Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гарем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Гарем   Сб 07 Сен 2013, 10:44
Вернуться к началу Перейти вниз
Каскир
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек-модифицированный
Ремесло:: Магия
Звание:: Хаосит


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Гарем   Пн 07 Июл 2014, 23:12
- Але !! ... "цензура!" братан .... слышь давай не вы"цензура" приходи тут баб куча .. я тебе говорю  щас как зажжем .. - говорил молодой парень одетый в халат и прижавший руку с тапком к левому уху. 
Волхвову понравился прием в месте где тот очутился ибо место то было переполнено полураздетыми девицами, и в связи с тем что наш герой был в состоянии именуемом в некоторых мирах "хлам", парень действительно потерял чувство ориентации. 
- Эй!! .... Тревога...!!  посторонний в гареме!! - проорал детина вытаскивая изогнутый клинок из ножен, когда Кас с погифистичным видом прошел на балком дворца.

- Мляя.... я тебе перезвоню - сообщив это Кас попытался дать деру от растущего буквально на глазах отряда чернокожих охранников, и если первые выпады( брошенный копья) Волхвов отразил телекинетически щитом, то смотрящие в его сторону короткие мечи маг не мог проигнорировать. Залетая в комнату Кас еще раз обвел взглядом "фронт" своих побед, а именно двух "ублаженных! эльфиек, "наверное стоит сказать что либо героическое" - решил молодой парень берясь за шторы висевшие в помещении, "Ой блин!!..." Вперед!!..." - пропустив мимо головы разбившуюся о стену стрелу молодой маг, схватившись покрепче в занавеску решил словно "дитя джунглей" перелететь на другой балкон. Однако духозахватывающий полет окончился соприкосновением с колонной, и последнее что увидел Каскир это надвигающийся мрамор и потом ...чернота.




"Если мир сходит с ума тебе остается лишь отойти в сторону и посмеяться над этим".
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гарем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Атраван :: Провинция Бедзан :: Белуджистан :: Дворец Саффир-Шаха-
На верх страницы

В конец страницы