Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Коридоры замка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Коридоры замка   Пн 27 Авг 2012, 21:02
Первое сообщение в теме :

В каменных стенах Харсиса достаточно прохладно даже летом, так что благодарение Единому, что замок находится в Эквилии на Юге Империи и здесь не бывает суровых зим как в Лавидии. Но в "зимние" месяцы население Харсиса все же зажигают камины, кои в изобилии устроены в замковых коридорах.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Кэссиди Брин
Путник



Лик героя
Раса:: Человек (тавантинец)
Ремесло:: Маг
Звание:: Гильдейская волшебница


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Коридоры замка   Пн 08 Авг 2016, 22:38
Ворота и крепостной двор ==>


Девушка была слегка удивлена такому инциденту, если он имел место быть, но в ответ только задумчиво угукнула. Странный человек будет творить подобные вещи в деревне, тем более, что новости там передаются со скоростью снежной лавины. Но кто знает, люди всякие бывают...или нелюди. В любом случае, стоило бы побольше узнать об этом случае у местных. Только аккуратно, что бы не спугнуть. Другого источника информации, увы, пока не наблюдалось, так как в гильдии вряд ли знали о подобном частном случае, который вовсе не являлся редкостью. В каждом месте есть сумасшедшие. А еще люди, распространяющие слухи. Девушка вдруг поняла, что отчаянно хочет увязаться в какое-то приключение. Эта почти "бумажная" работа утомляла ее, казалась рутинной, так как Кэссиди очень долгое время провела в замке. Конечно, это все не учитывая пожар, случившийся ночью, но даже он был вполне обыденной вещью, по сравнению с тем, что себе успела нафантазировать Кэс. Она резко остановилась, и с широченной улыбкой на лице повернулась к Могильщику - Давай снимем шлюху Как думаешь, что занимательного можно найти в этом замке? Ты бывал тут раньше?
Вернуться к началу Перейти вниз
Могильщик
Путник



Лик героя
Раса:: Тифлинг
Ремесло:: Контрабандист, душегуб и просто хороший человек
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Коридоры замка   Пн 08 Авг 2016, 22:53
- Не то чтобы. Но слухами земля... как говорится. - пожал плечами Могильщик - Но говорят здесь обитал какой-то не слишком чистый на руку маг. Это означает, что где-то здесь есть его кабинет. Со всеми прелестями, что он не успел уничтожить перед исчезновением.
Эти утверждения по большей части были основаны на логических заключениях, чем на слухах, но было вполне логично ожидать, что местный маг не жил в конуре охотничьих собак местного графа. Да и вычистил он наверняка не все улики. Идеальных преступлений не бывает, это даже Тони знал.
- Я думаю если тут есть что то "поинтереснее", то об этом нам сообщит граф - добавил после не долгих размышлений Нейд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэссиди Брин
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (тавантинец)
Ремесло:: Маг
Звание:: Гильдейская волшебница


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Коридоры замка   Вс 14 Авг 2016, 20:20
Кэссиди помнила, что ей ответил маг из Гильдии, а потому знала, что Нэйд прав. Неплохие предположения, если только он точно не знает, что это так. На самом деле девушка дрожала от нетерпения увидеть эти комнаты, ей не терпелось прикоснуться к снаряжению, артефактам, или даже стенам того места. Будто почувствовать, что там происходило. - Думаю да, стоит навестить графа. Только тебе лучше молчать, а говорить буду я. Если он спросит кто ты, скажем, что я тебя наняла. - Девушка передала Могильщику свою сумку. - Пускай думает, что я сама не хочу таскать вещи. А твою необычность скинем на то, что я маг. Обычно люди думают, что у нас разные причуды случаются. Так вот сейчас пусть этот слух подтвердится. Мы с тобой давно путешествуем вместе, ты кажешься мне интересным...спутником. - Кэс улыбнулась Нэйду, ведь доля правды таки имелась в сказанных ею словах. Затем они направились позавтракать, а после этого нанести визит графу.  


