Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Хотару Хикари

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хотару
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек, тьессарка
Ремесло:: Воровка
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Хотару Хикари   Чт 12 Июл 2012, 16:02
1. Имя/прозвище: Хотару Хикари

2. Дата рождния: 3030 год IV Эпохи

3. Раса: человек, тьессарка

4. Ремесло/Род деятельности: воровка

5. Внешность:
Невысокая гибкая девушка. В темно-карих, с едва заметными золотистыми искорками, слегка раскосых глазах затаилась легкая насмешка. Длинные черные волосы бывают уложены в замысловатые прически, но чаще пребывают в этаком художественном беспорядке. Руки постоянно находятся в движении. Девушка старается крутить стальные шарики, тогда как пальцы так и тянутся к ножикам. Но почему-то ножи нервируют большинство людей, поэтому – шарики…или камешки…или еще что-нибудь.
В одежде предпочитает белые, коричневые, черные цвета, а также всевозможные оттенки зеленого. Не любит платья и надевает их лишь в исключительных случаях. В основном же на ней легкая туника болотного цвета со шнуровкой, украшенной кисточками и цветными бусинами; белые либо бежевые облегающие брюки, высокие кожаные сапоги без каблука, перчатки либо матерчатые наручи до середины предплечья, поверх которых во время странствий надеваются наручи стальные до локтя, украшенные затейливым витиеватым узором. В дорогу еще берет любимый плащ из плотной ткани с глубоким капюшоном.

6. Характер:
Немного наивная, смешливая, в беседе зачастую слишком прямолинейна. Любит пошутить и не выносит прощания. За друзей готова хоть на край земли, хоть за край. Долго злиться не может, хотя обиды помнит всю жизнь. И если через много лет представится случай раскатать обидчика – раскатает, даже если сам виновник не будет помнить за что его так.

7. Способности:
Магические: не имеет

Боевые:

предпочитает сражения один на один. Если есть возможность избежать битвы, то непременно ею воспользуется. Не чурается нападать со спины.
1) Фехтование кинжалом - средний
2) Бой экзотическим оружием - низкий
3) Стрельба из арбалета - средний
4) Метание - высокий
5) Абордажный бой

Бытовые:
1) Грамотность - низкий
2) Вор - высокий
3) Соблазнитель - начальный
4) Акробат - средний
5) Артистизм - средний


А еще может слопать огромное количество пирожных!

8. Имущество:
Оружие:Десяток метательных ножей, рукоять которых обмотана кожаным шнуром. Одна парочка припрятана в сапогах, другая - в рукавах, остальные - на поясе. Также имеется солидный запас стальных шариков в небольшом кожаном мешочке, подвешенном на поясе с правого бока (это на случай если ножиками раскидываться жалко или нельзя, а так - шариком в лоб и все в шоколаде)). Ну и нежно любимый кнут с оплеткой из черной кожи, украшенный небольшим кусочком пушистого белого меха, на конце – четырехгранный заостренный наконечник, близнец которого закреплен в торце рукояти. Находится обычно на левом боку, но иногда занимает место ремня

Броня: ну вот зачем воровке броня?

Прочее: если понадобится, то сопрем)

Биография:Место рождения – неизвестно. Родители – неизвестны. И вообще, чем была наполнена ее жизнь до 15 лет – неизвестно. Однако если кому-то вдруг взбредет в голову узнать хоть что-нибудь о девушке, то рано или поздно он наткнется на упоминание о некоем приюте. Данный приют известен тем, что в нем в основном воспитывались незаконнорожденные дети из знатных семей. А еще есть слухи о забавном происшествии, случившемся лет 5 назад с одним влиятельным семейством. По слухам в один прекрасный день прислуга обнаружила, что практически весь ассортимент нижнего белья хозяйки украшает крышу и изгороди, а портреты хозяина щеголяют роскошными ветвистыми рогами. Все списали на шаловливого духа, пролетавшего мимо.
В 15 лет Хотару пристает к группе бродячих артистов. Именно годы странствий с ними дали девушке все необходимое для дальнейшей самостоятельной жизни. Она стала проворной, сильной, выносливой, ловкой, научилась никогда не унывать и любить жизнь такой, какая она есть.
В 20 лет Хотару решает начать самостоятельную жизнь и остается жить в одном из городов. В 21 становится членом воровской гильдии, коим и является по сей день.

Вернуться к началу Перейти вниз
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Хотару Хикари   Пт 13 Июл 2012, 18:52
в игру!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хотару Хикари

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы