Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Торговая гильдия "Дэльен"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Торговая гильдия "Дэльен"   Чт 12 Янв 2012, 00:17
Самая известная из всех торговых гильдий, Дом Дэльен. Милости просим в столичную штаб-квартиру. Тут вам и услуги торговцев и жалобная книга и даже встреча с управляющим гильдии, если требуется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Пт 13 Янв 2012, 22:09
---> Центральная улица
Поездка выдалась увлекательная, столько любопытных взоров собрал статный темнокожий господин со своей таинственной спутницей, столько окликов и людского любопытства, что самооценка Харона стала зашкаливать.
-Вот и прибыли-с, сударыня. Извольте Вашу ручку-, взяв келиотку за ручку помог ей сойти на земь и перехватив под локоть повел внутрь.
-Сейчас просто молчи и не болтай лишнего. Все дела буду вести я. Тебе надлежит остаться с покупателем после моего ухода, а после тебя повезут на корабль, который отбывает в Эквилию. Я перехвачу экипаж и мы сбежим с денежками.- Ведя Эльну под руку рассказывал полукровка, когда они уже поднимались по парадной лестнице внутри здания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Пт 13 Янв 2012, 23:29
Они проехали по дороге по каким-то улицам с бесконечными поворотами и таки прибыли. Здание, в которое они сейчас вошли было большим и роскошным изнутри, по крайней мере для Эльны, видавшей лишь лачуги и таверну. Она поднималась по лестнице, придерживая одной рукой слишком длинное платье и слушала Харона.
-Мне кажется или ты меня просто используешь? - проворчала она в ответ и вздохнула. -С тебя за этот маскарад причитается, Харон, - ехидно отвесила она последнюю реплику и замолчала. Они подошли к дверям. Начинается..
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Сб 14 Янв 2012, 11:44
Харон выслушал Эльну, таинственно улыбнулся и толкнул двери.
Пред ними простиралась просторная комната с дубовой мебелью и большими проемами окон, делая ее светлой.
-Приветствую Вас, Элин Фирийский-, обратился к вошедшему Харону, ведшему под руку келиотку, незнакомец. Он сидела в высоком кресле по ту сторонузала, словно в троне и учтиво кивнул вошедшим в знак приветствия. Полукровка же склонился в придворном ревирансе и протянул подошедшему луге свиток. Мальчишка поспешно передал ее своему господину и тот принялся читать про себя.
Суть состояла в следующем, сперва за Эльну платит гильдия ее покупателю, а потом доставляет товар на корабль, на котором девушка должна будет отплыть в Эквилию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Вс 15 Янв 2012, 19:28
Эльна стояла и молча наблюдала за всем этим действом чуть склонив голову, чтобы даже из-под вуали было невозможно разглядеть её лицо. Сидевший в кресле незнакомец ей сразу не понравился. Эльна даже сама не поняла почему, но у нее возникла мгновенная неприязнь к этому человеку, а в голове отпечаталось "Враг".
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Пн 16 Янв 2012, 20:42
Читая, незнакомец в кресле периодически отрывал взгляд от свитка и внимательно разглядывал гостью в платье. Наконец закончив свиток он провозгласил:
-Двести золотых, Элин-, глаза Харона мгновенно вспыхнули от алчности, -но с условием, что ты позволишь взглянуть на ее лицо-, полукровка замялся
-Хочу предупредить, что красота ее не совсем обычна для привычного восприятия-, подмечая вздернутым пальцем сказанное, изрек Харон.
-Если это так, накину еще 20 золотых-, громко отвечал господин, уже поднявшийся с кресла и подошедший к Эльне.
-Позвольте миледи,- в нетерпении торговец приподнял вуаль девичьей шляпки, а Харон настороженно поджал губу в ожидании.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Вт 17 Янв 2012, 23:28
Черт, я так и знала, что все это провалится, - подумала Эльна, чуя разглядывающий её взгляд и шаги рядом. Ну что ж, ладно...сам напросился, - мысленно бросила вызов незнакомцу она и подняла на него свои нагловатые ярко-желтые глаза с черными вертикальными зрачками, преодолевая желание ухмыльнуться этому скользкому типу во все клыки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Пт 20 Янв 2012, 13:36
Делец немного отстранился от девушки, держа ее подбородок двумя пальцами и оценивающе рассмотрел лицо келиотки. Пару минут в зале стояла гробовая тишина, а после хозяин гильдии отозвал Харона жестом в сторону, опустив вуаль шляпки.
Отойдя в строну, мужчины что-то усиленно обсуждали поочередно поглядывая на юную особу в платье. Наконец закончив, Харон вернулся к Эльне, а торговец в свое высокое кресло.
Дело было сделано, слуга поднес к полукровке поднос с кожаным мешочком, который позвякивал золотом, а другой слуга подошел к девушке, вежливо взяв ее под локоть.
-Уважаемая Маргарита! Ваше отплытие в Эквилию состоится через час. Там вы будете переданы на поруки местному барону Микаэлю Де Бро. Вероятнее всего он захочет сделать Вас своей женой. Так что Вам, Марго, несказанно повезло-, слуга повел девушку в соседнюю комнату.
Когда же Эльну увели, Харон раскланялся, припрятывая золотишко и выскользнул вон из дома гильдии. Продажа людей является действием незаконным, фактически это рабовладение, которое разрешено только на восточном материке Амалирра в сетке городов от Турл-Титла, до Мелларофона и Эльвенора. По этой причине продажа «боярской дочки» не должна была предаваться огласке и ее надлежало вывезти из столицы, во избежании неприятностей с властями.
Покинув гильдию полукровка довольный провернутым дельцем, запрыгнул в повозку и с криком «Иххаа!» пришпорил лошадку, помчавшись по мостовой.


