Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Замковые ворота и внутренний двор прецептории

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Замковые ворота и внутренний двор прецептории   Пт 10 Фев 2012, 21:45
Высокие крепостные стены служили надежной защитой замку долгие годы. Четырехугольная стена с башнями по углам и надвратной башней-барбаканом по центру северной стены. Перед замком вырыт ров, переброшен подъемный мост. Башня-барбакан имеет подъемную решетку. Согласно последним изобретениям прецептора, ров был залит горючей смесью, которую в случае нападения можно было поджечь как дополнительное средство защиты. Также на двух ближайших к выходу башнях установлены две баллисты, а на двух задних - два камнемета. Над каждой угловой башней реет гордое знамя Ордена Святой Инквизиции - светящийся трехлепестной крест Всеединого на красном поле; над барбаканом поднято персональное знамя прецептории Кальдсволла - архангел в пламени на темно-бордовом поле.
За крепостной стеной располагаются кузня, тренировочная площадка, арсенал, библиотека и еще несколько пристроек. По центру стоит, возвышаясь над крепостью, донжон, также со знаменем Святой Инквизиции на шпиле. У входа в донжон обычно проходят моления - утренняя и вечерняя. На площадке занимается корпус боевых инквизиторов - тренировка тела также обязательна в этой обители Всеединого, как и занятия богословием. В дальнем углу внутреннего двора находится небольшая кафедра - там читаются лекции по закону Божьему. Рядом со входом во двор располагается тренировочная площадка особого подразделения инквизиторов - тех, кто обладает талантами к магии и готов использовать их на благо Ордена. Там обучаются огненные инквизиторы - площадка изрядно обгорела от их частых и небезопасных тренировок.
С приходом к власти в этой обители прецептора Кхенеранна занятия магией Пламени стали вполне нормальным явлением, а не нонсенсом, а тренировка воинов вошла в обычай.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Замковые ворота и внутренний двор прецептории

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Кабинет Алхимии
» Имперская Школа Магии и Волшебства
» Очень страшные истории из прошлого, настоящего и будущего. Страшилки короче.
» Таверна "Черная кобра"

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Лавидия :: Прецептория Ордена Святой Инквизиции-
На верх страницы

В конец страницы