Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Причал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Причал   Вс 04 Дек 2011, 13:44
Небольшой деревянный причал, от которого местные мужики частенько плавают на лодках к Бонифатию в трактир или до Кальдсвола.

Локации в которые отсюда можно попасть:
-Трактир "У Бонифатия"
- Кальдсвол
- Прецептория Ордена Святой Инквизиции
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Пн 05 Дек 2011, 21:24
---> С главного тракта Поганвильма
Уже вечерело и Харон скорее хотел оказаться в столице, снять дорогостоящую комнату в пристижном постоялом дворе. Отмыться, купить добротную одежду, сыто и вкусно поесть, после чего можно было двигать в торговую гильдию. Как же грели подобные мысли его алчное сердце. Подгоняемый ими он торопливо вышел к пристани и зло топнул ногой, не обнаружив там ни одной лодки. Но самообладание приказало взять себя в руки, перед женщинами всегда надо оставаться на высоте.
-Споткнулся, неловкий я-, растерянно и невинно улыбнулся он, обернувшись к келиотке и скрестив руки на груди продолжил:
-Подождем немного, авось кто и явится-
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Пн 05 Дек 2011, 23:36
Дроу несся к пристани с таким рвением, будто там его ожидает куча золота, которую вот-вот растаскают. И, видимо, не обнаружив искомой кучи, Харон расстроился и даже разозлился, по-детски, словно капризный изнеженный принц, топнув ножкой, что вызвало у келиотки короткий смешок. Ну, куча не куча, а у пристани действительно никого не было. Дроу нелепо попытался отмазаться и повернулся к Эльне, расправив свой могучий торс перед маленьким существом.
-Да-да, конечно... - скептически прокомментировала она и, передразнивая, встала в такую же позу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Вт 06 Дек 2011, 21:05
Уж очень Харону невмоготу было. Он перебрасывался с Эльной не информативными фразочками меряя пирс раздраженными шагами, ходя взад и вперед. Когда ему надоело опустился на досчатую поверхность, сложив ноги в позе йоги и подперев лоб кулаком впал в задумчивость.
-Чего бы ты хотела от жизни?-, монотонно и безрадостно спросил вдруг полукровка, обращаясь к келиотке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Ср 07 Дек 2011, 00:44
Харон пометался-пометался по пристани и наконец успокоился, усевшись прямо на доски. Эльна же присела на деревянный ящик, стоявший неподалеку. Вопрос полукровки сбил ее с толку. И сам вопрос, и то, каким голосом он был произнесен.
-С чего вдруг такой вопрос? - подняла бровь она.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Чт 08 Дек 2011, 11:06
-Любопытства ради-, взгляд колючих черных глаз впился в келиотку.
Окольцованными пальцами харон погладил свою бородку задумчиво сверля девушку глазами, но тут внимание его отвлекла лодченка, выплывшая из заводи, заправлял ей некий крестьянин, в годах с седою бородой.
-Чаво молодеж? в столицу надобно?-, сипато поинтересовался местный.
-Да батенька, будем благодарны!-, оживленно подскочил полукровка, его приятное удивило то, что старче не сделал акцента на цвете кожи Харона, как те вояки с дороги, приняв их с Эльной за еретиков.
Крестьянин по грёб к пирсу бормоча что-то невнятное.
-Свезло-, шепнул Харон и подмигнул спутнице своей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Чт 08 Дек 2011, 14:04
Эльна только собралась с мыслями, подбирая в голове нужные слова, чтобы ответить, как вдруг необходимость в этом, к счастью, отпала. Девушка поднялаь с ящика и приветливо улыбнулась лодочнику. Сейчас она была действительно похожа на ангела, эта маленькая юная особа.
-Да, действительно свезло, - ответила она, все также улыбаясь. Ей-то свезло вдвойне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Чт 08 Дек 2011, 18:31
Ловко прыгнув в лодку Харон конечно же (он же джентельмен), подал даме руку и предложил крестьянину помощь в гребле. Небо довольно сильно потемнело, говоря о приближении ночи и полукровка желал добраться до цели своего путешествия скорей. Измотала дорога.
