Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Волшебное оружие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Волшебное оружие   Ср 13 Мар 2013, 14:18

Сюда кидать описание своего волшебного оружия.
Артефакты бывают трех категорий. Третья, самая первая это артефакты простого действия. Например - меч все достоинства которого не тупится и не ржавеет. Такие не обязательно здесь регистрировать и которое не вызовет интерес у Магической Гильдии. Вторая категория это оружие с дополнительной способностью, например меч который помимо основного наносит еще и огненный урон, обжигая плоть. Такую вещь необходимо записать здесь, а так же обязательно отметить знает ли о ней Гильдия или нет. И наконец Третья категория это оружие с глобальным эффектом, воздействующим не на одиночную цель, а на целую площадь. К примеру меч который может вызывать шторм. Описание делать по изложенному ниже шаблону.

Имя: У каждого особенного меча есть имя. Но можно назвать и топор и булаву, проявив фантазию.
Свойства: Что он может?
Регистрация в Гильдии: отвечать да/нет
История: кратко о том как это у вас появилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Каскир
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек-модифицированный
Ремесло:: Магия
Звание:: Хаосит


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Волшебное оружие   Ср 27 Мар 2013, 20:09





Наруч из красной стали, носится Каскиром на левой руке. В браслет встроены 4 накопителя, которые Кас достал из колец добытых в Хорвудском лесу. И так же Встроена полоска серебристого металла с кристаллом посередине, это был шокер привезенный магом из своего мира. На наруче можно заметить руны, похожие на смесь геометрических фигур и чисел.

Способен бить разрядом молний на расстояние 5 метров вызывающих шок от удара током и временный паралич. Благодаря модернизации способен выпускать шаровые молнии, по сути являющиеся клубком из змеек разрядов, при столкновении с препятствием шаровая молния рассыпается змейками разрядов поражающих все в радиусе 2х метров, эффект такой же как и при стандартном использовании.
Кристалл привезенный из родного мира Каскира является изделием техномагического автопрома, обладает свойствами погасить электрический урон (примерно на половину, пример сражение Каса с Пикси) это продиктовано в первую очередь чтоб защитить владельца от самого изделия. И так же кристалл настроен на своего владельца, если другой человек попробует надеть это изделие то будет поражен током. 
Накопители встроенные в наруч являются простыми накопителями.

В гильдии зарегистрирован.

В замке сира Гуса Каскир решил модернизировать привезенный из своего мира шокер, честно сперев из оружейной замка наруч из красной стали с помощью кузнеца он вплавил шокер в браслет, и применив знания по магии нанес руны стабилизации и фокусировки для улучшения эффективной дальности поражения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Каскир
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек-модифицированный
Ремесло:: Магия
Звание:: Хаосит


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Волшебное оружие   Пт 18 Окт 2013, 11:12


Имя: Чакра (Чакрам)
Свойства: Метательный диск с из эльфийской стали с нанесенным по краям полоской эльфийского серебра придется очень кстати если вы воюете с нежитью или нечистью. Нанесенные чары не дают ему поранить своего владельца и делают легко управляемым с помощью чар телекинеза, так же маг может ускорить, заставить вращаться или же самоуничтожиться свое творение с помощью своей магии. \
История: Шел Каскир по рынку в Винстале и купил столь экзотическое оружие, пошаманил над ним и получил средство для убиения ближнего своего. Теперь чакрам висит у него на поясе и несмотря на остроту не может причинить вред хозяину.
Регистрация в гильдии магов: НЕТ
Вернуться к началу Перейти вниз
Каскир
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек-модифицированный
Ремесло:: Магия
Звание:: Хаосит


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Волшебное оружие   Вт 11 Фев 2014, 12:47



Имя: Голем (пока не придумал) Под 3 метра четырехрукий гигант сделанный из камня, но на камень становится похож когда засыпает. В действующем виде похож на живое существо, отличается от каменных истуканов как компьютер от калькулятора, ведь при создании была вложена частица души Каскира. 

