Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дом-на-болоте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рассказчик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Дом-на-болоте   Пн 21 Ноя 2011, 23:10
Неказистый домишко на островке посреди топи. Внутри вас встретит аскетичная холостяцкая обстановка с эдаким небрежным художественным бардаком. Мебели самый минимум - стол, табурет, длинная лавка у стены и бадья с чистой водой. На стенах в перемешку с сушенными травами и связками дикого лука и чеснока висят охотничьи трофеи и оружие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лиандр
Прохожий


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дом-на-болоте   Сб 07 Дек 2013, 00:32
Лиандр приблизился к дому, в который вели следы. Ничем непримечательный домишко, деревянный, но что-то не давало эльфу покоя. Он готовился в любой момент вскинуть лук, отвести руку назад и сделать выстрел.
И нервничал он не зря. Сделав очередной шаг вперед, он тут же остановился, испуганно вздрогнув. За секунду до этого послышался тихий звон тетивы и у самых ног эльфа, в паре сантиметров от плоти Быстрой Стрелы (пардон за каламбур). Квен тут же отпрыгнул назад и спрятался за трухлявое дерево, которое послужило ему укрытием
- Кто там?! Что за ччетовщина, демоны меня задери?!


Ну... анкета, чё                                                     
                                                                                                   Ну... инвентарь, чё
Вернуться к началу Перейти вниз
НПС
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дом-на-болоте   Пн 09 Дек 2013, 11:54
Волк следил за чужаком с того самого момента, как он появился в окрестностях его острова. Поначалу, но бродил вокруг него кругами, явно идя по оставленному детьми из Гнилой Ладьи следам, пока наконец-то не распутал их выйдя прямо к порогу его дома. Почему он сразу не убил его? Наверно потому, что на лоссонского егеря следопыт не походил ни в коей мере, да и не попрется никто из этого сброда искать пропавших «маленьких фраллей», если им за это хорошо не заплатят. Меж тем, чужак разглядел среди сугробов его дом и обрадованно ускорил шаг, видимо предчувствуя обещаемое жилищем тепло и скорый конец своего путешествия.
«Ну, нет, — подумал лесник, поднимая лук с уже наложенной на него стрелой, — не так быстро, приятель!»
Скрип натягиваемой тетивы, короткий щелчок и чужак, спустя секунду испуганно оглашающий окрестности матюками на чужом языке, когда под его ногой неожиданно расцвело серое оперение стрелы. Продолжая ругаться, пришлый проворно отпрыгнул назад, быстро укрывшись за трухлявым деревом. Какой наивный… Волк прямо сейчас мог легко всадить стрелу в его торчащую из-за дерева ступню, но пока подождет – интересно же зачем он к нему пожаловал?  
Кто там? — Воинственно выкрикнул из-за укрытия он, подкрепляя свои слова предложением на мелодичном певучем языке.
Здесь не ты задаешь вопросы. — Спокойно отозвался из своего укрытия лесник. — Выйди из-за дерева и назови себя.
Новая стрела, уже положенная на лук раньше, чем первая долетела до цели, уже ждала своего часа в умелых руках лесного жителя. Взвести ее для хорошего стрелка дело секундное, да и мало кто в Ундервуде мог похвастаться такой же быстрой и мелкой стрельбой как Волк.


Вернуться к началу Перейти вниз
Лиандр
Прохожий


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дом-на-болоте   Сб 21 Дек 2013, 19:41
Ну почему если кто-то и должен напороться на дом где-то в топи, в котором живет кто-то, явно не являющийся добрым волшебником, который исполняет желания. Разве что у кого-то есть желание быть истыканным стрелами или стать похожими на ежика.
Да, как это ни странно, но эльф думал не о том, чтобы, допустим, как-нибудь сбежать, а именно о написанном выше. Он думал о людо-ежиках. Из раздумий его вывела просьба, а точнее, приказ.
- Выйди из-за дерева и назови себя
"Ага, сейчас. Уж не знаю, что там насчет каких-нибудь безумцев, но я эльфо-ежиком становится не хочу."
- Я представиться так, не хочу быть убитым. Меня звать Лиандр, я искать крестьянских детишек,- не выходя из-за дерева, а также проверив не вылезают ли какие-нибудь его конечности (и надежно укрыв как и ступню, так и все ноги и руки и вообще все, что могло чисто теоретически вылезти за пределы дерева). Конечно, поза, которую ему пришлось принять была далеко от удобства и красоты, но это все же лучше чем стать эльфо-ёжиком,- Когда я говорю на человеческом, чувствую себя идиотом,- последнюю фразу на эльфийском произнес Быстрая Стрела произнес шепотом.
"А все же, интересно, кто это мужик такой-то?"
- Я выйти из-за дерева если ты не убивать меня
"Ну вот, опять чувствую себя идиотом. Надо бы как-нибудь сесть и подучить их язык,"- Лиандра все так же не волновало, что он, вполне возможно, и живым-то отсюда не выберется навряд ли. Однако, с этой чертой своего характера - отвлекаться в опасной ситуации на что-то со всем постороннее он ничего не мог поделать. Это успокаивало квена.
"Черт, ну и умудрился же я попасть в такое г*вно..."- подумал он так по двум причинам: 1) по пути он вляпался в кал. 2) он находится в практически безвыходной ситуации.
"О Солнце,  пожалуйста, убери этого полудурка от меня..."


