Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Улицы и переходы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рассказчик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Улицы и переходы   Пн 14 Ноя 2011, 23:46
Заросшие плющом, и уставленные беседками, в окружении вечнозеленых деревьев и фонтанов, с многоярусными уровнями соединённых изящными каменными лесенками - таковы улочки эльфйской столицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мирьям
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы и переходы   Пн 05 Мар 2012, 17:10
НПС Элвин Мирис

Меллорафон был невероятно прекрасным творением архитектуры и не взирая на то, что аазимара прожила здесь добрых половины жизни, он все еще изумлял ее своей красотой.
-Послушай Ви, угораздило же на нашу голову свалиться такому грубияну,- она говорила о маге, бесцеремонно ввалившемся в их дом минувшим днем. Неспешно ступая по каменным плитам очередного перехода Элвин притормозила, переглянувшись с симпатичным эльфом, который сидел на перилах соседнего навесного каменного моста и мило ей улыбался, а аазимара зарделась от смущения, и двинулась дальше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы и переходы   Пт 09 Мар 2012, 19:06
-Все могло бы быть и хуже. - улыбаясь ответила эльфийка. - Главное, что мы отвязались от него и теперь можем спокойно заниматься нашими делами. Конечно визит мага совсем сбил меня с толку, "благодаря" чему я все еще не совсем представляю что скажу владычице.
Гваэнор шел впереди своей хозяйки. Вильварин тихоньку хихикнула, заметив, как улыбался аазимаре эльф и как в ответ наа это повела себя Элвин. Глаза охотницы хитро поблескивали, но на данный момент думать нужно было о другом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Мирьям
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы и переходы   Вс 11 Мар 2012, 13:30
НПС Элвин Мирис

Бросив еще один смущенный взгляд обернувшись через плечо назад, туда где сидел остроухий соблазнитель, Элвин вздохнула и помахала над головой, словно развеивая лишние мысли, попутно обращаясь к Вильварин:
-Думаю обращение стоит начать с заметкой в которой указать следует не спокойную ситуацию и дефицит некоторых товаров на рынке, который вызван беспорядками в море. Кто-то должен взять под контроль эту ситуацию, если отсиживаться до разрешения проблемы, то она сама собой не решиться и может набрать таких оборотов, что потом всем нам достанется.- Элвин задумчиво потеребила пушистый кончик косы и добавила, -Впрочем судя по слухам, Владычица мудра и без намеков поймет цель нашего визита. Не волнуйся Ви.-
Меллорафон не отличлся грандиозными масштабами и путанным сплетением улиц, а посему девушки уже миновали не долгий путь и за разговорами прибыли ко дворцу.
---> Чертоги Владычицы
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Улицы и переходы   Пн 07 Май 2012, 23:29
Покинув дом Аазимары Сириус Быстрым шагом направился прочь из города, спросив дорогу у какого то зеваки, по пути заскочив в небольшой магазинчик и приобрел с десяток зеленых яблок, пару кусков вяленого мяса и бутылку фруктового компота, расплатился маг небольшим рубином, получив на сдачу десяток местных золотых
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улицы и переходы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Эльвенор :: Меллоррафон-
На верх страницы

В конец страницы