Свойства: Физически очень силен, хоть и несколько медлителен, маг способен смотреть глазами своего творения и мысленно управлять им,  магическим воздействиям подвержен очень слабо, так же полностью имунен к магиям смерти и разума. Основу Голема занимает его сердце - своеобразное энергетическое ядро, питающее псевдожизнь в куске камня, при энергозатратных действиях (перенос тяжелых объектов, долгий переход, серьезные повреждения) ядро переводит тело в спящий режим в котором голем становится похож на статую, правда взглянув на нее в магическом диапазоне можно будет заметить как эта статуя поглощает энергию. Во время этого своеобразного сна голем способен регенерировать (если так можно выразиться к живому камню) и просто восстанавливать свои "батарейки". Уничтожить данного гиганта можно лишь повредив то самое ядро, что так же нанесет урон и магу создателю, с которым у голема связь. 
Обладает интелектом взрослой собаки или 3-4 летнего ребенка, способен принимать простейшие решения такие как унести бессознательное тело хозяина от опасности или напасть на проявляющее агрессия существо. 
Регистрация в Гильдии: нет
История: Был создан в Башне Багура, а ныне башне Каскира )))) 




"Если мир сходит с ума тебе остается лишь отойти в сторону и посмеяться над этим".
Вернуться к началу Перейти вниз
Кхар Д'аар
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Волшебное оружие   Чт 06 Ноя 2014, 23:27




Имя:  Страж Границ 
Свойства: Это копье, воткнутое в землю, поднимает тревогу, при проникновении существа крупнее змеи (агресивно или негативно настроенное, способное причинить серьезный вред) в охраняемый радиус (200м.)
Регистрация в Гильдии: нет
История: Это оружие Всегда переходило от отца к сыну, и досталось Кхар Д'аару, как дар отца.


Смерть - не самое страшное, что может с вами случиться.
                                                          
Вернуться к началу Перейти вниз
Керен-Тор
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Волшебное оружие   Сб 02 Май 2015, 23:22
Имя: Посох Керен-Тора
Свойства: Принцип действия данной вещи очень прост. Маг проводит свою энергию через посох, концентрируя её в течении восьми секунд на шаре воды, который располагается внутри серповидного лезвия, в результате чего шар преобразуется в диск, который вращаясь с весьма большой скоростью и при постоянной поддержке энергией работает как циркулярная пила, неплохо разрезая доспехи вплоть до турнирных лат, однако любые материалы которые прочнее стали являются для этого оружия непосильной задачей. Хотя посох продолжит наносить урон по таким доспехам, но он будет при любом варианте минимальным, так как данный артефакт не приспособлен против слишком хорошей брони вроде мифрила.
Принадлежит: Магу Керен-Тору
История: Выигран посох на нелегальном магическом турнире в академии Голлора. Подробное описание истории этого оружия в биографии персонажа
Регистрация в гильдии магов: Есть
Вернуться к началу Перейти вниз
Динджин
Пилигрим
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Гильдейская волшебница
Звание:: Мастерица


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Волшебное оружие   Пт 21 Окт 2016, 21:17
Имя: Джадис
Свойства: Посох Джадис (имя данное посоху ее хозяйкой) с сапфировыми камнями, в нижней и верхней частях оружия с мифриловым покрытием и древком из рога дракона, сделанный эльфийскими мастерами Эльвенора. Обладает магическим свойством к самосовершенствованию.  То немногое, что успела обнаружить Динджин в Джадисе – посох запоминает строения простых плетений, помогая волшебнице ускорить процесс построения заклинаний. 
Работа посоха: представьте себе конструктор (Лего или любой другой), вы выстраиваете какую-то основную фигуру, а затем добавляете разные дополнительные составляющие. Таким образом, быстро получая разные вариации сборки. Аналогично работает посох.  
Джадис требует постоянного внимания от хозяина и бережливое отношение, поэтому попав в новые руки, сразу работать не станет и может не заработать вообще. В какой-то степени, Джадис весьма привередливый к своему хозяину, поэтому в целом подчиняется далеко не каждому.  (Джиндин об этом не знает, но постоянно общается, словно с живым, и обрабатывает магией свой посох).
Принадлежит: Акаквирира Мунотонхора/Динджин
История: Дар от родной семьи. 
Регистрация в гильдии магов: есть. 


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Волшебное оружие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Реестр Магических Артефактов-
На верх страницы

В конец страницы