                        Имущество    Заклинания   Тетрадь Гильдии
Вернуться к началу Перейти вниз
НПС
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Коридоры замка   Вс 14 Авг 2016, 23:59
Позавтракать так, как планировали волшебница и ее спутник – не удалось. В том смысле, что граф желает принять утреннюю трапезу вместе со своими гостями. Присланные слуги проводили девушку и полукровку в малую гостиную залу, где их уже поджидал накрытый стол. Это был небольшой зал, большую часть которого занимал стоящий на ярком ковре и накрытый нарядной скатертью «Т»-образный обеденный стол, за которым могло поместиться человек десять. Вели сюда две двустворчатые двери, расположенные напротив одна другой – в одни зашли Кэссиди и Могильщик, другие же были плотно закрыты. Две другие стены зала занимали: большое окно — закрытое пестрыми, с грубым рисунком,  драпировками и очаг на полстены, трубы которого были устроены не очень удачно и когда он горел — часть дыма неизменно оставалась в помещении. От этого копоть покрывала низкий потолок, да и подпирающие его крепкие стропила и перекладины были  густо покрыты  глянцевитой  коркой  сажи,  как  черным  лаком. Оставалось только порадоваться, что сейчас лето и в очаге нет необходимости.  
Хозяин замка запаздывал, но через тех же слуг любезно разрешил Кэссиди и Могильщику начинать завтрак без него. Снедь, выставленная на столе, была обычной для Эквилии – фрукты, сладкое мясо и такое же сладкое вино, морепродукты с острыми, обжигающими язык, специями. Вообще, такое чередование сладких и острых блюд у неподготовленного человека было способно вызвать, как минимум, несварение со всеми вытекающими последствиями. Кэсс и ее спутник успели налить себе по кубку вина и попробовать пару блюд, когда двери в другой стороне залы распахнулись и перед ними предстал молодой граф Харсис. Это был мужчина едва успевший перешагнуть за двадцать лет. Лицо его было по-юношески молодым, но уже хранило на себе отпечаток надменности и пресыщенности. Одет он был в лазурного цвета мужское платье-блио, свободного покроя, с отороченными мехом рукавами и воротником. Голову его покрывала шляпа, напоминающая толстый блин, или скособоченный на одну сторону поварский колпак, с воткнутым в него павлиньим пером.  
Их сиятельство сир Альбрето де Монтерин граф Харсис! — Проорал при его появлении из-за двери невидимый герольд.  
Сидите, сидите… — Разрешил граф, махая ладонями в успокаивающем жесте. — Мне доложили, что моя гостья маг из Гильдии, но мне не сказали, что она не одна. Надеюсь, вы не посадили слугу за мой стол?


Вернуться к началу Перейти вниз
Могильщик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Тифлинг
Ремесло:: Контрабандист, душегуб и просто хороший человек
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Коридоры замка   Пн 15 Авг 2016, 21:03
- Я её жених, Ваша Светлость. - увильнул Могильщик, не желая, чтобы ему запретили поглощать мясную снедь. В остальном он молча порадовался, что диалог с этим высокомерным куском мяса зарезервировала для себя Кэс. Естественно, она потом по-возмущается, но скорее всего этот тип оскорбился бы окажись он телохранителем или, того лучше, наёмником. В конце концов они вроде бы собирались узнать что интересного есть в округе, а мужчина в платье не вызывал у Могильщика впечатления адекватного человека. Ещё прогонит прочь, оскорбившись.




Пламя всё пожирает!
Сила его живая.
А если она живая,
Надо её кормить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэссиди Брин
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (тавантинец)
Ремесло:: Маг
Звание:: Гильдейская волшебница


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Коридоры замка   Пн 22 Авг 2016, 21:54
Приветствую, сир Альбрето де Монтерин. - Девушка таки встала, но вместо глубокого поклона кивнула - Мое имя Кэссиди Брин, я служу великой Гильдии Магов Империи. - Кэс села обратно на стул - Моего спутника зовут Энтони Нэйд. Это мой...друг. Я очень ценю его дружбу. - она выразительно повела бровью, показывая серьезность своих слов.- Тоже маг? - С прохладцей уточнил граф, после чего натянуто улыбнулся, сделав вид, что это всего лишь шутка.Ответ Могильщика просто шокировал Кэс. Ее щеки покраснели, и она не могла вымолвить ни слова. Но через пару секунд постаралась взять себя в руки.-Он только тот, кем является. Ни больше, ни меньше. - Девушка подчеркнуто холодно ответила на неудачную шутку. После трапезы граф продолжил: - Так, что привело многоуважаемую сеньору в Харсис? Вы все по этому проклятому чернокнижнику, лаборатории которого остались в моем замке? Право же, надеюсь, что вы наконец-то разрешите мне их убрать. Они занимают верхние этажи и весь подвал одной из башен.- Ответ Кэс последовал незамедлительно - Я пришла выяснить обстановку в графстве. Гильдия все еще волнуется из-за этого мага. Он натворил много бед и нам необходимо исправить некоторые...последствия. Мы хотели бы взглянуть на эти лаборатории. Я должна обследовать там все, что бы иметь возможность сделать выводы и доложить это в Гильдию, и очень надеюсь на вашу благосклонность в этом вопросе. - Да-да... - согласно откликнулся граф. - Поверьте, мне очень хочется чтобы ЭТО как можно скорее убралось из моего замка. Можете осматривать эти богомерзкие штуковины сколько пожелаете - я прикажу слугам и вас к ним проводят. - Я понимаю ваше стремление, граф Харсис. Да, это было бы весьма кстати. Я не против заняться осмотром прямо после завтрака. - Кэссиди повернулась к Нейду, ожидая его мнения, все еще недовольная смелым заявлением парня. 
---> Высокая башня


                        Имущество    Заклинания   Тетрадь Гильдии
Вернуться к началу Перейти вниз
Симеон Азисский
Прохожий
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: человек (лангобад)
Ремесло:: Инквизитор
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Коридоры замка   Пт 16 Июн 2017, 00:00
НОВАЯ ИГРА

