Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Основная жила

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мирьям
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Основная жила   22.02.12 10:36
Тропу от городских стен, до фьордов зовут основной жилой, так как именно она является основным трактом и самым прямым и коротким путем к Вересхольму. Увы частые дожди играют злую шутку с приезжими, размывая дорогу в грязь. Порой даже лошади увязают по колено. По пути к городу любой приметит две сиротливо стоящие башенки из красного камня. Обе давно изветшали, и вероятней всего необитаемы. Хотя пёс их знает, местные их игнорируют, то ли за их бесполезностью, то ли из нежелания искать на свой зад лишних неприятностей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мирьям
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Основная жила   26.02.12 22:49
Лягушачий фьорд покинув так и брела валькирия по дороге, все о былом терзаясь в мыслях. Куда? Зачем? Сама того не ведала. Воительница брела вперед, глядя на краснеющую нить горизонта. Вдалеке высились две красные башни, не вызывающие доверия отсутствием уюта и высохшими корягами подле них.
-За версту разит чертовщиной-, вполголоса подметив, прищурилась Сан и замедлила ход, решая, обойти ли стороной, аль поискать приключений на пятую точку.
А тем временем небо темнело неторопливо, но уверенно склоняя день к вечеру. И видать так в думы углубилась валькирия, что не услышала позади себя цокот копыт и ржание лошади.
-Подбросить до города, сударыня?-, поравнявшись с воительницей предложил ей зрелого возраста, мужчина, с недельной щетиной. Выглядел он крепким, а по наличию оружия можно было судить о его далеко не мирной профессии. Однако лицом был хоть и суров, но не хитер (такие обычно с бегающими глазками или ехидным взглядом), вызывая определенную толику уважения своим лишь видом.
-Не дурно будет-, мгновенно согласившись на халяву, Сан уже примостилась на сиденье возницы, рядом с гарным хлопцем и неприминула поинтересоваться:
-Благодарствую за помощь. Чего везем-с?-
-Доспехи-, дернув поводья ответил хозяин повозки, -Я Роскви-, по простецки мужик протянул лапищу Сан, и та отметив его простоту в общении и то, что он не стал вести себя вести с ней, как с девицей, пожала протянутую ладонь, до хруста его костяшек, коротко представившись, -Сан-.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мирьям
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Основная жила   01.03.12 13:57
Роскви довольно хмыкнул от столь крепкого рукопожатия и подметил:
-Рукопожатие под стать Вересхольму. А тебя каким ветром сюда, Сан?- осведомился мужик, подстегнув кобылку, которая беззаботно топала по дороге и волокла за собой тяжелую повозку.
-Северным-, как то отстраненно ответила валькирия, не желая вдаваться в глубокие рассказы, побудившие прибыть ее в Горланд.
-Ты торговец?-, глядя вперед на дорогу поинтересовалась воительница, и ненароком покосилась на башни, которые они проезжали.
-Отчасти да-, став немного смурным от скрытности собеседницы, ответил Роскви.
-А что за строения?- махнув в сторону башен вопросила Сан.
-Местные говорят, мол когда то это были мельницы, потом они пришли в упадок. Из за влажного климата пшеница успевала сгнить быстрее, чем ее собирали. А потому их забросили. Потом так якобы залетный колдун обосновался, сперва к нему лечиться ходили, да по погодным неурядицам обращались. После он похоже сбрендил или ударился в некромантию и началась вакханалия твориться. Вересхольмцы это не тавантинские крестьяне, которые только вилами и орудуют. Вересхольмцы это прирожденные вояки, к ним за просто так не сунешься. Ну и туда сюда, в общем разобрались они с ним по своему, и башни снова пустуют. Только стороною по прежнему обходят, да байки травят, что там неупокоенные души обретаются, тех кого колдун до смерти замучал.- Роскви говорил обыденным тоном с едва заметной улыбкой, так как обычно рассказывают какие-либо небылицы.
-Вон как.- отозвалась Сан уже успевшая задымить трубкой.
Мужик угукнул и примолк призадумавшись, тоже обратив взор вдаль к закату. А небо тем временем краснело, заливаясь закатным расплавленным золотом по линии горизонта.
-> Таверна
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Основная жила

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Безымянный океан :: Архипелаг :: Герцогство Гордланд :: Леса и рощи острова-
На верх страницы

В конец страницы