Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гостевая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Гостевая   Вс 10 Фев 2013, 13:44
В гостевой вы можете оплатить посещение и подождать спутников
Вернуться к началу Перейти вниз
Соларинас
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Гостевая   Вс 10 Фев 2013, 21:42
Знаменитые винстальские бани… Узнав, что вы побывали в этом городе и не посетили это место, вас несомненно подымут на смех. Даже полунищие странники, оказавшись в городе, стремятся попасть сюда, оплатив хотя бы вход и минимум удобств. Что уж говорить про удачливых купцов, знать и прочих особ, которые не так стеснены в средствах… Уж они находят где развернуться в этом дивном месте. Эльф не относился ни к первой, ни к второй категории – не являясь поклонником роскоши, шумных гулянок и прочего, он распоряжался деньгами весьма экономно. К тому же при нем были еще и монеты, которые ему предлагали за Феню… Так что при себе маг имел достаточно денег, чтобы позволить себе больше, чем рядовой гражданин. Однако сейчас мысли его были не только об этом – хотя посещение этого места и входило в его планы при лучшем стечении обстоятельств, однако сперва он хотел разузнать, не появлялась ли здесь воплощенная. Войдя в гостевое помещение, он быстро прошел к женщине, встречающей гостей.
- Приветствую вас в банях Харимушша! Чего желаете? – с улыбкой сказала женщина, окинув эльфа быстрым оценивающим взглядом. Конечно, вид у него был не самый презентабельный, однако говорила она весьма любезно, а значит считала достойным клиентом. Она начала перечислять услуги, оказываемые заведением (разумеется, с упоминанием сумм), и Соларинас внимательно выслушал все это. Когда она закончила, маг ответил:
- И вам доброго дня. Безусловно, это место великолепно, и я с удовольствием насладиться бы вашим гостеприимством, однако у меня есть еще одно дело… В толпе я потерял девушку, с которой путешествовал, и сейчас ее ищу. Разумеется, на ум приходит только одно место, куда точно направится любой путешественник – ваши бани.
После этих слов Соларинас подробно описал внешность Фени и ее одежду.
- Нет, такой я не припомню… - ответила женщина задумчиво. – хотя у нас тут много девушек проходит, и рыжеволосых тоже…
Маг вздохнул. Достав монеты, он отсчитал несколько и протянул ей. Надо сказать, там было несколько больше, чем надо, но он был уверен, что женщина поймет, что от нее требуется.
- Одна купальня и комната, ничего больше. Если мне будет что-то нужно – я скажу. И еще одно… Если эта девушка появится здесь – покажите ей, где можно найти меня. – сказал эльф.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гийом
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: человек (эквилиец)
Ремесло:: Воин
Звание:: наемник


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Гостевая   Вт 19 Фев 2013, 16:05
>Базар>>>>>>>>>

В гостевой, холле или как там назвать такую длинную комнату с мраморным полом и мозаичными стенами, щедро увешанными всякими шторами и заставленную статуями русалок, к нему подошла молодая смугленькая девушка и с вежливой улыбкой поинтересовалась, что ему угодно. Вопрос был задан на каком-то восточном диалекте, который Гийом не знал и о смысле сказанного не понял, но догадался.
Можно и на всеобщем. — Милостиво разрешил капитан, запуская руки за пояс и извлекая оттуда несколько мелких монет. — Общий зал. Полчаса.
Девушка отступила, уступая место коренастому мужичку с большой сумкой, по бокам от которого словно статуи стояло двое крепких вышибал. Со скучающей рожей приняв от Гийома деньги и ссыпав их себе в сумку, мужик на ломаном всеобщем пояснил капитану, что для того чтоб попасть в общий зал, он должен идти отсюда по коридору, до первого же поворота направо. Заблудиться было трудно, потому Гийома никто не сопровождал, однако, забегая вперед скажу, что капитан все равно заблудился.
Выйдя из Гостевой и пройдя до указанного поворота, Гийом вдруг повернул не направо к общим купальням, а налево - в коридор ведущий к отдельным ванным комнатам для богатых клиентов. Почему-то у Гийома была твердая уверенность, что рыжая не пойдет в общую помывочную. Если она не одна то тем более. На вопрос, что он будет делать, если ее найдет, капитан ответа тоже дать не мог, по уже упомянутым ранее причинам. Но в любом случае, прежде чем что-то планировать следовало хорошенько разузнать одна ли воплощенная Феникс и где она остановится в Винтсале.

>>>>>>>>>>Купальни
Вернуться к началу Перейти вниз
Каскир
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек-модифицированный
Ремесло:: Магия
Звание:: Хаосит


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Гостевая   Чт 21 Фев 2013, 15:00
>>>>>>>>>>>> таверна Черный Единорог

Пока Каскир шел по улицам Винстала он думал о многом, например какого черта он здоровый 30 летний мужик ведет себя в другом мире как будто он снова студиоз академии. Приняв для себя мысль, что магия этого мира для него если и станет доступной то только "прожив целую жизнь" как сказал сир Гус, а техномагия так вообще наука здесь неизвестная и будет ли она хотя бы через тысячу лет известной как то не хотелось и думать.
"Остается только Пространственная магия, немного ментальной, и конечно же телекинез, блин давно бы создал портал и стартанул из этого мира в соседние" - при этих мыслях парень поморщился - " и стоило угодить из всех мириардов миров именно в блуждающий закрытый".
Немного пожалев себя Кас не заметил как оказался в холле, где его встретили две миловидные девушки с цепкими глазами буквально выворачивающими карманы клиентов при оценке их платежеспособности
- приветствую в банях Харимушша, чего изволите? - проговорил одна из девушек.
- хочу отдельную баню с комнатой, насчет помощи в помывке предложите через часик, туда же вкусного холодного пива и побольше - со скучающим выражением произнес молодой маг, после названной цены подавил внутренний голос охнувший что то вроде "НИФИГАСЕ!!!" и с таким же скучающим выражением отсчитал требуемую сумму.
- если закажете сразу двух девушек это обойдется вам всего в один золотой - промурлыкала другая девушка, однако парня обдало ее эмоциями перевод которых был примерно таков "где то спер или выиграл деньги и пришел тут господина корчить".
- я же сказал .... - парень поднял взгляд и посмотрев в глаза девушке произнес нейтральным голосом - через час .
- да господин ... - девушка почувствовал себя неуютно, как будто в ее сознание не торопясь вонзали гвоздь, когда же молодой человек отвел взгляд и направился в указанном напарницей направлении ощущение исчезло.

