Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дворец правителя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Дворец правителя   Ср 11 Июл 2012, 23:20
Здесь живет канцлер Турл-Титла со всем своим двором. Министрам тоже здесь ночевать не возбраняется, хотя они в Турл-Титле персоны избалованные и предпочитают жить в своих особняках, а во Дворец ездить как на работу. 
А теперь о самом здании. 
Строено оно, как можно догадаться по архитектуре, людьми, в имперском стиле, хотя и эльфы авари руку к строительству приложили, отчего конструкции Дворца кажутся легкими и игрушечными на вид, будто сложены не из мрамора, а склеены из белой бумаги.  
Подвалы и стены Дворца пронизывают сотни потайных ходов, чтобы Семьи правящие городом могли с удобством подслушивать и подглядывать друг за дружкой. Причем ходов и потайных комнат так много, что обитатели Дворца даже не обо всех из них знают. Дело в том, что каждая Семья тщательно хранит свои секреты, к которым относятся такие ходы, ведь если о них узнают конкуренты, то ценность такого лаза в дворцовых интригах - потеряется. Зная где и как он идет ни один член из соперничающего клана уже никогда не будет выбалтывать рядом с ним свои тайны! 
Утрирую конечно. Но где-то так все дело и обстоит.

На время чумы дворец закрыт. Канцлера и министров в нем нет - они покинули его раньше чем закрыли весь город. Остались лишь слуги и охрана, которая замуровала вход и заняла оборону на его стенах.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дворец правителя

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Город-государство Турл-Титл :: Турл-Титл :: Городская черта-
На верх страницы

В конец страницы