Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комнаты постояльцев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Комнаты постояльцев   Чт 29 Дек 2011, 17:01
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Чт 29 Дек 2011, 17:19
Главная зала Постоялого двора --->
Харон проснулся с первыми лучами солнца, как будто по сигналу. Эльна тогда еще спала и полукровка не стал ее будить. И не сказать бы, что из за сладкого девичьего сна, скорее остерегся будить пантеру, которая занимала всю кровать, а хвост свешивался на пол. Такая спросонья ненароком еще и откусит чего. Тенью выскользнув за дверь Харон куда то намылился и вернулся не так скоро, лишь тогда, когда солнце уже знатно припекало макушку, не смотря на холодное время года.
-Вот соня-, поразился парень возвращаясь в комнату и видя, что келиотка все еще спит. Сам Харон заметно преобразился, волосы тщательно уложены в косу без малейшего петуха, бородка аккуратно подстрижена, никак от церюльника. Весь благоухает и одет по первой столичной моде. Меч отполирован до блеска и теперь покоился в неописуемой красоты, портупее с позолотой. Теперь к нему не посмели бы прицепиться из-за цвета кожи, слишком важный и значимый вид имел этот гражданин, между тем не отказавшийся от множества колец, по прежнему нанизанных на пальцы, где то даже по 2-3 штуки.
Полукровка громко кашлянул, сгружая на стул объемный сверток и назойливо-приторным голоском протянул, стараясь разбудить Эльну:
-Кто много спит, с того во сне шкурку снять могут- и нарочито угрожающе навис над кошачьей мордой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Чт 29 Дек 2011, 20:18
Пантера тихо дремала на кровати, чувствуя теплые солнечные лучики на черной шерстке. Нет, она не спала, а тихо лежала, отказываясь просыпаться, и вслушиваясь в малейшие шумы. Вот встал Харон, походил по комнате, вышел. И тут келиотка неожиданно для самой себя отрубилась в глубокий сон. Проснулась она от шума открывающейся двери. Пантера дернула ухом и дроу заговорил с ней. Не открывая глаз, пантера медленно начала уменьшаться в размерах, хвост пропал, лицо приобрело девические черты. Девушка повернулась на спину и открыла кошачьи глаза, зевнув и потянувшись. Она недоуменно поморгала, увидев прямо над собой красивое "посвежевшее" знакомое лицо.
-Шкурку? Пусть рискнут здоровьем, - расплывшись в улыбке-оскале сказала она хрипловатым ото сна голосом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Пт 30 Дек 2011, 12:51
-Кто не рискует, останется с .. дулей-, заменив нецензурное слово в конце присказки, молвил Харон, подхватывая Эльну подмышки и поднимая с кровати.
-Вас пора хорошенько искупать, причесать и овеять благовоньями, юная леди-, от самого полукровки пахло очень приятно. Аромат включил в себя наличие древесных и травянистых нот, не раздражая резким запахом, а напротив маня легким шлейфом вдохнуть по больше этой симфонии запаха.
-Я попросил растопить для тебя баню, иди и приведи себя в порядок, а после оденешься в это-, окольцованный палец показал на большой сверток, свешивающийся со спинки стула.
-Когда приготовления будут готовы, у нас предстоит серьезный разговор. Но это потом, а сейчас мыться, мыться. Найдешь в бане говяжью ногу, она свежая и еще теплая. Я забегал в мясную лавку, голодной не останешься-, парень подтолкнул келиотку к выходу из комнаты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Пт 30 Дек 2011, 16:06
Эльну бесцеремонно взяли и подняли с кровати, не дав понежиться еще несколько минут. Помыться? Эм, стоп, кошки же языком умываются...лаадно, вспомним, что такое омовение в человеческом теле. Приодеть? Девушка скорчила недовольную мину, сверля глазами сверток. Если там платье, то я сразу ухожу в пригородные леса, пфрр. Девушка вдохнула легкий запах природы исходящий от Харона и недовольная мина тут же сгладилась. Было в этом запахе что-то такое...родное и близкое. Но тут келиотку стали нагло выталкивать за дверь в баню, она хотела было открыть рот и запротестовать, но услышав о свежем мясе мигом переменила свое мнение, махнув рукой и выскользнув за дверь. Спустившись вниз, она нашла баню и вошла внутрь, где её уже ожидала пара девушек-слуг.
