Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Оккультный храм и катакомбы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мирьям
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Оккультный храм и катакомбы   Сб 04 Фев 2012, 12:55

Окруженное лесным массивом величественное строение в скале, верхушку которой словно срезали серпом. У входа в пещеры храма на Вас смотрят два ужасных изваяния из камня, напоминающие личей. Место это является не самым популярным по посещению, ибо веет могильным холодком от скалы и слышаться не человеческие завывания в ночной тиши. Говорят что тут обитают мертвецы, не сумевшие обрести покоя. А виной их томлению является ушедший в мир теней, некромант. Все это дела минувших дней. В ту пору когда только улеглись последние распри меж гномами, орками и эльфами, и последние были загнаны в хвост материка, откуда и не высовываются по сей день, пользуясь большим количеством материала (трупы трех рас, жизни которых забрала война) некий Альхосфен решил захапать к рукам Средиземелье. То был жадный до знаний и власти полукровка не самой приятной внешности, полученный от порочного соития орка и эльфийки. Он вознамеривался погрузить центр материка во власть нежити, но слишком глубоко он внедрялся в запретные таинства некромантии, что сам перешел из мира живых в мир мертвых. А в его детищах некому стало поддерживать жизнь, так те и по истлели в солнечных лучах. Впрочем его оккультный храм стоит по сей день и там в недрах пещер обитает не чистое. Хотя встретить скелетишку или полуистлевшую мертвячинку можно и в округах лесов, которые расположены у подножия этого храма. Как рассказывают ветхие летописи, то под землей храма есть многоуровневые катакомбы кишашие нечистью, но вход в них завален снаружи, еще на первом уровне храма, доступ в который имеется через главные врата храма под изваяниями личей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Оккультный храм и катакомбы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Город-государство Турл-Титл :: Северные территории-
На верх страницы

В конец страницы