Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сад

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Сад   Сб 07 Сен 2013, 20:23
Вернуться к началу Перейти вниз
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Сад   Ср 13 Ноя 2013, 22:17
Выйдя на улицу,Даурлон первым делом одел маску. 
-Надеюсь это не помешает нашему диалогу?- обратился к своему собеседнику некромант.
"Стоит ли ему доверяться?"- спросил себя молодой дроу,но отвечать на этот вопрос не стал,так как знал,что всецело доверять не стоит ни кому.
-Сегодня в городе я встретил вампира,который поведал мне о Аль-Миносе и попросил доставить ему одну вещицу из этого места. В библиотеке я узнал о том,что человеческий маг и его спутники: двое эльдаров так же направляются туда,не очень-то хотелось держать путь в Мертвый Город в одиночку. Поэтому мое предложение состоит в том,что бы ты Клейтон был моим компаньоном в пути,возможно в Амаэле ты сможешь найти что-то интересующее тебя,а так же я буду у тебя в долгу. Думаю,ты знаешь,что клятвы дроу мало чего стоят,но обещания мы свои держим. Что скажешь данмеер? - 
некромант повернул голову к Клейтону и вопросительно взглянул в глаза темного эльфа.



Вернуться к началу Перейти вниз
Торруг
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Сад   Ср 13 Ноя 2013, 22:31
(Переход из - Библиотека)
Клейтон позволил собеседнику вести его в сторону сада, первое, потому что он не знал, где здесь находился сад, а второе, потому что пригласил его на беседу Даурлон, как представился дроу, а значит, ему и решать, какой путь выбрать.
Отойдя от библиотеки достаточно далеко, оба тёмных эльфа оказались аккурат около небольшого садика. Конечно хотелось бы опустить довольно длинную и не самую приятную тропинку-улочку, от которой явно не веяло свежестью сада, скорее запашком небольшого отстойника. Впрочем, ожидать другого от людского города, в краю дикарей ,не приходилось. Зато сад действительно производил впечатление. Обилие цветущих и зеленеющих растений, лиственных деревьев  вперемешку с пальмами и небольшими кустиками с огромными листьями, бесконечная тень, нависающая непроницаемой зелёной завесой, спасала от жары прекрасно. Бодрые мраморные фонтанчики ещё больше украшали это место, радуя переливом холодной воды и плеском этого чудного источника прохлады. Клейтон даже поддался мимолётному рвению и слегка испил воды из одного фонтанчика, зачерпнув немного ладонью и прислонив к губам.
«Сегодня в пустыне всё бы отдал за такую воду» – прохладная и освежающая вода заставила призадуматься.
Надеюсь это не помешает нашему диалогу? – спросил дроу, надевая костяную маску, которая до этого висела у него на поясе. Приметил её данмеер довольно давно, но счёл лишь украшением.
Думаю нет, и теперь мы можем говорить открыто, сомневаюсь, что хоть кто-то за нами последовал – протянул Раай.
Дальше Даурлон изложил суть вещей и задание, которое он согласился выполнить для некоего вампира. Сводилось оно, по видимому, к посещению старых и довольно опасных эльфийских руин города Аль-Минос. Там надлежало достать нечто, о чем дроу предпочёл скрыть, и возможно найти что-то полезное для себя. А вот дальше и пошла основная причина этой беседы, ведь не ради авантюры тёмный сюда Раайя приволок.
В библиотеке я узнал о том,что человеческий маг и его спутники: двое эльдаров так же направляются туда,не очень-то хотелось держать путь в Мертвый Город в одиночку – отметил тёмный.
«А зачем же тебе ещё меня звать. Наверняка даже ты боишься такого скопища светлых эльфов в одном месте, каким бы ты прекрасным некромантом ни был. Да и сам посуди, два тёмных эльфа, пусть даже и мага, против дюжины эльфийских воинов… шансы по-прежнему маловаты, если только ты не подымешь десяток трупов».
Даурлон, данмееры давно стараются не встревать в конфликты дроу и светлых, только так наш народ до сих пор сохраняет хрупкий мир с эльфийскими расами. Я не думаю, что обратиться с такой просьбой ко мне было правильным выбором – данмеер запнулся – С другой стороны, двое эльдаров не глупы на вид, и если мы с тобой докажем им свою состоятельность, они возможно не станут разжигать межрасовую вражду на территории человеческого государства – Клейтон снова призадумался –  Я постараюсь тебе помочь, но при возможности мы постараемся решить вопрос без лишней крови. Хоть это и не в традициях вашего народа, я полагаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Сад   Ср 13 Ноя 2013, 23:15
Выслушав данмеера Дарнуол сделал первый вывод о собеседнике:"он умен и жизнь свою ценит,это хорошо. Раз он согласился помочь,то обещание он сдержит." 
-Мой народ жесток и воинственен,иногда все стратегии срывались из-за чьей-то безрассудности,но как по мне видно,я не лучший представитель своей расы... Изгой... Хоть и унаследовал некоторые черты и имя ранее знатного Дома.  Вы правы Клейтон,но я и не собирался учинять резню и жертвоприношения. Два эльдара и человеческий маг,думаю,не станут нападать без видимой причины на пару темных... - некромант сделал небольшую паузу - ...если они и вправду умны. Давайте условимся так: в случае моего конфликта со светлыми,то вы останетесь в стороне и не будите встревать,так как это повредит интересам вашего народа. Хотя,если сказать на чистоту,то я и сам не хотел бы иметь с ними дел,да и ненависти к их народу не питаю,ровно так же,как и симпатии,но это уже устоявшиеся понятия. Встретимся с Вами на закате у городских ворот,Клейтон. У меня есть еще пара дел в городе. - Даурлон кивнул в знак прощания,развернулся и направился в сторону улиц. Красота всех этих садов ни капельки не интересовала эльфа,его голова была забита еще одними совами вампира,сказанные им перед завершением беседы.

