Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Темница

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Рассказчик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Темница   Пт 18 Ноя 2011, 20:25
Первое сообщение в теме :

Здесь содержатся обвиняемые в злостном колдовстве, ереси и связью с Бездной. Отсюда их уводят на допрос и сюда же их приносят после его окончания. Кормежка тут свинская. Сообщения с внешним миром не разрешены, но охрана, за хорошую плату может пойти на риск и передать весточку от заключенного его родственникам. Правда, такое бывает редко. Тюремщики должны всецело сочувствовать и уважать такого человека, чтобы пойти на подобный риск.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Темница   Вт 15 Май 2012, 22:02
Убедившись, что ведьма оглушена, Кхенеранн распорядился:
Заковать ее, распяв на стене. Там висят кандалы, исполнять. Как закончите - выйти, запереть камеру, продолжать службу.
Стражники, кивнув, приподняли Гнейлу, усадили ее около стены и приковали по кандалу к каждой руке и ноге. Длина их была относительно велика, но ограничивала передвижение приблизительно до половины камеры.
Верховник тем временем быстрым шагом возвращался назад, к хранилищу.
Так, я оказался прав... Архангелы Эльрата, как же это не вовремя! Закончу с этим - точно уйду в башню и буду составлять планы осады Голлора. Но сейчас- отыскать этого Вульфсана Хелл-Брингера и обезопасить артефакт! Орден должен быть оцеплен, выйти нельзя без моего личного приказа...
Пройдя таким образом большую часть пути и войдя в хранилище, глава Ордена Инквизиции не увидел ни Вульфсана, ни целителя, а только таращащую глаза стражу. Из их путаных объяснений он уяснил, что демонолог забрал артефакт, а затем ушел вместе с целителем.
Святые Эльрата и величие Спасителя! Какого шута творится в моих собственных чертогах??? Куда его понесло? Да еще после этого менатльного контакта... ПРОКЛЯТИЕ! А если...если этот демонолог был не от Понтифика? Тогда....тогда Сарабанз с меня шкуру спустит за утрату артефакта, в котором нуждался! Хотя....возможно, еще не все потеряно! Казематы Ордена длинные, да и по большому счету согласно моего приказа должны были затворить ворота и не открывать их без моего личного распоряжения, так что скорее всего он еще внутри прецептории. Хотя - возможно, что он узнал что-то экстренное, о чем помчался докладывать его Святейшеству.... мало ли. Но, так или иначе, у меня есть основания его задержать. Имеет смысл попробовать...
Кхенеранн развернулся, напоследок бросив через плечо
Завтра всем подразделением ко мне в кабинет, и в прежнем темпе пошел кратчайшим путем к выходу из казематов.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Темница   Чт 31 Май 2012, 22:01
Дойдя до лестницы наверх и преодолев ее, Верховник увидел стоящую в дверях стражу с поддержкой в виде одного из боевых инквизиторов и почувствовал Силу Веры. Кажется, мой приказ исполнен довольно капитально... Выйдя на свет, Кхенеранн поинтересовался у старшего:
Свет с нами, брат. Из темниц кто-нибудь выходил до меня?
Преподобный отец поклонился и ответил:
Да пребудет с вами Сила Спасителя, ваше высокопреосвященство! Да, так точно, выходили. Один - старший целитель Ауредий, а второй - молодой демонолог, спустившийся сюда некоторое время назад... Что с вами?
Кхенеранн в гневе сжал кулаки.
Этот...де-мо-но-лог как-то заставил пойти целителя с ним... Ясно как день, что их везде пропускали - авторитет Ауредия непререкаем в этих стенах... Архангелы Эльрата, если Понтифик мне это не объяснит... Или я не объясню. В любом случае, еще не все...
Бросив только
Понятно. Продолжать нести стражу. Со мной все в порядке, глава Ордена Инквизиции стремительно пошел по галерее.