Ну... анкета, чё                                                     
                                                                                                   Ну... инвентарь, чё
Вернуться к началу Перейти вниз
НПС
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дом-на-болоте   Вс 22 Дек 2013, 18:17
Волк издал короткий смешок слышимый даже в укрытии Лиандра. 
И долго ты там так простоишь парень? — Долго стоять в такой позе не сможет ни один живой, будь он хоть трижды акробат и следопыт. Тело-то затекает, устает....
Однако акцент гостя ему не знаком, врят ли за деревом прячется тавантинец, но и на атраванца пришелец не похож ни капли. Те, как слыхал Волк, черные аки головешки.
Я выйти из-за дерева если ты не убивать меня! — Тут же поставил ему условие чужак, на корявом имперском. 
Выходи.— Бросил лесовик. — А там посмотрим...
Если это наймит Лоссона, ему все одно не жить. А если нет и то, что он пришел за детьми правда, то с ним стоит поговорить. Если уж на то пошло, то лучше отдать детишек ему, чтобы он вернул их к матери, чем тащиться в деревню самому.


Вернуться к началу Перейти вниз
Лиандр
Прохожий


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дом-на-болоте   Ср 05 Фев 2014, 15:08
- Ладно, выхо... выходи... выхожу,- кое-как выдал из себя эльф, выйдя из-за дерева.- Пожалуйста, отдай мне ребенков и я уход... уйт... уйду. Если не верить, можешь убивать.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, поверь мне. Просто отдай детей, просто отдай детей. Не ставь никаких условий, не пытайся убить. Отдай детей и я уйду. Можешь даже проследить за мной если хочешь. Даже целься из лука, но пожалуйста - не спускай тетиву.
Эльф нервно сглотнул. Молчание затягивалось. Он было уже опустил руки, но тут же медленно поднял вновь - ему послышался тихий звук натягивания тетивы.
Ну?! Ответь уже! Или он хочет свести меня с ума молчанием, а уже потом прибить, что бы я это, точно не пытался сопротивляться? Хотя, какое сопротивление если я его и не вижу-то?
Эльф вздохнул. А что ему еще делать оставалось, кроме как ждать?


Ну... анкета, чё                                                     
                                                                                                   Ну... инвентарь, чё
Вернуться к началу Перейти вниз
Зомар
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дом-на-болоте   Вс 30 Авг 2015, 21:34
Зомар подошел к дому. Дверь была открыта, а местность вокруг казалась нелюдимой. Хозяин, принимай гостей. - усмехнулось умертвие. И сколько мне его еще так ждать? 
Я не хочу драки - крикнул Зомар.
Ответа не последовало. Мертвец вошел в дом. Дом обжитой но хозяев нет, на столе лежит охотничий лук. А хозяин  то охотник. - усмехнулся Зомар. Такой неделями может дичь выслеживать. Справедливо решив что ему необходимо более быстрое оружие чем молот, Зомар стал обыскивать дом. Так. Наконечники для стрел... хворост, черт знает зачем он ему... Череп? Похоже эльфийский, а вон рядом еще пара людских. Мда, с таким лучше не связываться. О, топор. Зомар повертел в руках короткий топор. Вытащив из кошелька пару монет он положил их на то место где раньше лежал топор. Мы же не воры... Нацепив топор на пояс, Мертвец побрел к краю болота.
----->лесной лагерь, хибара


Боль проходит быстро... Как и жизнь.
Но пожитки не помешают
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Дом-на-болоте   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дом-на-болоте

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Ундервуд :: Лесные чащобы :: Болото-
На верх страницы

В конец страницы