Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лягушачий фьорд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Лягушачий фьорд   Ср 01 Фев 2012, 22:32
Вернуться к началу Перейти вниз
Мирьям
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лягушачий фьорд   Чт 23 Фев 2012, 01:09
Когда прожито уже так много и столько всего свершено, на плечи опускается невыносимая тяжесть порой. Как например сейчас, когда валькирия сидела под тенью высохшего дерева и бесцельно глядела вдаль, на то, как упрямые волны безустанно бились о скалистые рифы, шумя и стеная под обрывом.
Как жить дальше? Слишком много пройдено, слишком далеко, слишком долго.. Чтоб взять и вернуться назад. Обратную тропу замело время. Стерло оно и лики тех, кто был когда то рядом. Как быть? Куда идти? Если чуждо все, вплоть до этого табака. И кажется, будто горечь на языке вовсе не от некачественного курева, а от жизненных решений и деяний. Со мной не осталось ни кого, кто раньше облегчал ношу. С кем можно было напиться в лоскуты и устроить знатный мордобой, а потом излить черную жижу, осевшую на стенках души. Я заплутала…
Думала воительница с неприязнью втягивая густой табачный дым в легкие и болезненно морщась, возвращая клубы дыма на свободу, после принудительной прогулки по ее легким.
Возвращаться некуда. Все мосты сожжены и отнюдь не мной. Нет больше и старого мира, того, такого теплого и знакомого, что даже кровожадная тварь во мраке казалась столь близкой и родной. Его уже давно нет, а вот принять это я до сих пор, похоже не смогла.
Очередной глубокий и тяжкий вздох расправил плечи и с выдохом заставил валькирию ссутулиться пуще прежнего. Так словно пласт беспощадного времени обрел вмиг вес всех невзгод и горя, когда либо случавшегося на пути Сан, и давит на нее превращая в старуху за секунду. Нет ее лик по прежнему остался свеж и ясен, выдавая в ней зрелую женщину, но не бабу на закате века. А вот глаза потухли, даже солнечный блик, отражаемый во взоре, не делал его более живым, а больше напоминал отражение солнца в глазах мертвеца.
Валькирия не страдала склонностям к суицидам и самобичеванию, и для нее мирная смерть, и уж подавно самоубийство, была бы позорной. Но она уже давно мечтала встретить противника по силам и пасть в равном, честном бою. Долгая жизнь редко располагает к растущему оптимизму, скорее напротив волочит за собой груз проблем, минувших и настоящих, съедая заживо, изнутри, там, где не видно.
Не зря молва твердит что глаза, то зеркало души. Как бы свеж ты не был и силен, взгляд скажет за тебя, что ты невероятно износился, ты устал… А восстановиться негде. В чужой земле, пусть даже меч с тобой, ты все равно себя чувствуешь не более чем изгоем.
Взгляд воительницы оторвался от созерцания строптивых волн и не дернув головы, скользнул к зеленым пастбищам вдалеке. Отсюда было видно стадо овец и пастуха с псом.
Здесь есть место у каждого. Ты родился и призвание пришло за тобой в нужный момент. Но как быть беженцу? Тому, кто пустился в путь на поиски отголосков родного мира, в тщетной попытке отыскать хоть что-то похожее . Может я просто не умею адаптироваться и как утопающий держится за соломинку, так я держусь за прошлое.
-Чччеерт-, с хрипотцой вырвалось из уст Сан и она тяжело поднялась на ноги, обтряхнув одежды.
Что привело ее в Горланд? Очередная попытка найти схожие черты с тем, чего уже давно нет. Глупо.. Но все же это цель, пусть хоть такая удручающая и гнетущая, но она заставляет двигаться вперед. Не будь цели вообще, Сан наверное заживо обратилась в прах сидя под этим деревом и не думая ни о чем.
Спустя мгновение силуэт воительницы уже брел по дороге в сторону Вересхольма, пешком путь не близкий, но ей торопиться не куда.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лягушачий фьорд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Безымянный океан :: Архипелаг :: Герцогство Гордланд :: Побережье-
На верх страницы

В конец страницы