-Прошу Вас пройти к экипажу, миледи-, обратился к девушке вошедший в комнату торговец.
-Меня зовут Себастьян. Не бойтесь, сударыня, Вы попадете в хорошие руки. Прослышав о заморской красавице, барон Эквилии был без ума от восторга и отвалил столько, что мне и не снилось. Идемте, идемте!- Поманил за собой рукою на улицу, через другой выход.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Пт 20 Янв 2012, 14:59
Эльна стойко выдержала всю эту "показуху", в конце которой стало ясно, что их затея удалась. К ней подошел слуга и повел куда-то. В комнату. Эльна бросила последний взгляд на счастливо порхающего к выходу Харона и вздохнув двинулась вслед за ворковавшим около неё торговцем. Пф, не знаешь с кем связался. В хорошие руки? Это вряд ли. Замуж? Да-да, конечно, нарожаю детишек и мы будем жить долго и счастливо пока я его не сожру. Эльна ухмыльнулась из-под вуали и вышла на улицу за торговцем.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Сб 21 Янв 2012, 15:31
Кхенеранн зашел внутрь здания. Кажется, это - торговая гильдия, не лавка. Но сюда мне тоже нужно было зайти - преподобный Симеон уже давно просил у меня организовать поставки свечей и благовоний в прецепторию. Значит, сейчас и поговорим. Где же тут проход к управляющему?
В раздумьях инквизитор стал блуждать по коридорам первого этажа. Одна из дверей вывела его на улицу. Ну ладно. Подышу воздухом да вознесу молитву Всеединому, а затем продолжу свои поиски...
Кхенеранн скрестил руки на груди и принялся шепотом, едва шевеля губами, творить молитву, как вдруг он услышал за спиной обрывки фраз:
...В хорошие руки.... не снилось...Эквилии...Идемте, идемте!
Это еще что такое? ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ??? Да, зря я настолько благочестиво мыслил про дела столицы..И куда только смотрит его высокопросвященство? Постарел Рендалл. Хотя, возможно, я и не прав. Проверю.
Кхенеранн присел в стоявшее рядом плетеное кресло, взял в руки посох, придал лицу серьезное выражение лица и выжидательно уставился на дверной проем, из которого вскоре вышли молодой человек в одежде слуги и слегка пестровато одетая девушка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Сб 21 Янв 2012, 20:51
Себастьян вышел следом за слугой и Эльной дабы произнести проводительные речи. Мужчина не придал особого внимания лысому незнакомцу в годах, а потому довольно улыбаясь удостоверился в погрузке "товара" и когда карета тронулась в сторону порта, торговец вернулся под крышу здания.

---> Эльна --> "Порт"
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   Ср 25 Янв 2012, 00:29
Так. Еще и этот, темный-ушастый... Отродья Тьмы, истинно Отродья, только волею Патриарха и Архиепископа живы вы и не в застенках Ордена еще...
Пресвятой Кхенеранн дождался, когда мимо него пройдут, затем приподнялся, посмотрел дроу в спину через окуляр, запоминая фигуру до мельчайших деталей. Затем он вернулся в здание, подождал пару минут, но к нему никто не вышел. Еще увидимся. Инквизитор вышел из здания, на пороге обернулся и очертил посохом перед собой крестное знамение
Да пребудет благословение Всеединого в доме сем и да принесет оно благоденствие в души живущих тут!
Засим он вышел и задумался. Куда же теперь? Желудок и усталость в ногах подсказали, куда. Кажется, стоит зайти на постоялый двор. Думаю, питание не будет лишним, а отдых только восполнит мою силу и стремления идти к цели!
С такими мыслями Кхенеранн направился в сторону, от которой пахло замечательным ароматом жареного мяса. Чревоугодие - грех, а восстановление сил после паломничества - благо!

-------------> Постоялый двор
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Торговая гильдия "Дэльен"   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торговая гильдия "Дэльен"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Столица империи - Айронхерт :: Торговая площадь-
На верх страницы

В конец страницы