Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тафтаназ Чернокрылый

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тафтаназ
Сюжетный герой
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Тафтаназ Чернокрылый   Вс 28 Окт 2012, 14:30
1. Имя
Его настоящее имя Таффраххатаннамаргаз, но вам людям сложно произносить его полностью, потому можете называть его – Тафтаназ!
Прозвище - Чернокрылый
2. Возраст:
600 лет
3. Раса:
Дракон
4. Ремесло/Род деятельности:
Дракон со всеми вытекающими….
5. Внешность:
Большущий дракон размером с два железнодорожных вагона, покрытый черно-угольной чешуей, длинным хвостом широкими жесткими перепончатыми крыльями, зубастой пастью и острым костяным гребнем на хребте. Когда меняетю обличие – может придать себе любой облик, превращаясь хоть в эльфа хоть в орка. Может полностью скопировать чужое обличие, превратив себя в брата-близнеца копируемого.    
6. Характер:
Если коротко, то так - Гурман, Пьяница и Игрок!
Тафтаназ обычно не ест разумных двуногих, полагая их слишком забавными, чтобы они служили ему пищей, но в гневе и в бешенстве может сделать исключение из правил сожрав несчастного вместе с сапогами. Во гнев его ввести достаточно просто – дракон не любит когда кто-то рушит его планы и не успокоится пока не уничтожит вставшее пред ним препятствие. А записав кого-то во враги – будет добиваться его смерти с маниакальным упорством.
Так же дракон оказался очень падким на вино, но предпочитает накачиваться им исключительно в людском обличие – так лучше шибает!
Дракон азартен. Склонный к интригам и коварным пакостям, любящий играть двуногими так, чтобы они даже не догадывались, что пляшут под его дудку. Тафтаназ постоянный участник всех без исключения Драконьих Игр, проводящихся в Амалирре примерно раз в сто лет.  
7. Способности:
Магические:
Как хорошо, что Тафтаназ из шести сотен своих лет – одну таки потратил на обучение магическим искусствам! Магия драконов сложна и объединяет в себе как Стихийное волшебство, так и магию Жизни. Правда из Стихий драконам всегда были подвластны лишь две – Огонь и Воздух, но в сочетании с умением управлять Жизнью – им этого вполне достаточно. Тафтаназ не самый лучший маг среди драконов, но на двуногого его способностей вполне хватит. Дракон может:
1) Трансформация - опытный
Изменять свой облик и форму, превращаясь в камень, дерево, любое живое существо не мельче человека. 
2) Регенерация - опытный 
3) Чутье на магию - подмастерье
4) Узреть Истину - подмастерье
А так же Гипноз и зачаровывание – не глядите в глаза дракону! Он вскроет ваше сознание и прочтет вас как книгу за какие-то секунды. А может и «повыдергивать» из этой «книги» листы, стирая людям память, заменяя настоящими воспоминания ложными или, что еще хуже - превращая разумное существо в подобие растения лишенное каких бы то ни было мыслей.
 
Боевые:
Плюется огнем. Владеть оружием не обучен

Бытовые:
1) Полиглот - отличный 
(эльфийский тавантинский, гномий, орочий, бединский)
2) Грамотность - отличный
3) Охотник - начальный
4) Знание Легенд - низкий


8. Имущество:
Хренова куча драг-металлов и драгоценных камней в пещере, которые Тафтаназ собирает с малого возраста. Как и многие его собратья, дракон падок на разные красивые блестящие вещички. С жадностью собирает золото, самоцветы и некоторые драгоценные камни, но пренебрежительно относится к серебру и полудрагоценным камням. Ну и как вы понимаете, когда дракон принимает человеческое обличие – проблем с деньгами у него никогда не бывает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тафтаназ Чернокрылый   Вс 28 Окт 2012, 17:18
В игру!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тафтаназ Чернокрылый

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы