Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ефрейтор Скриданов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рассказчик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Ефрейтор Скриданов   Ср 11 Янв 2012, 23:21

1. Ефрейтор 134 мотострелкового полка, старший стрелок (или снайпер боевых порядков пехоты) Денна Скриданов, за большую любовь к историческим спорам и упрямство в проталкивании своего мнения, к нему приклеилось прозвище «Геббельс»
Если кто не догадался касательно пола, то мужик! (а то вдруг рожу под каской не разглядишь) 24-х лет отроду.
2. Характер: Добр не всегда и далеко не со всеми. С людьми ему симпатичными он позитивная личность, но его общество крайне неприятно для тех, кто ему не нравится. Очень упрям в отстаивании своего мнения и потому окружающие считают его конфликтным человеком. Иногда его упрямство переходит всякие меры и он просто «закусывает удила» дуром идя к поставленной цели, даже если в душе и осознает что не прав. Достаточно циничен и жесток, но в тоже время осторожен, всегда руководствуется в своих поступках своей совестью. В тоже время он не злопамятен и почти всегда готов идти на примирение. Страдает патологической честностью. Даже когда сам Бог велит соврать – лепит правду в глаза и удивляется, когда на него за это обижаются.
3. Способности:
Меткий стрелок – не смотря что носит очки, и на большом расстоянии видит лишь контуры людей - стреляет очень даже хорошо. Так что, маячить перед ним на расстоянии прицельного выстрела явно не стоит.
Минер – может поставить мину для прикрытия своей позиции, но вот до разминирования его лучше не допускать.
Водитель - умеет управлять легковыми транспортными средствами. Манера вождения экстремальна, в том смысле что пассажиры уже через 5 минут бледнеют и просятся на выход
4. Внешний вид:
Высокий, плечистый парень с длинным носом, чуть испорченным горбинкой на переносице. Глаза зеленые. На щеке полученный в детстве шрам. Обычно всегда серьезный и хмурый, но порой его лицо озаряет приятная улыбка, которая сразу делает его в разы симпатичней. Телосложение не перегружено лишней мышцой, но и дистрофиком его не назовешь. Быстр на "рывке", но марафонец из него не важный, так что долгий бег не его "конек".
5. Инвентарь:
1) штык-нож
2) пистолет ПМ
3) винтовка СВД
4) несколько противопехотных гранат
5) разгрузка и подсумки с боеприпасами, и остатками сухпая
6) бинокль
6. с началом первых вспышек эпидемии был введен в город для обеспечения работы групп биологической защиты, защиты мирных жителей и карантинной службы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ефрейтор Скриданов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Эпоха Мёртвых :: Анкеты к Эпохе мертвых-
На верх страницы

В конец страницы