Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Горный ручей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Горный ручей   Вт 23 Июл 2013, 11:12
Начинаясь с небольшого ручейка в горах, он постепенно расширяется, превращаясь в стремительный горный поток, который выносит себя в долину уже полноценной рекой. Это единственный большой источник воды на Плато и потому его берега часто привлекают нежелательную публику. Здесь можно столкнуться с пришедшими за водой дикарями или попасть в когти устроившего у водопоя засаду хищнику.
Вернуться к началу Перейти вниз
Каскир
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек-модифицированный
Ремесло:: Магия
Звание:: Хаосит


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Горный ручей   Вт 28 Янв 2014, 17:31
Вот уже пол часа Каскир маскируясь оставался на месте, недалеко от ревущего водопада, а причины же у него на это были. И их было две первое это двигающиеся черные ягодницы стирающей какие то тряпки аборигенши, только сейчас маг понял матросов которые после похода в море готовы были платить золото любой самой страшной шлюхе. Вторая же причина была как не удивительно в самом факте присутствия тут дикарей, ведь кроме обладательницы той симпатичной попки здесь присутствовало как минимум еще дюжина разного возраста женщин, многие с резвящейся детворой, и охраняющих их пятерка мужчин, внимательно осматривающих окрестности и не выпуская копий из рук. И в каких то двухстах метрах начинался подъем на холм к столь заветной и желанной башне, вот только пройти это расстояние было необходимо по практически открытой местности, где даже чары не смогут полностью остаться незамеченным. Вот и оставалось Волхвову сидеть, ждать и пускать слюни глядя на  прелести абсолютно голой дикарши "Да Хаос вам в зад.... когда же вы накупаетесь-стираетесь уроды" - мысленно материл помеху маг. 
- Хумба думба амбараба хуска!! - прокричал вдруг появившийся на холме дикарь, и в тот же миг женщины похватав скарб и детей организованной стайкой поспешили прочь от водопада, в то время как мужчины ловко стали разбегаться по ведомым лишь одним им местам, и лишь спустя несколько минут ожидания до чародея наконец дошло, что путь назад ему очень даже грамотно отрезан "Не всех видать ловушка убила ..." - огорченно подумал маг, " Теперь видно на меня началась охота" - и словно в подтверждению его мыслей из за холма послышались звуки барабанов и стали появляться человеческие фигурки, "Кольцо сжимается мля....." - поудобнее перехватив посох горько усмехнулся Кас.




"Если мир сходит с ума тебе остается лишь отойти в сторону и посмеяться над этим".
Вернуться к началу Перейти вниз
Каскир
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек-модифицированный
Ремесло:: Магия
Звание:: Хаосит