-Можете не утруждаться и быть свободны, - мигом выпроводила их она и закрыла за ними дверь. На скамье в предбаннике лежал сверток с едой. Девушка облизнулась, но решила оставить его на потом. Смыв с себя остатки сна вместе с грязью и одев штаны, сапоги и рубаху, келиотка перекинулась в лесную рысь и стала уничтожать парное мясо, смакуя его. Наевшись и облизнувшись, она вновь приняла человеческий вид и, подхватив пояс с ножами и наручи - вышла из бани, довольная, сытая и посвежевшая. Поднявшись обратно в комнату, она бросила вещи на свою кровать и села на неё, поглядывая на Харона.
-Внимательно тебя слушаю, - сказала Эльна, руками взбивая влажные длинные волосы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Пн 02 Янв 2012, 15:00
-Я предложу тебе авантюру, но это может прийтись тебе не по нраву, юная прелестница -, учтиво начал Харон приглушенным голосом, аккуратно разворачивая сверток, что лежал на стуле. В нем оказалось дорогатое, богато расшитое кружевами, платье, под стать баронессе. Любовно разгладив кружавчики и складочки на платье, Харон взял его за плечики и вывесил перед собой показал Эльне.
-Может тебе не нравится такой образ, но покуда мы в столице, будем сохранять статус.- полукровка протянул платье келиотке и продолжил, -Я хочу тебя продать,- резко выпалил Харон и стал серьезным, выдержав паузу, для реакции Эльны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Ср 04 Янв 2012, 19:51
Эльна скривила лицо при виде этого расшитого одеяния, в которое её собрались завернуть.
-Да ты с ума сошел... - пробурчала она глядя на это, но как оказалось поторопилась. Ч-ч-что? Меня? Продать? Я что, зверюшка в зоопарке?! Лицо келиотки вытянулось, а в глазах читалось "Я тебя убью, сволочь".
-Ты вообще соображаешь или нет?!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Ср 04 Янв 2012, 21:26
"Ухх, ух закипятилась", не смог сдержать улыбки Харон и не спеша начал повествование:
-Продать понарошку-, немного шепотом отозвался полукровка на гнев келиотки,
-У торговцев считается нормальным продавать дочерей знатных сословий, а ты бы в этом дивном наряде запросто сошла бы за боярскую дочь. Я уже договорился на смотрины и надеюсь набить отличную цену,- парень кашлянул и поправил воротник, -Корабль, на котором тебя повезут в Эквилию, отходит вечером. Перехватить повозку не составит проблем, мы улизнем с деньгами, миновав потерю членов нашего маленького отряда, обдурив покупателей, как тебе?-, Харон приподнял бровь в ожидании ответа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Ср 04 Янв 2012, 22:01
Эльна честно и внимательно выслушала Харона. По поводу нравов этого месте она уже не удивлялась - честь, достоинства и мораль для них тоже самое, что пуанты для медведя.
-Неплохо, пахнет чем-то интересным. Но есть одно но. У меня глаза немного нечеловечьего происхождения. Как и клыки, - обворожительно оскалилась она.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Сб 07 Янв 2012, 21:33
Одобрительно кивнув, Харон протянул платье келиотке и выудил из свертка кокетливую шляпу с вуалью.
-Они не заметят твоих отличий, от обычной девушки.- стал бережно расправлять тонкую ткань вуали на широкополом головном уборе.
-Поторопись, нам пора выходить.- он обернулся готовый выйти за дверь, но притормозив добавил, - И да! Во время сделки лучше молчи, ни слова. Я жду тебя на улице-, полукровка захлопнул за собой дверь и за ней послышались удаляющиеся шаги.
---> Центральная улица
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   Сб 07 Янв 2012, 22:42
Эльна страдальчески закатила глаза: О Боги, еще и шляпка... И на кой я в это влезла? Она вздохнула, когда за ней закрылась дверь, девушка еле удержалась от искушения порвать все ЭТО к чертям собачьим и выскочить в окно. Эльна переоделась - платье было практически впору - не считая того, что слегка волочилось по земле, все таки ни под один размер её комплекция не подходила. Взяв в руки шляпку, келиотка приосанилась и приняла статично-пафосное с поджатыми губками выражение лица. Прикрыв за собой дверь, она двинулась к выходу из таверны, стараясь проскользнуть как можно незаметнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Комнаты постояльцев   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комнаты постояльцев

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Столица империи - Айронхерт :: Постоялый двор-
На верх страницы

В конец страницы