Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Площадь перед дворцом сира Жюля де Лоссона.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рассказчик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Площадь перед дворцом сира Жюля де Лоссона.   Сб 10 Дек 2011, 21:50

Виселица и плаха - непременный атрибут главной городской площади. И справедливости ради, скажем что они никогда не пустуют. Сир Лоссон очень изобретателен в казнях
Вернуться к началу Перейти вниз
НПС
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Площадь перед дворцом сира Жюля де Лоссона.   Чт 03 Сен 2015, 11:33
.
Улицы  >>>>>>>


Вооруженная толпа

Поначалу, вывалившая с улиц толпа привлекла вялое внимание стражи. Глянули и забыли. Ну идут себе степенно благородные господа с охраной, направляясь в замок милорда, ну и пусть себе идут. Лишь спустя мгновение до кого-то дошло, что охраны при сирах многовато и выглядит она не слишком презентабельно для баронской дружины. Часовые на стене, были вынуждены прервать свою увлекательную игру в кости и взглянуть на идущих к замку попристальнее.
Ба! Да это же Холвудский Мордоворот! — Вскричал один из ландскнехтов, тыча пальцем за стену.
Правда? Я думал он уехал. — Его товарищ, юркий невысокий парень с длинными руками, приложил ладонь козырьком к глазам, разглядывая рыцарей. — И правда, Мордоворот. Только что с ним за сброд? Не похожи они на дружину…
Его взгляд заскользил по одеждам и оружию идущих за рыцарями справедливщиков. Вооружены кто чем, бронь как будто с чужого плеча, заросшие как лешие и… среди них девица! Девица же в рыцарских латах на весь Ундервуд гремела всего одна. Безумная одержимая, ведущая себя в бою как гордландский берсеркер, которую где-то откопали лесные разбойники. Говорят, она ведет у них мессы и вызывает злобных духов, чтобы те портили жизнь воинам наместника.
Исайя, спаси наши души… — Пробормотал солдат, протирая кулаками глаза. — Это… это же… Одержимая!
Опрокинутая доска с игральными костями полетела со стены вниз – этой партии не суждено было быть доигранной. Воины повернулись лицом во двор крепости, наперебой истошно завопив: «Тревога!».
Звонко и протяжно ударил набатный колокол.
Бам! Бам! Бам!
Один из справедливщиков быстрым движением выхватил из колчана стрелу и попытался вскинуть лук, но его остановили, положив руку на дугу.
Пусть звонит!
После того как их раскрыли, таиться и изображать из себя баронов больше не было необходимости. Лавейни выхватил меч, очертя им над головой круг и, нацелив его острие на распахнутые ворота, выкрикнул что-то призывно-повелевающее, потонувшее в дружном реве нескольких сотен глоток. Все справедливщики с нетерпением ждали этого сигнала – вожделенного зова на штурм твердыни тирана и ненасытного грабителя, обиравшего свою провинцию до последней нитки! Они видели его в мечтах, сидя в лесу, терпя лишения и производя дерзкие и обидные вылазки против слуг наместника. Они верили, что когда-нибудь этот день настанет, когда они смогут разбить дубиной двери угнетателя и выместить на нем всю ярость народного гнева.
Яростно ревя и потрясая на бегу оружием, воины рванулись к замку, обгоняя своих предводителей, которым тоже пришлось перейти на бег дабы не отстать от своего воинства. Со стен полетели редкие стрелы, бесследные потонувшие в катящейся через площадь к воротам лавине. Кто-то споткнулся и упал, кувыркаясь по брусчатке площади, но быстро скрылся под ногами перескакивающих через него товарищей.
Закройте ворота! — С надрывом вопил с замковой стены лоссонский лейтенант, размахивая кулаком. — Закройте!
Надвратная башня молчала, никакими действиями не отзываясь на его приказы, угрозы и оскорбления. Ни подвесной мост, ни железная решетка даже не шелохнулись, когда справедливщики преодолели уже большую часть отделяющего их от ворот расстояния.

>>>>>> Открытые ворота замка


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Площадь перед дворцом сира Жюля де Лоссона.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Ундервуд :: Бризингер :: Городские кварталы-
На верх страницы

В конец страницы