Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Площадь с фонтаном

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Площадь с фонтаном   Пт 15 Июл 2011, 00:22
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Площадь с фонтаном   Сб 21 Янв 2012, 15:20
Кхенеранн прошелся по площади и присел на бортик фонтана.
Мда. Красиво теперь в Айронхарте... Да и люди вроде благочестивые, вон, даже крест Всеединого поставить не забыли, ходят, крестятся, молитвы ему возносят - хорошо, покойно!
Прецептор Кальдсволла продолжил осматриваться. Кажется, окуляр запотел..И не вытрешь - руки тоже мокрые, а подолом мантии нельзя! Вон, кажется лавка какая-то. Зайду, куплю платок!
Опираясь на посох, Кхенеранн отправился в ближайшую лавку.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Площадь с фонтаном   Вс 12 Фев 2012, 00:49
Постоялый двор ---------->

Кхенеранн прошел мимо фонтана, задержавшись тут на мгновение, дабы умыть лицо, и остановился около ближайшего стражника.
Поздорову тебе, сын мой. Служба обязывает меня упредить стражу об некоей личности коя подлежить немедленному задержанию и препровождению в казематы столичной прецептории Ордена. Я говорю о женщине в темных одеждах, носящую черные, как смоль, волосы. У нее обызательно будет при себе череп - его стоит опасаться, это сильный черный артефакт. Также на ней обязательно будут ожоги. Оповести всю стражу об этом, я хочу, чтобы у нее не было возможности покинуть город. Если будут распрашивать, кто и почему отдал такой приказ - отвечай - прецептор Кальдсволла, его преосвященство епископ ордена Святой инквизиции отец Кхенеранн. Высшие чины стражи меня знают. Ежели не узнают - направляй к его святейшеству архиепископу Тавантинскому и главе Ордена Рендаллу. Понял ли ты меня?
Надеюсь, понял...тупые стражники меня раздражали и всегда будут раздражать.
Кхенеранн выжидательно уставился на стражника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Площадь с фонтаном   Вс 12 Фев 2012, 12:58
Едва углядев регалии церковника, страж выпучил глаза и поспешно склонился перед Кхенеранном в поясном поклоне. Еще впаяют неуважение к церкви, так на фиг оно ему надо?
- Все будет исполнено, ваше святейшество. Женщина, черноволосая, ведьма, в ожогах - немедленно сообщу командиру. Будьте уверены - она из города не уйдет!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Площадь с фонтаном   Вс 12 Фев 2012, 20:39
Мда. Или идиот, или новенький, или просто не разбирается в структуре регалий и обращений... Я - не архиепископ и не патриарх - только к ним обращаются "ваше святейшество"... Хотя польстило, может, для этого и сказали? Но все равно - или "ваше преподобие", или "да, отче", или "ваше преосвященство", но никак не "ваше святейшество" или "ваше ВЫСОКОпреосвященство... Совсем меня огорчает просвещенческая политика архиепископа Рендалла...
Кхенеранн кивнул стражнику, сделал легкий жест рукой вверх, разрешая ему поняться из поясного поклона.
Ну вот и славно. Исполняй, и да пребудет с тобой благословение Всевышнего, сын мой.
Размашисто перекрестив стража, Кхенеранн проследовал далее - назад, а центральную прецепторию Ордена Святой Инквизиции.

-------------> Орден Святой Инквизиции
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнейла
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Площадь с фонтаном   Вс 04 Мар 2012, 21:25
>>>>>> Постоялый двор

Какое дело городу до магической потасовки между ведьмой и инквизитором произошедшей несколько часов назад? А то мало отношений меж собой выясняют студенты Академии и по совместительству отпрыски благородных домов, устраивая магические дуэли в уютном тупичке меж двух дешевых борделей или пивнушек? А уж о мелких дворянах, мечом доказывающих оппоненту то, что их панталоны круче и говорить не приходится. Так Гнейла думала, пока пряча лицо, шла по столичным улицам к ведущим из города воротам, стараясь держаться у стен домов и быть как можно более не заметной. Какое-то время у нее это получалось не плохо, встречная стража обращала на нее не больше интереса чем на любого другого прохожего, но у Торговой площади ведьмино везение кончилось. Сначала на Гнейлу натолкнулась чумазого вида девчонка с драным мешочком для подаяния, принявшаяся поначалу слезно молить о милостыньке, а потом вдруг быстро рванувшая от нее прочь. Вместе с этим, женщина почувствовала странную легкость на руке, на которую одевала подаренный варваром браслет. Потому, вовремя сообразив, в чем дело, Гнейла быстро шагнув вперед, схватила оборванку за чумазое ухо.
- Ах ты маленькая поганка! – Возмущенно воскликнула ведьма, притягивая воришку к себе поближе. – А ну отдай, что взяла!
Но оборванка проявила находчивость (или просто повезло) завизжав на всю улицу, что ее мама ждет, чем и привлекла внимание двух стражей правопорядка. Оба крепкие молодые увальни призванные императором в стражу, что называется от сохи и попросту опьяневшие от тех благ и преимуществ которые они получили на службе.
- Что за вопли? Никак ограбили? – Первый солдат, с широким простым лицом, перехватил маленькую воровку, поворачивая ее к себе. – Э-э… да ты старая знакомая! А ну дай сюда что сперла!
Девчонка втянув голову в плечи, покорно вложила в широкую как совковая лопата ладонь стражника украденный браслет и получив не очень сильный подзатыльник была отпущена на все четыре стороны. Гнейла было протянула руку, собираясь забрать браслет, но слова благодарности так и замерли у нее на губах, когда она увидела тот взгляд, с которым на нее пялился стражник.
- А ты ничего… - С глуповатой улыбкой, вертя браслет в пальцах, изрёк солдат. – Как насчет проявления небольшой благодарности, а?
От удивления ведьма даже сразу не сообразила что сказать, а ободренный ее молчанием стражник, считая это проявлением согласия шагнул к ней и сграбастал ручищей за талию. В нос Гнейле ударила жуткая смесь из пива, пота, лука и чеснока, которой благоухал стражник, что и привело ее в чувство. Коротко вскрикнув от охватившего ее возмущения и испуга, Гнейла впилась в держащую ее лапищу стражника ногтями, качественно расцарапывая ему кожу на запястье.
- Ах ты… - Сквозь зубы ругнулся солдат, но ведьму не выпустил. – Ну стерва, не хочешь по-хорошему, будет по-плохо…
Что именно будет он договорить не успел потому как в этот момент словил ощутимый удар коленом в пах. На этом победном выпаде вся оборона Гнейлы и закончилась, так как второй солдатик, подошел сзади и попросту сжал ведьму в медвежьих объятиях, плотно прижав ее руки к бедрам. Дернувшись пару раз, Гнейла поняла что вырываться бесполезно и просто попыталась пнуть бугая сапожком в колено. Не вышло… Женщину сдавили так, что едва паштет из ушей не брызнул. В это время наконец смог разогнуться схлопотавший стражник, тут же наградивший несговорчивую ведьму размашистой пощечиной.
- Ну… - Солдата душила сильная злость. – Сама напросилась… Берем с собой! Там в камерах и позабавимся!


>>>>>>Темница
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Площадь с фонтаном

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Столица империи - Айронхерт :: Торговая площадь-
На верх страницы

В конец страницы