Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пристань

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Пристань   Ср 15 Авг 2012, 21:48
Удивительно тихое место, несмотря на то, что тут обычно людно. Рыбаки стараются говорить как можно тише, объясняя это нежеланием спугнуть рыбу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сир Эстебан
Прохожий
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Пристань   Чт 03 Апр 2014, 11:36
Белорождённый конь лёгкой рысью бежал по побережью реки. Одинокий рыцарь в седле устремил свой невидящий взгляд в плотный покров утреннего тумана, что стелился повсюду вокруг. Лязг доспехов на теле всадника и меча в его ножнах нарушал умиротворяющую тишину пристани. Это тихое, безлюдное место, казалось прекрасным пристанищем для ищущего уединения человека. Тут можно было прекрасно провести время и спокойно поразмышлять. Но всё же Эстебану надо было поскорее покинуть эту деревню. Ему здесь не слишком-то нравилось с самого начала. Может это было только потому, что аристократ не мог свыкнуться с пребыванием в глубинке, а может была и другая, менее очевидная причина. Рыцарь был рад тому, что выезжать в путь пришлось не под лучами жаркого Эквилийского солнца. Да и лишнего внимания он привлекать не хотел. Об увиденном отряде ополченцев он, правда, уже забыл, но всё же волновался из-за возможных слухов и сплетен, которые в таких местах распространялись со скоростью ветра. Хотя, наверное, это ни на что бы не повлияло. В Айронхарте слухи и правда ставились далеко не на последнее место, ведь они решали исходы масштабных заговоров и судьбы богатейших домов знати, но в такой глубинке им если и придавали значение, то они уж точно не покидали пределов деревенской ограды.
Так или иначе, осторожность ещё никому не повредила. Когда-то дворянин-изгнанник уже пренебрёг ею, и именно этот опрометчивый поступок стал переломным моментом в его жизни. Может это и не так плохо, но впредь нужно стараться не такого не допускать.
Так решил Эстебан, отправившись вдоль реки в сторону Винстала. Через дикие поля, степи и леса в столицу Эквилии. Здесь, именно здесь, начиналась его новая жизнь. Жизнь полная опасность и приключений. Полная страхов и отваги. Сомнений и решительности. К демонам гармонию, спокойствие и безопасность. К демонам размеренность и стабильность. К демонам мирную жизнь. Не для неё на свет появился Леон Мариетт Эстебан де Гервальд. И вскоре он это докажет.
Эти мысли заметно приободрили рыцаря, и он, уже уверенней пришпорив коня, с лёгкой улыбкой на лице, поскакал вперёд, в туман. Ветер обдувал доспехи и плащ развивался на нём, словно знамя. Даже Арне издал короткое одобрительное ржание, предчувствуя дальний и увлекательный путь, и заскакал быстрее. Теперь уже всадник и конь мчались по побережью реки, покидая пределы Холвуда и выходя за границы липкого тумана. Кто знает, когда они сюда снова вернутся, и как распорядится судьба? Лишь время покажет. А пока дорога уведёт их далеко отсюда, и нескоро они откликнутся на обратный её зов.

==================> Городские ворота Винстала

оффтоп:
 


Инвентарь                                                         Родовая летопись                                                               
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пристань

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Эквилия :: Деревня Холвуд-
На верх страницы

В конец страницы