Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дом Осуолов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Дом Осуолов   Ср 23 Янв 2013, 22:37
Селение людей Снежного Барса... Когда-то именно из этого неприхотливого селения вышел на свет великий воитель Осуол. Сейчас здесь живет его дальний потомок по какой-то там линии некто Драгин Рыжебородый. Это двухметровый плечистый дядька с широкой растрепанной бородищей, покрытый синими татуировками лицом и лохматой прической в которой с трудом узнается запущенный воинский ирокез. Да, Драгин давно уже не ходит в походы - вместо него воют его дети и внуки, но патриарх рода по прежнему крепок и каждодневно тренируется со своей секирой, коей за неделю изрубает в щепу по деревянной колоде. Разумеется Рыжебородый Драгин гордится тем, что в его жилах течет кровь древнего воителя и царя Осуола Непобедимого и нет его сердцу ничего милее как послушать песни про славные подвиги его предка.
В селении несколько десятков грубо сколоченных, но крепких деревянных домин, по внутреннему устройству больше всего похожих на сараи. Комната в них всего одна - она жи и зал и спальня и хлев. Спят барсы в своих домах вповалку со своими слугами и домашними животными. Любые достижения цивилизации как например канализация и водопровод считают вредными излишествами. В манерах не изысканы и просты как валенки, но тем не менее любят словесные состязания в ходе которых иронизируют друг над другом и высмеивают оппонента. Хвататься за меч или наносить прямое оскорбление в таких состязаниях считается дурным тоном. Высшим классом считается в них признается когда язык участника оказывается острей его меча.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дом Осуолов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Аппенидские горы :: Горный Хребет :: Территория клана Ирбиса-
На верх страницы

В конец страницы