Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лесная чаща

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Лесная чаща   Сб 19 Май 2012, 21:30
Растущий по побережью лес не такой дремучий как Ундервудский и не на столько опасный, но ухо здесь таки надо держать востро, а то не заметите как останетесь без коня, денег, оружия, и возможно даже без штанов.

Игровые локации в которые можно отсюда попасть:
- Миттенпорт
- Перекресток дорог
Вернуться к началу Перейти вниз
Didalus
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лесная чаща   Чт 23 Авг 2012, 18:18
<<< Столица империи, Центральные городские улицы

Вот оно, то самое место, которое Дидалус считал своим и не чьим больше. Место, в котором он часто проводил свободное время, которого у него было мало. В общем, место как место. Обычный лесной холмик с которого открывался отличный вид на город. Правда, надо быть осторожным, ибо холмик заканчивался крутым обрывом. Зазеваешься, не заметишь обрыв и всё, считай шея твоя уже сломана. Так и до смерти не далеко, но не будем о грустном. Первым что сделал Дидалус, придя на своё место, так это освободил Астру от седла, узда, оголовья, походной сумки и прочего хлама.
-Погуляй пока. –заботливо произнёс инквизитор похлопав свою лошадь по боку. Та с довольным ржанием бросилась скакать по лесу. Живчик одним словом. Ну а пока лошадь резвилась, как могла, Дидалус разжёг костёр в ямке с помощью кристалла и кинул в огонь свои мечи заряжаться. Да в очередной раз, да Дидалуса это тоже порой достаёт, что эти мечи очень часто приходится постоянно заряжать. По этому инквизитор давно хотел улучшить Азворты, но всё возможности не представлялось. Так-то приходится пользоваться тем, что имеется. Расположившись поудобнее на подстилке, рядом с костром Дидалус принялся крутить сигареты, ибо страшно хотелось курить. Но он не спешил, нет. Ди любовался пейзажем, ведь погода была отличная, да и вид на город тоже, но главное, это звёздное небо, от которого невозможно отвести свой взгляд.
-Красота-а-а-а-а.- улыбнувшись тихо протянул Дидалус. Ночь была отличной и тихой, но лишь изредка с дали доносился довольное и счастливое ржание Астры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Didalus
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лесная чаща   Вт 11 Сен 2012, 14:45
На горизонте уже виднелись первые лучи нового дня. Дидалус лежал на подстилке и довольно потягивал сигарету.
-Хорошо-о-о.
Костёр уже давно потух, но угольки всё ещё излучали тепло, которое приятно согревало. Астра уже давно завалилась на землю, немного подремать. Она и так уже перепугала всю живность в округе, пусть отдохнёт немного. Ух и шумная порой она бывает, но Дидалус уже давно привык.
-Как хорошо-о-о-о.
Снова довольно протянул Дидалус. Он просто лежал и балдел, но о работе не забыл. Всё время в голове у инквизитора крутились мысли, «Что делать дальше, за что бы зацепиться.» Но единственная здравая мысль была о том, что стоит начать с парфюмеров. Обычно их посещают одни и те-же лица, т.е. постоянные клиенты, хоть и не всегда. «Надо выяснить, кто смешивает этот аромат и кто его в последнее время приобретал, а там что ни будь уже придумаю. Но пока есть ещё времени, можно немного отдохнуть.» С этими мыслями Ди сделал новый затяг и развалился поудобнее на подстилке. За роботу, он решил приняться с первыми петухами, а до них был ещё целый час…


>>>Центральные городские улицы
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лесная чаща

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Столица империи - Айронхерт :: Айронхертский лес-
На верх страницы

В конец страницы