Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тронная зала

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Тронная зала   Пт 16 Дек 2011, 14:09

Мрачная тронная зала Леди Маркизы - Железный Кулак. Здесь она любит проводить время в одиночестве, строя планы на ближайшее будущее. Эта зала является сердцем цитадели Аустеннита и последним убежищем, в случае если город будут атаковать.

Вернуться к началу Перейти вниз
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тронная зала   Сб 14 Янв 2012, 19:50
С Ю Ж Е Т
Пост № 5
Аустеннит, мрачная столица Лавидии. Неприступная цитадель и обитель владычицы этих земель – Маркизы Железный Кулак. Женщина с крутым нравом, таким же неприступным, как и Аустеннит, восседала на высоком кресле задумчиво глядя прямо перед собой. Зала была абсолютно пуста, пока в двери не ворвался мальчик служка.
-Госпожа! Госпожа,- заголосил он и тут же был нагло отодвинут в сторону, внезапно вошедшим господином, на ходу вытанцевавшим реверанс.
-Кто пустил сюда этого остолопа?-, возмутилась Маркиза, так нахально выдернутая из раздумий.
-Мое почтение, госпожа..ээ.. Железный Кулак-, подлетев к самому креслу и снявши щегольскую шляпу, склонился в поклоне Жуль Лоссон, размашисто замахав головным убором перед собой, так что длинное перо мело пол.
Леди Железный Кулак в свою очередь сморщилась от отвращения, видя все это напускное жеманство, даже не подумав подняться с кресла, развалилась в нем по удобнее. Глядя на лизоблюда сверху вниз грубоватым для женщины голосом заговорила:
-Никак лихо принесло-, после чего презрительнейшим образом фыркнула.
-О, откуда такая грубость, Маркиза? - искренне удивился Лоссон, цепляя блинообразную шляпу обратно на вихрастую макушку. - Я к вам по серьезному и в тоже время личному делу.-
-Выкладывай и выметайся-, не торопясь извиняться за холодный прием и выслушивать излишнюю болтавню перешла на «ТЫ» владычица Лавидии. Маркиза выпрямила спину и теперь гордо восседая на троне, чуть подавшись вперед.
По жесту лорда в зал вошли дясятка два слуг сгибающиеся под тяжестью сундуков. Там были украшения, посуда, дико дорогие по тем временам зеркала и женские бальные платья.
- Маркиза.. на дворе тяжелые времена.... Кругом бунтующая чернь и наползающие на Вас серые земли.. - начал издалека Лоссон. Мальчишка слуга, выглядывал из за двери, подслушивая разговор своей госпожи и лорда соседствующих земель.
Леди Железный Кулак прикрыла рот рукой, подпирая лицо, той самой, которую заменял стальной протез, так умело выкованный кузнецами Лавидии и зачарованный одним голлорцем, что функционировал почти как полноценная конечность. Маркиза лишь приподняла одну бровь проследив сию процессию взглядом. После чего женщина неспеша поднялась и вальяжно миновав ступени от трона на полированные плиты пола, встала прямо перед Лоссоном. Ростом она была статная и смотрела прямо в его глаза, со взглядом не скрывающим неприязни.
-И?-, было все что изрекла Маркиза.
-И в это время долг каждого благородного человека подать руку помощи благочестивой леди, защитив ее от надвигающихся напастей... Мы с вами соседи.. тем более ваш отец был другом моего отца....-, Лоссон продолжал ходить словами вокруг да около.
-И?-, повторила Маркиза не моргнув за время болтовни Жуля ни разу.
-И я... -, Лоссон сбился, - Я... я прошу Вашей руки и предлагаю Вам заключить брачный союз. Смиренно прошу принять от меня эти дары. – Лорд Ундервуда, ввиду беспорядков в собственных землях и крестьянских ополчений, а еще так некстати отсутствия вестей от Регента Рейма (который всегда помогал и давал распоряжения о дальнейших действиях), решил найти для себя отходной путь. В женитьбе на Маркизе Жуль видел множество преимуществ:
  • Богатые поля Поганвильма в Лавидии, принесли большие урожаи в этом году, что могло бы поправить состояние Ундервуда и унять его голодающих крестьян;

  • Маркиза славится своей беспристрастностью и непреклонным нравом. Жениться на ней, значит поднять свой авторитет в глазах знати и заручиться их поддержкой, под страхом перейти Маркизе дорогу.

  • Леди Железный Кулак имеет в распоряжении многочисленное войско, благодаря которому никто не смеет посмеяться ни над ее рукой, ни над тем, что она мужик в юбке. А это бы стало планом «Б», на случай, если крестьяне не уймуться, после того, как налопаются Поганвильмского хлеба. Просто подавить восстание силой и делов то;

  • Ну и ко всему прочему, она очень даже ничего, симпатичная эта Леди Кулак.

-Чтооо?!!-, крылья носа Маркизы затрепетали как у хищника. Рывком женщина схватила Лоссона за ворот его дорогой рубахи и заорала прямо в лицо:
-Мало того что ты унизил меня своим присутствием, так у тебя еще хватает смелости на это?! Не держи меня за дуру, Жуль. Да ты же не можешь терпеть меня не меньше того, как не терплю тебя я. Я знаю о твоих бедах и не желаю становиться разрешением твоих проблем. Выметайся!-, с силой оттолкнув его и при толчке выворачивая лицом к выходу, дав при этом крепкого пинка латным сапогом прямо под зад, Маркиза продолжила кричать вдогонку:
-Забирай свое барахло, и чтоб ноги твоей и твоих прихлебал не было в Лавидии. Ты жалкий отпрыск своего недостойного папаши, вы целый век лижите задницу Рейму. И ты хочешь чтобы я тоже стала марионеткой этого старого пердуна?!-, спору нет, Маркиза считала, что выпади ей честь управлять империей, она бы уж создала из нее достойное государство, с действующей армией с и умеренными налогами.
Железный Кулак так разгневалась, что чуть не швырнула мальчика служку, который вжался в стену от страха, в след Лоссона. Жуль скатился кубарем по парадной лестнице и поднявшись при помощи слуг придержал шляпу, чтобы та не упала с головы.
-Ты еще меня вспомнишь, стерва! – погрозив кулаком лорд Ундервуда сел в повозку и с позором направился восвояси. Ведь ему, родовому красавцу и галантному кавалеру, не смела отказывать еще ни одна женщина.
По возвращении в Ундервуд Лоссон издал указ перекрыть все границы с Лавидией и запретить провоз любых товаров через Ундервуд в Лавидию. Он решил мстить и мстить медленно, задушив Маркизу нехваткой ресурсов, необходимых для нормального функционирования ее земель. А это уже прямой вызов, попахивающий войной между лендлордами.

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тронная зала

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Лавидия :: Аустеннит :: Цитадель-
На верх страницы

В конец страницы