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Горный ручей   Вт 28 Янв 2014, 23:36
- ддддддд.... - стучал зубами от холода мокрый Каскир - ублюдки ..... получай!!! - браслет на руке выплюнул светящиеся змейки молний и еще двое аборигенов полетели вниз с десятиметровой высоты. Однако магу тут же пришлось спрятаться за служащий ему укрытием камень дабы не попасть под град камней выпущенных из пращ и копий обозленных аборигенов. 
"Как я докатился до жизни такой? Ведь обладаю уже богатством и знаниями, нет захотел больше..," - в очередной раз клял себя Кас. Поняв что кольцо сжимается он попробовал было понадеяться на свои чары, но маскировка его была далеко не идеальна и лишь чудо и быстрые ноги позволили ему забраться вверх практически за водопад, и скрывшись за одним из камней успешно держать оборону периодически сшибая вниз ударами из шокера особо рьяных преследователей. Казалось бы что могут противопоставить магу толпа каких то дикарей, тем более посох и источник силы совсем рядом, знай себе бей чернозадых каким нибудь заклятием, но не все так просто, в этом Каскиру пришлось убедиться когда он словно загнанный зверь карабкался по мокрым камням практически спиной, ибо рука с посохом держали телекинетический щит, и стоило парню его снять, как лететь уже ему сбитой птицей. 
Тем временем аборигены усилили свой натиск, подбадривая себя улюлюканьем метали копья стоило чародею хоть чуть высунуться из укрытия, в то время как очередная пара тройка самых отважных (молодых, глупых) осторожно пытались штурмовать окопавшегося мага. Тот же сбив очередного неудачника старался отползти еще повыше, и даже практически вошел за водопад, где к разочарованию туземцев подскользнувшись все же удержал равновесие и не позволил ревущему потоку унести себя вниз. За стеной ревущей воды была небольшая пещерка, где Каскир и решил дать свой последний бой "Хрен этим голозадым а не мое мясо... напоследок они мне дорого заплатят..." - накручивал себя дрожащий не то от страха не то от холода маг. Но стоило ему сконцентрироваться для творения наверное последних в этой жизни чар, нечто привлекло внимание парня, а именно стена в глубине пещеры, словно вздрогнула, присмотревшись к ней повнимательней Каскир не смог удержать радостного вскрика, ибо это ничем не могло быть кроме как замаскированной дверью, причем чары питающие открывающий механизм истощились, и все что двери требовалось это магия, а уж ее молодой маг мог дать. 
"Откройся, Отворись.... да "цензура" быстрее открывайся" - приложив посох и направляя энергию мысленно приговаривал парень, сначала ничего не происходило, но сначала скрип слышимый даже сквозь рев водопада, а после и черный зев прохода доказали о не напрасности затраченных усилий. 

Когда первые из охотников Йенов докладывали своему разъяренному вождю о том что злой дух убивший его сына, являющегося лучшим охотником племени исчез, они даже не подозревали что все трое могут смело забыть свои имена, ибо теперь их звать Завтрак, Обед и Ужин.




"Если мир сходит с ума тебе остается лишь отойти в сторону и посмеяться над этим".
Вернуться к началу Перейти вниз
Каскир
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек-модифицированный
Ремесло:: Магия
Звание:: Хаосит


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Горный ручей   Вс 02 Фев 2014, 17:36
Достаточно узкий, невысокий коридор со свисающими сверху сталактитами о которые если бы не светлячки Каскир однозначно разбил бы голову, вывел молодого мага в огромнейшую пещеру. Волшебный огоньки разосланные в стороны осветили картину заставившую мага восхищенно затаить дыхание, он находился на сделаной природой своеобразном выступе шириной метров десять, и оканчивался обрывом в бездну, понять даже приблизительную глубину пропасти парню не удалось. "И куда теперь? Вниз или назад?" - были первые мысли Каса, "Нужно осмотреться внимательнее" - решил маг активирую магическое зрение и творя поисковые чары, "Есть отклик!!!" - за неприметным валуном оказалась узкая тропинка над провалом, ведущая в другую пещеру. 
Вход за тропой привел Каскира в настоящий пещерный лабиринт, где маг булждал час и даже был близок к тому чтобы запаниковать, однако поисковая сеть обнаружила пусть слабый но отклик, находка заставила парня приободриться, ведь это была труба, "Судя по почти выветрившимся но чарам это часть водопровода, а значит она выведет меня на поверхность". - удвоил усилия по поискам выхода чародей. Как известно если знать как, где и что искать, то ищущему да улыбнется удача, размышлял молодой маг находясь перед каменной дверью, ведущей куда то наверх, пришлось изрядно повозиться дабы понять принцип чар заставляющих препятствие пропустить порядком уставшего путника, но вот недостающие руны начерчены и запитаны силой, и двери издавая жуткий скрип поднимаются вверх. "Башня Багура!! Наконец то я дошел....." - радостно улыбнулся чародей. 


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Башня Багура http://amalirr.my-rpg.com/t632-topic




"Если мир сходит с ума тебе остается лишь отойти в сторону и посмеяться над этим".
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Горный ручей   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Горный ручей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Аппенидские горы :: Южные предгория :: Плато-
На верх страницы

В конец страницы