------------------> Палаты Ордена
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнейла
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Темница   Пт 08 Июн 2012, 22:07
Первая мысль, по приходу в сознание, была, что в ее голове открыли трактир и в нем гуляет компания подвыпивших троллей. Со вторым, пришло понимание, что руки ее прикованы и висит она болезная, в кандалах на стене. С трудом, приподняв тяжелую голову, ведьма открыла глаза, уставившись в грязный покрытый соломой пол под ногами. «Тролли» в голове гудели так, что Гнейла быстро поняла, что и топор палача иногда может быть благом. Судя по ощущениям – ее подвесили в кандалах на стене, как она сама когда-то вешала сушиться пучки травы над печью. Висит она так, видимо не очень долго, потому как руки в оковах еще не успели онеметь. Шум в ушах, при более тщательном внимании к нему оказался искажёнными отзвуками хорового пения. Видимо в часовне наверху шла служба. Интересно, а вопли допрашиваемых узников до часовни долетают? Открыв глаза, женщина уставилась в устланный грязной соломой пол, пытаясь привести мечущиеся в мутной голове мысли в порядок.
То, что она увидела, перед тем как в камеру вломились солдаты с незабвенным Кхенеранном во главе, не было ни плодом ее воображения, ни самообманом – совершенно точно, кто-то из местных, пытался выйти с нею в контакт с помощью ее черепа. Связь была не долгой, всего несколько секунд, но она успела немного рассмотреть и запомнить мыслеобраз визитера и понять, что не смотря на ловкость в обращении с ее амулетом, он достаточно молод. Возможно, он чисто случайно раскрыл эту возможность черепа и ментальное общение было для него непривычным. Ведьма даже не могла с уверенностью сказать, слышал ли гость ее. Но даже если и услышал, то что оно могло бы изменить? Судя по окружению (Гнейла тяжело ворочая головой, обвела хмурым взглядом свою темницу), камера все та же, ничего за время ее беспамятства не изменилось – в углу ворох тряпок, с потолка свисает обрывок ржавой цепи. Так что никакой спаситель на белом коне не объявлялся и не спасал ее несчастную из лап инквизиции. Как всегда придется все делать самой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнейла
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Темница   Чт 04 Окт 2012, 16:10
Ведьма не могла сказать, сколько времени прошло прежде чем ее снова отковали от стены и поставили на ноги… точнее попытались поставить, потому что Гнейла сразу же рухнула на кучу застилавший пол прогнившей соломы. Ее подняли, вновь привели в вертикальное положение, заботливо придержав, но едва отпустили, как женщина, не в силах устоять на онемевших ногах, вновь растянулась на полу. После нескольких безуспешных попыток заставить ведьму держаться на ногах самостоятельно, страже пришлось брать ее под руки и тащить из камеры на своих плечах.
«Всегда мечтала, чтобы мужчины носили меня на руках» - подумалось ведьме без особого юмора, а в груди ее все похолодело от страха неопределенности. Куда волокут? Зачем? Но врят-ли на встречу с архиепископом - «Добрый» Кженеранн помнится, не выказывал лени и наносил ведьмы визиты собственной персоной.
За дверьми, к тащившим ведьму стражникам присоединился молодой церковник в красном плаще, правда, помогать страже не стал, а просто пошел с факелом впереди всей процессии. Парень старался держать себя с полагающейся инквизитору солидностью, для чего старательно напускал на себя показную серьезность и хмурил взгляд. От Гнейлы не укрылся его мимолетный стыдливый взор, брошенный им в прорехи ее платья. Будь женщина немного в другой обстановке и в лучшем душевном самочувствии, она, пожалуй, не упустила бы случая рассмотреть такого симпатичного паренька получше, а возможно и поближе с ним познакомиться, но сейчас любое внимание вызывало в ней дикую смесь из неприязни и страха.
Инквизитор провёл тащившую Гнейлу стражу, по тёмному, сухому коридору до опущенной железной решетки, за которой, опираясь на короткое копьё, уныло торчал стражник в белой накидке. Инквизитору стоило только взглянуть на сонного разгильдяя, как бедолага тотчас подскочив на месте, поспешно бросился к маленькому зарешеченному окошку в соседней стене и принялся что-то туда орать. За стеной послышался скрип механизма и закрывающие проход железные прутья, медленно поползли вверх. Слуга церкви дождался, пока проход откроется полностью, удовлетворённо хмыкнул, почему-то показал стражнику кулак и повелительно махнул рукой конвою, приказывая следовать дальше. Идти пришлось не долго. Провожающий, остановившись у серой облезлой двери, как следует толкнул ее, со скрипом распахивая перед ведьмой.

>>>>>>> Камеры допросов
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Темница   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Темница

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Столица империи - Айронхерт :: Орден Святой Инквизиции-
На верх страницы

В конец страницы