Бывало, что Симеону снились кошмары. Некоторые из них забывались едва он открывал глаза. От некоторых он пытался отбиваться и тогда размахивал во сне кулаками. От совсем уж редких — просыпался с криками и в холодном поту. Так было однажды, когда по причине потребления пшеничной браги с медом и перцем ему привиделся особо страшный и мерзостный нечистый. Он был весь в струпьях и гнойниках, обпачканный какой-то слизью так, что не было видно шкуры, и представлял собою ужасающе тошнотворное зрелище, аки труп прокаженного. Шмыгнув носом-пятаком, страшилище протянуло к Симеону руку, собираясь поздороваться с ним крепким рукопожатием и это привело капеллана в такой неописуемый ужас, что он проснулся свалившись с седла в котором задремал по дороге.
Но этот сон отличался от прочих своей реальностью, что распахнув глаза, церковник еще долго откашливался от смрада разложения, пытаясь изгнать угнездившийся в душе страх.
А привиделось ему вот что:

Стройные колоны марширующих легионов, поднятая пыль дороги, мерное позвякивание амуниции и покачивающийся императорский штандарт на длинном шесте, с горящей золотом надписью «Четвертый. Несокрушимый» Идущая рядом колонна несла похожий знак, но с другими буквами, гласящими, что они легион «Первый. Стальной». За ними, на сколько хватало глаз и позволяли клубы пыли, поднятой ногами воинов и копытами лошадей, виднелись другие колонны, со своими штандартами под коронованными имперскими грифонами. За дальностью расстояния буквы на их штандартах были не читаемы и оставляли легионы безвестными.
Знакомая, виденная им десятки раз картина.
Симеон был там. Он шел вместе со всеми, радуясь, что идет во главе колонны и дышит чистым воздухом, а не глотает пыль. В голове вились нехитрые солдатские мысли о скором отдыхе слегка подпорченные уверенностью, что им придется строить лагерь и возможно даже копать ров. Внезапно все переменилось. Солнце померкло, хотя до заката было еще прилично. Оно не зашло за горизонт, не заслонилось набежавшей тучей, оно просто потухло, как шнур в прогоревшей лампаде. В стремительно наступающей темноте передовые порядки легионеров обдуло ледяным ветром… или не обдуло, а это воины сами, по инерции продолжая движение, сами ступили за незримую границу? Потом пропали последние лучики света и мир погрузился в непроницаемый мрак. Все длилось меньше чем полминуты. Передние ряды резко остановились. Вопреки ожиданию, задние ряды на них не налетели, так как замерли такие же ошеломленные. Послышалось испуганное ржание невидимых во Тьме коней и крики ничего не понимающих командиров. А потом пришла Боль. Симеону доводилось ее терпеть на яву, но никогда раньше он не чувствовал ее во сне так, что не мог от нее проснуться. Он орал и слышал как вопят во все горло другие, чувствуя как сам воздух жжет и выедает его плоть. Он потерял саму возможность кричать, корчился на земле немой от боли, среди товарищей, страдающих так же как и он.
А потом Боль ушла и безумный кошмар явил ему другую картину. Город без единой живой души, с голыми стенами и домами без крыш, уничтоженный ни воной и не пожаром. Мертвый лес с пожухлыми деревьями, сжавшимися словно люди, которых выел изнутри паразит. Пустая дорога усеянная обломками оружия и бесформенного железа, бывшего раньше доспехами, но не было ни одного трупа и не белело ни одной кости…
Крутой утес некогда вздымавшийся над бушующим морем теперь навис над чернильной пустотой и на глазах Симеона по нему пошла трещина. Приличный обломок скалы оторвался, рухнул вниз, беззвучно растворяясь в этой пустоте. Капеллан смотрел как следующая трещина растет прямо у его ног, когда услышал мягкий и спокойный голос от которого в сердце чудесным образом вселялись покой и уверенность в защите.
Видишь ли это, человече? Это конец твоего Мира! Страшный и мучительный, но конец, который ты, по Воле Создателя, в силах остановить!
Что это?! — обернувшись на голос завопил Симеон и, увидев перед собой окутанную светом угловатую фигуру. И, забыв о чем спрашивал, задал новый вопрос. — Кто ты?!
Гибраэль! — был тот час дан ответ. — Если вера твоя крепка, иди на Север, в обитель Санкт-Офар. Там ты узнаешь Истину!
Земля под ногами капеллана треснула и надломилась, развалившись на части с грохотом обрушилась вниз, исчезая в Бездне. Симеон же, к своему удивлению, не улетел вместе с ней, а остался висеть в пустоте, ощущая направленный на него чужой голодный взгляд.


Очнулся он без крика, резко распахнув глаза и застучал зубами, чувствуя как между лопатками струится холодный пот.



Анкета
Мы беспощадны к ереси любой,
Нет правды, кроме Веры нашей!
Не нужно нам религии иной
И гнев чужих богов для нас не страшен!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Коридоры замка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Эквилия :: Замок Харсис-
На верх страницы

В конец страницы