-...но прежде чем покинуть Белуджистан,окажи мне еще одну маленькую услугу,убей старого улле Эфеба. Сам я не могу зайти в его жилеще....- после этих слов вампир поведал дроу где отыскать дом священнослужителя и сказал,что заплатит за его убийство.

   "Итак,улле Эфеб,скоро я заберу твою жизнь..."- выходя из сада думал некромант.



переход>>>>>>>>>> Улицы



Вернуться к началу Перейти вниз
Торруг
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Сад   Ср 13 Ноя 2013, 23:33
После того как Даурлон отлучился, Клейтон потерял большинство интереса к саду. Условия, которые предложил дроу устраивали Раайя, а в случае возникновения конфликта, возможно, удастся решить его без лишних распрей. Честно говоря, в данной ситуации он больше надеялся на тавантинского мага, которого видел в библиотеке. Быть может, именно его послушают эльфы, если тот предложит перемирие на пару с данмеером. Да и долго путать его с дроу эльдары не должны, рано или поздно они проведут грань различий между ним и истинными тёмными эльфами.
Куда теперь? – иронично спросил он у своего отражения в стоячей воде одной из многочисленных чаш неработающего фонтана.
В целом, день уже клонился ближе к вечеру, но до заката ещё оставалась пара часов, быть может, стоило отправиться на рыночную площадь за припасами или какими покупками? Говорят, бартерные торговцы вполне могут предложить неплохие вещички за достойный обмен, да и денег в кошеле хватало на несколько мелких покупок.

Смазав своё отражение в фонтане рукой он медленно вышел из сада, двигаясь по мощёной дорожке в сторону шумной и галдящей громады местного рынка.
(Переход - Рыночная площадь)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сад

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Атраван :: Провинция Бедзан :: Белуджистан :: Дворец Саффир-Шаха-
На верх страницы

В конец страницы