Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Опочевальня императора

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Опочевальня императора   Вс 22 Янв 2012, 16:25

(Спальня императора)
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Опочевальня императора   Вс 22 Янв 2012, 16:31
С Ю Ж Е Т
Пост № 7

(Владыка империи Тавантин Рейнар II)
Императорский дворец, отличащийся своей монументальностью и роскошной архитектурой , все еще держала в своих объятиях утренняя думка легкого тумана. Под расписными сводами с изображением нежных нимф и сатиров, на своем необъятном ложе, под огромным балдахином из бархата, похрапывал всеми любимый и почитаемый владыка империи Тавантин. От раскатов императорского храпа, ткань балдахина немного подрагивала, но чу! Все затихло и наш Великий правитель распахнул свои очи потуплено уставившись в темноту. Пред его глазами все еще плыли события из его ночного видения.
А приснилось ему вот что:

Бунтующие массы простолюдин опутали его величавую статую веревками и с дикими, словно обезумившими, криками свергли ее. Каменная корона раскололась о булыжники мощеной улицы. Но на этом толпа не остановилась. Вооружившись факелами и вилами они двинулись ко дворцу. Несчастный Рейнар стал бегать по пустынным залам своего замка и звал помощи, но ни верных слуг, не Золотых плащей, ни даже Регента Рейма не было там. В отчаянии император выбежал на балкон и перевесившись через перилла с ужасом узрел замковый двор, полностью забитый крестьянами. Люд бушевал и требовал чтоб Рейнар спустился к ним на суд. Он было хотел развернуться и убежать, но наткнулся на Рейма Натана. Старик ехидно улыбался и вдруг закричал в низ народу:
«Вот он наш благодетель! Отпрыск ветви прекрасных людей, что создали нашу великую империю! И поглядите на него! Что он сделал для Вас? Налогами ли, которые возвышены до предела, он улучшил Вашу жизнь? Развратом ли своим он заботился о укреплении веры в Ваших сердцах? Своим ли чревоугодием он избавил нас от голода?»
Одобряющий гул послышался в людской массе, и они истово затрясли вилами, требуя императора им на расправу, скандируя: «Смерть! Смерть! Смерть императору!»
Тут Натан подошел к императору в плотную и с силой толкнул того в грудь, тем самым отправляя его в не долгий полет, прямо на острые вилы, так жаждущие крови Рейнара.


Правитель проснулся в момент падения во сне. Тяжелый стук сердца отдавался в висках, а в груди ныло, будто бы его и впрямь с силой ударили в грудь, руки мелко дрожали. Судорожно сглотнув и почувствовав в горле сухой ком, владыка империи глубоко задумался.
«А вещий ли это сон? Ведь что я сделал для народа? Роскошь так застлала мне глаза, что я забыл о стране, о людях! А меж тем, пока я праздную, этот ушлый старикашка вершит великие дела за моей спиной и в один прекрасный миг меня свергнет?»
Маниакальные мысли с привкусом паранойи заставили Рейнара встать из кровати и спешно одеться, без помощи слуг. Он все еще не мог прийти в себя и теперь его гложило не доброе предчувствие. Ему захотелось исповедаться и по скорее собрать круг лиц, кому он (по его мнению) еще мог доверять. И оставить эти переговоры, не придающиеся огласке в тайные от регента.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Опочевальня императора

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Столица империи - Айронхерт :: Королевский замок-
На верх страницы

В конец страницы