Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Рыбачий пирс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Рыбачий пирс   Чт 14 Июл 2011, 21:40
Менее фундаментален, нежели основной порт столицы, здесь в основном находятся рыбацкие лодченки. Расположен южнее главной пристани острова и ближе к берегу материка. Так же именуется как - Малый порт.

соседние локации:
Порт
"Дно мертвого Джека"
портовые улочки
Портовые улочки
Городские улицы

ближайшие локации:
Миттенпорт
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Рыбачий пирс   Сб 08 Окт 2011, 15:26
-Ловись рыбка большая и маленькая!-вожделенно пришептывал полубеззубый старикан, сидящий в одном ботинке, по турецки скрестив ноги и держа псевдо-удочку, а собственно тростинку с веревочкой, на конец которой привязан самодельный кривой крюк из проволоки. Ветер морской и соленый треплет седые волосья дедана, а тот мечтательно пришлепывает выпирающей нижней губой и представляет, как он будет варить уху.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Рыбачий пирс   Сб 08 Окт 2011, 19:04
Вдруг жилистые морщинистые рученки старика содрогнулись от того что на крючок удочки что-то попалось, раз, второй.
-Клюёёёт!-возрадовался старче и подсочив на ноги стал вытягивать рыбку.
-Гхыровы отродья! Какого хрена!- выплевывая воду и булькая раздалось на крючке.
Старик напрягся что есть мочи и стал вытягивать наживу
-Русалка что ле- кряхтя рассуждал он пока наконец не узрел какая рыбина попалась ему на крючок.
А на другом конце удочки вверх ногами пойманная за штанину на заднице и запутавшаяся в собственном плаще бултыхалась некая медновласая особа, продолжающая изрыгать проклятья на весь белый свет. Старик испугался и выронил удочку, с громким плюхом и протяжным "бляяяяя" валькирия ушла под воду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Рыбачий пирс   Сб 08 Окт 2011, 23:52
Старик зашлепал губами в растерянности и с к криками "чур меня чур" выбросил недопитую бутылку в воду, плюнул через левое плечо и поспешно побёг с пирса.
Бутылка же благополучно приземлилась на многострадальную валькирскую голову, на которой треснула и осыпалась, а Сан выковыривающая из задницы крючок, злобно ворчащая и стоящая в воде по бедро, как стояла так и упала мордой вниз в секунду решив что бурчать под нос "разрази меня гром" больше не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Рыбачий пирс   Ср 12 Окт 2011, 23:24
Наконец нахлебавшись соленой воды и выдернув злосчастный крюк из задницы валькирия выбралась на берег на четвереньках. В волосьях рыжих запутались водоросли и в голове поплыли воспоминания предрассветных часов сего дня. Пара рослых мужиков обвязав неугодную шею воительницы веревкой, на конце которой камень, сбросили пьянющую в ласкуты бабоньку с пирса в воду, за то что та устроила погром в местной забегаловке и отказывалась платить за выпивку.
-уйёёёё... тяжко то каааак-
Сипато протянула Сан вытянувшись на галечном бережке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Рыбачий пирс   Вс 16 Окт 2011, 16:39
-О небеса! О Боги всех миров! За что наслали на меня столь жуткое похмелье?!- вопрошала валькирия лежа на спине взором к небу. Изнеможение брало свое, отзываясь слабостью и тошнотой в теле воительницы. Наконец Сан нашла в себе силы перевернуться на живот, кое как поднялась на карачки и выползла из воды, уже на суше предпринимая попытки подняться.
Похмелится - самое важное желание и цель, что движет девой битв в сию минуту, но что это?! Похлопав себя по бедрам валькирия не обнаружила на поясе даже пустого кошелька, от чего гримаса мук на ее лице изказилась в гнев:
-Ох и твааари-, с рыком процедила сквозь зубы и тряхнув головой принялась приводить себя в порядок отжимая волосы и одежду.
Солнце уже стояло в зените, неподалеку шумел порт, на море штиль. Словом погодка так и шепчет - Налей и выпей. Ибо на больную голову дела не спорятся, а без денег на выпивку так хоть обратно в море прыгай, на шею камень нацепив. Глядишь хоть с дьяволом морским удасться пропустить по чарочке.
Отогнав от себя всяческие думы и вздохнув полной грудью, Сан уже как ни в чем не бывало без видимого похмелья и головной боли, направилась в порт, где местность по оживленнее.
----> Порт столицы
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Рыбачий пирс   Ср 14 Дек 2011, 16:05
----> Из Поганвильма

Уже совсем стемнело и темные волны отражали лунные блики, когда скромная лодочка причалила к пирсу. Заведомо до прибытия, старик предупредил путников о том, что лучше будет незаметно ступить на сушу с не популярного, среди стражи, пирса, где рыбачат местные мужики и ночью там безлюдно. Так они и поступили, в уплату за работу Харон с трудом стиснул с мизинца левой руки кольцо с красным камушком, на которое дед радостно за ахал и сказал, что сделает своей старушке подарок, и что таких щедрых попутчиков еще не встречал. Харон покланился крестьянину сойдя на берег и довольно улыбаясь подал руку Эльне, увлекая девушку за собой. Распрощавшись с добродушным стариком пара удалилась с освещаемого маяком берега, скрываясь в тени меж построек, вероятно складов.
-оно фальшивое-, шепотом хихикнул в темноте Харон, и приобнял хрупкую девичью фигурку прижимая ее к стене.
-как настроение?-, вкрадчивым медовым голосом осведомился полукровка обняв ладонью ее лицо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Рыбачий пирс   Чт 15 Дек 2011, 16:36
Тьма ночи опустилась на город и реку, мягко укутывая их одеялом. Они причалили к ветхому рыбачьему пирсу. Эльна, сойдя с лодки, благодарно кивнула лодочнику. Затем произошло то, что повергло её в шок - Харон за такую мелкую услугу расплатился кольцом с ярким рубиновым камнем с собственного пальца. "Тут что-то нечисто... Не мог этот алчный ловелас просто так отдать драгоценность..." Харон уводил девушку вглубь темного города. Келиотка отлично видела в темноте, поэтому для неё это не было неудобством. Секрет невиданной щедрости открылся.
-Вот пройдоха, - насмешливо произнесла она, глядя ему в глаза. -Хорошее настроение, я сытая, - сверкнула клычками Эльна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Рыбачий пирс   Пт 16 Дек 2011, 16:43
Погладив щеку келиотки рука скользнула к шее и ключеце.
-А я такой голодный-, в самое ухо урчащим голосом молвил Харон и ущипнул Эльну за попку, после чего поспешно отстранился, дабы не схлопотать по причинному месту.
-Идем разыщем ночлежку-
--> Портовые улочки
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Рыбачий пирс   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рыбачий пирс

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Столица империи - Айронхерт :: Порт-
На верх страницы

В конец страницы