>>>>>>>>>>>>>>>>>> Купальни http://amalirr.my-rpg.com/t505-topic




"Если мир сходит с ума тебе остается лишь отойти в сторону и посмеяться над этим".
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Гостевая   Ср 03 Апр 2013, 11:53
--------> Таверна Черный единорог.

Крупная фигура кентавра весьма себе гармонично вписалась в
интерьер прихожей бань. Ошарашенная, и скорее всего испугавшаяся девушка
поинтересовалась,чего желает господин. Означеный господин улыбнулся
осмотрел девушку на сколько удавалось,и спросил о своем друге маге.
-Ведите ли…Тут один мой друг должен быть.. Такой.. В общем маг.
Кентавр как мог очаровательно улыбался, но при слове «маг» девушка спала с лица окончательно. Еще бы! Такие события произошли, должен прибыть самый
старший надзиратель, и может даже сам хозяин. Потревоженные шумом
посетители тоже имелись в наличии.Сидя на диване, с ними общался кто-то
из обслуги, бия поклоны в пол.
-Я..Я не знаю, о ком вы говорите, и мы..
Девушка покраснев, подбирала слова для того, чтобы выпроводить хоть это «событие».
-А, ладно, тогда я тут его подожду, ведь можно же?..
Йенц облокотился локтями о стойку, и та приглушенно скрипнула.
-Хотя не знаю даже, может зайти, посмотреть?..
И кентавр взял листок с указанием услуг и цен.
-Так все интересно..Я пожалуй все же пройду. Итак, записывайте, барышня. Мытье головы, и всего тела, вот эту штуку еще - скраб лица, шеи, и пиллинг чашуйками скорпионов, всего тела, маникюр без полировки, и…А у вас цирюльник есть?
Девушка кивала и отойдя от шока, сперва нерешительно, а потом уже весело стала обьяснять кентавру все прелести означенных процедур, и нахваливать
мастеров. В этот день йенц узнал,что такое пиллинг и скраб.
-Ну массаж думаю у Вас не стоит заказывать..
-Это еще почему?
-Да ни одна Ваша барышня не промнет эти мышцы!
И кентавр скинул на локти рубаху, демонстрируя мускулатуру.
-О-о-о..Протянула «впечатленная» барышня,и даже потрогала. –С этим справится наш массажсит. Несфилиеттина!
Йенц обернулся на двери какой-то комнаты, откуда выглядывала владелица этого
прекрасного эльфийского имени. Ничего похожего на эльфа в ней не было.
Скорее на орка. Кентавр сглотнул, ему вручили полотенца, и направили по
коридору. Провожать его он уговорил девушку со стойки.
-Раз говоришь недалеко, так и покажи. – Смеялся Йенц.- А то мало ли…- И кивнул в сторону массажиста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Гостевая   Сб 06 Апр 2013, 13:19
Вышел кентавр из банных комнат сам на себя не похож. И внешне, и внутренне Йенц ощущал полное умиротворение, и ни разу не жалел о потраченных деньгах. С удовольствием даже, расплатился он на выходе, и все же решил остановится, обведя благодарным взглядом холл. Кентавр заказал себе кружку пива, и подмигнул брюнетке, которая делала ему не то скраб, не то пиллинг... Блаженное
состояние его, казалось, ничто не сможет омрачить. Не было никакого желания
уходить из этого уголка блаженства. Неожиданно, в голову Йенцу пришла отменная мысль о том, как уместно было бы теперь где-нибудь посидеть с кальяном! Наконец подали пива. Холодное, с небольшой кромкой белой пены, нектаром обливало оно глотку кентавра. Облизнув рот, он крякнул от
удовольствия, и упоительно осушил кружку. Засмотревшийся на это охранник
глубоко вздохнул, и зло плюнул в пол.
-А что, нет ли поблизости торговца кальяном?
Поинтересовался Йенц у девушки за стойкой. Она уже не уделяла кентавру почти
никакого внимания, рассматривая свое личико в зеркальце.
-Откуда я-то знаю? -Капризно ответила та.- Идите вон, на рынке спросите утром.
И продолжила пристальное изучение своего личика.
Слегка осаженый кентавр все же оставался довольным. Особенно
радовало отражение в зеркале. Йенц был не только вымыт и наполирован, но и стрижен и причесан. С правой стороны у него теперь была сплетена косичка с красными шелковыми нитками, с которй сам кентавр считал себя франтом
что поискать! Даже рубашку ему удалось освежить, так что благоуханный вид
просто требовал внесения какого-нибудь несоответствия.
Итак, выйдя на улицу Йенц пробродил еще недолго, в конце-концов решив расспросить о кальяне в Единороге. Хоть его кисет был полон табаку, кентавр намеревался воссоединиться с внутренним миром полностью.



-------------Черный единорог
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Гостевая   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гостевая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Эквилия :: Винстал :: Бани Харимушша-
На верх страницы

В конец страницы