Добро пожаловать в Амалирр!
для зарегистрированных пользователей реклама на форуме отключена

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Новости: Лучшие игроки месяца

3054 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц рютэн (ноябрь). В Турл-Титле продолжает бушевать чума, сопровождаемая вспышкой безумия. Народом властвует паника, а по его улицам бегают вооруженные сумасшедшие. Не сожженые мертвецы поднимаются в нежизнь и нападают на живых.

На самом севере Тавантинской империи погода стала совсем ненастной, уже срывается первый снег, идут частые дожди, Торная дорога размыта. А вот в Эквилии пока люди еще могут позволить себе ходить в легких плащах, хотя деревья уже пожелтели и теряют листву и, нет-нет, случается кратковременный дождь. Атраван во власти извечной жары.

Для вновь зарегистрированных, недавно начавших игру или заканчивающих квест и готовых к новому отыгрышу - отыгрывайте, что для вас в мире месяц цветен (апрель) 3055. Остальные игроки так же скоро переведуться на новое время.

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ворота замка и подвесной мост

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рассказчик
Путник


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Ворота замка и подвесной мост   Вт 13 Дек 2011, 22:09
Попасть в замок можно по узкому каменному мосту возвышающемуся над болотной топью на каменных опорах. Изначально на месте исходящей болотными парами жижей, был ров, но со временем, уровень болота поднялся и подступил к самим стенам замка, почти полностью затопив островок на котором он стоит. Охрану несет отряд, численностью примерно от пяти до десяти гоблинов-дружинников. Трое из них стоят внизу у ворот и как минимум двое с луками сидят над входом. Стража стоит здесь круглосуточно и на ночь только удваивается. Порой, со сторожевой башни можно видеть такое явление как болотные огоньки, что извилисто петляют по омуту, будто дорога. Гоблины эти огоньки не любят, так как под их видом часто скрываются призраки мертвых фей, обретших после смерти еще более злокозненный характер. Как правило они заманивают любопытного путника в топь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ворота замка и подвесной мост

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Штольхейм. Земля гоблинов :: Гнилое болото :: Карзагор-
На верх страницы

В конец страницы