-И чаво в столице позабыли? Одни жопошники там живуть, надо ль молодым красивым время тратить без проку? У нас то ооон каки поля дивные, не то что там, прярода то кака богатыяяя!-, принялся отговаривать мужичонка налегая на весла, на что Харон ответил, мол по делу исключительной важности путь держут и строго настрого воротиться желают в родные места.
До столицы было не так далеко, даже с берега виднелись берега острова, который поместил на себе Айронхарт. Глядя в даль Харон был готов прыгнуть в воду и быстрее плыть в желанную столицу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Чт 08 Дек 2011, 21:50
Эльна, приняв помощь, ловко соскочила в лодку. Харон и крестьянин о чем-то переговаривались, но она не слушала. Она думала, ибо вопрос Харона ее по-настоящему зацепил. И вправду, чего ей надо? Цель-то конечно есть, но вот что она будет делать когда её достигнет? И вообще как ее достигнуть? В одиночку - бесполезно, к таким как она относятся как она уже могла заметить с опаской и желанием подпалить на костре... А Харон вряд ли согласится помочь ибо его помыслы совершенно в другом, и не будет этот изнеженный принц шляться по всяким гребеням в поисках какого-то там клана... Ладно... попробуем на вкус городскую жизнь, а там уже и видно будет, - миысленно решила она, вглядываясь в берег, где перед взором вставал обширный богатый город, столица, как сказал её спутник. Девушка чуть вздохнула и легко улыбнулась, подставляя мордашку прохладному вечернему небу, угрожающему разразиться ливнем с грозой, которой уже еле ощутимо стало пахнуть в воздухе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Пт 09 Дек 2011, 13:59
Налегая на весла и перебрасываясь со старичком о житейских проблемах Харон как то магически улыбаясь, загадошно, поглядывал на Эльну отводя взгляд как только она ответно глядела на него.
Столица все ближе и больше становилась предрекая полукровке большущие просторы для деятельности. Он думал, что накинуть на себя капюшон и укутаться в плащ будет не лишним, когда они сойдут на берег столицы, мало ли стража городская прицепится. И наличие при нем спутницы его одновременно озадачивало от того, что одному проще быть скрытным и не нужно нести ответственность ни за кого, кроме себя. В то же время в этом имеются и плюсы - вместе они могут работать под прикрытием, мол семейная пара, и от женщины в хозяйстве есть прок. Харон как раз собирался осесть в столице и завести хозяйство, у женщины явно лучше получиться с ним управиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Вс 11 Дек 2011, 22:22
Эльна же просто сидела в лодке и слушала шум воды, шелест ветра, плескание весел, свое дыхание и дыхание лодочника, и дыхание Харона. Она погрузилась в себя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Пн 12 Дек 2011, 21:00
Увидев что спутница его совсем ушла в себя, Харон не стал ее беспокоить улучив момент и для своих мыслышек.
"Заморский барон из Эльвинора? Странствующий торговец? Нужно приодется и что то придумать с цветом кожи. Быть может обратиться в префектуру на разрешение торговать? Какая к черту разница? Войны прошли и канули в лету, а нападать на пустом месте люди не посмеют! или.. в прочем что я, сориентируюсь на месте", выдохнул с этой мыслью Харон, и их наводный транспорт скрылся с горизонта.
---> Пирс в столице
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Причал   Пн 12 Дек 2011, 21:26
Эльна отошла от себя, когда черты города были уже совсем близко. Вот и все. Вот и начало новой жизни. Вот только было не понятно, плакать или радоваться этому. Эльна встала в лодке на ноги, изучая глазами пристань, к которой они подходили.

---> Пирс в столице
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Причал

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Лавидия :: Ушкуйничье-
На верх страницы

В конец страницы