорее благодаря своему хозяину чем дающими им возможностями. Содержит подробное описание колдовских химер и прочего созданного с помощью магии зверья, а так же кучу заклинаний почти на все случаи жизни. Создатель книги позаботился о том, чтоб обезопасить неумелого мага от последствий неосторожного чтения заклинаний, но вот в отношении остальных, кто окажется рядом с неумелым чародеем ничего обещать нельзя. Короче, вас предупредили!

- Черный Гримуар - Автор некий чернокнижник скрывающийся под псевдонимом "Чернь Бездны". Собрал там множество ритуалов, для вызова демонов, а так же их характеристики - что любят, что ненавидят, чего боятся и тд.

- Слово мертвеца - Автор неизвестен, но доподлинно известно, что писала ее нежить. Книга посвящена одному из пути некромантии, называемым Путь Праха. Посвещена общению с потусторонним миром, без использования грубых форм некромантии.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хранилище

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Голлор :: Дэвин :: Закрытая Библиотека-
На верх страницы

В конец страницы